• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Она: - Я хочу войти в десятку самых красивых женщин России!
Он: - Представляешь, я тоже.

- Классный ты , когда выпьешь!
- И ты классная, когда я выпью…

Мужчина как машина.

- Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала девушка.
- В каком это смысле – беру ? – не понял Сергей.
- Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный.
- Растаможенный. – поправил механически Сергей – Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте.
- Пробег у вас какой? – деловито спросила девушка.
- Тридцать лет уж бегаю. – честно ответил Сергей - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался.
- Тридцать? – недоверчиво переспросила девушка – Не сказала бы...
- Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал.
- А почему избавляется? – продолжила девушка.
- Другой агрегат себе купила. Покруче. – пояснил Сергей - За ненадобностью и избавляется.
- Все так говорят. – хмыкнула девушка – Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый..
- Дык тридцать лет. – пожал плечами – В тридцать лет – кто не битый-то? Но бит несерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли – спину поцарапали.
- Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказала покупательница
- Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Сергей.
- Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье девушка - А мотор? Не барахлит? Ходовая там..
- Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю – заверил Сергей – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь...
- Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия?
- Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. – начал загибать пальцы Сергей – Перво-наперво – топливо чтоб качественное.
- А может... может как-нить.. – замялась девушка.
- Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо.
- А расход большой? – продолжила сомневаться девушка.
- Не маленький. – твердо сказал Сергей – А что вы хотели – представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно?
- Понятно. – кивнула девушка.
- На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Сергей.
- А я? А я в те дни как? – забеспокоилась девушка
- А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Сергей – Да вы не бойтесь. Не часто это..
- Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь?
- Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься – люби и чехлы стирать.
- Чего-то сложно как-то все.. А это... ммм... – покраснела девушка – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду?
- Хотите тест драйв? – галантно предложил Сергей.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
с женского ФОРУМА)))

я тут знакомого давнего поздравила с 23 февраля, а он мой тот номер с
которого я поздравляла не знал, пишет "спасибо, а кто это?" я говорю
"твоя несбывшаяся мечта", ответ "Новая машина что ли?"

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ПОСЛЕ ПАРИКМАХЕРСКОЙ

ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ.
- Ух ты, ты сделала новую прическу! Как здорово!
- Правда? Вот мне так не показалось, когда я сразу посмотрелась в зеркало. По-твоему, они не очень сильно завиваются?
- Нет, что ты, все отлично! Я тоже сначала хотела сделать себе такую прическу, но потом подумала, что у меня слишком круглое лицо. Так что лучше оставить все как есть.
- Ты что, серьезно? У тебя прекрасное личико! Так что можешь без проблем сделать себе одну из новых стрижек, которые сейчас в моде, у тебя будет просто потрясающий вид! Я тоже хотела себе что-нибудь такое сделать, но мне не хотелось открывать шею.
- Так у тебя же красивая шейка, мне бы такую! Тогда эти огромные плечи не так бросались бы в глаза.
- Да ты с ума сошла! Я знаю девушек, которые бы все отдали за то, чтобы иметь такие плечи, как у тебя. Тебе так идут все платья! Ты посмотри на мои руки, видишь, какие они короткие? Если бы мои плечи были пошире, у меня бы не было проблем с выбором одежды.
- Да ну, не смеши меня! Ведь все мужики так и падают к твоим ногам!
Ладно, уже поздно, мне пора бежать. Пока!
- Пока, увидимся!

МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ.
- Что, оболванился?
- Ага.

Муж у сексопатолога:
- Доктор, меня жена к вам отправила. Ей не нравится, что я кончаю
раньше ее.
- Намного раньше?
- Часа на полтора.
- Господи, что же вы все это время делаете?
- Домой добираюсь.

мужские фантазии:

- Хорошо жить одному - сейчас порезал помидорки с красным луком и базиликом, заправил их маслом, зажарил четырестаграммовый кусок коровы, открыл бутылку хорошего красного вина... И, млять, никого потом не надо е*ать полночи!!! Это просто вкусный ужин.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
А что он просил тебя одеть на свидание?
- Знаешь мое платье с полностью открытой до самой задницы спиной?
- Да, знаю.
- Вот его. Только задом наперед.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Всё, что делают мужчины в своей жизни, они делают либо для женщин, либо чтобы остаться в живых.

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.

Существует два способа спорить с женщиной, но ни один из них не работает.

Для того чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять!

Символ семейной власти - пульт от телевизора.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
баянищще.. но 5 бальный)))

Бог зовет Адама и Еву: есть говорит два подарка -первый -ссать стоя.Адам на землю падает ,руками машет ,ногами топает ,головой бьется -хочу -песдес! Бог одарил -$ули,раз надо...Адам счастливый до жопы ,побежал, обоссал всех пташек-букашек,жучков-паучков,яблоньки цветочки.Ева в а&уе полном:а второй -то чё за подарок? Бог:второй подарок -разум ,но и его придется отдать этому #####у,а то тут песдес чё будет!
:ROFL::ROFL::ROFL:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.."а то он тут все обоссыт.."

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
или одинаковые?))

Отследив маршруты передвижения множества людей, ученые заключили, что, вопреки кажущейся свободе, поведение наше исключительно однообразно. Довольно быстро и просто его можно научиться предсказывать, с точностью аж 93%.Ученые во главе с Барабаси исследовали траектории перемещения людей, отслеживая их (разумеется, полностью анонимно) по сигналам их мобильных телефонов. Можно было бы ожидать, что более склонные к переменам любители много ездить должны быть более оригинальны, нежели лежебоки и домоседы. Но безрадостные 93% предсказуемости сохраняются вне зависимости от расстояния передвижений. Предсказать маршрут можно и для тех, и для других.

Этот показатель не меняется существенно и при изменении других демографических категорий: у людей разного возраста и пола, языковых групп, представителей деревень, небольших городков и плотно населенных мегаполисов. В смысле 93-х процентов все люди равны.

В предыдущей своей работе, опубликованной в 2008 г., команда Альберта-Ласло Барабаси проводила схожее исследование, отслеживая траекторию перемещения 100 тыс. пользователей мобильных телефонов (выборка была сделана случайна, из базы в 6 млн абонентов). Уже тогда ученые показали, что люди следуют одними и теми же привычными маршрутами, воспроизводя их снова и снова.

«Хотя большинство людей обычно перемещается на сравнительно небольшие расстояния, и немногие регулярно путешествуют на сотни миль, все они следуют довольно простым схемам, и демонстрируют сильную тенденцию к возвращению в одни и те же места», - объясняет ученый.

В новой же работе его команда, отследив в течение 3 месяцев движение 50 тыс. человек (случайно выбранных из 10-миллионной базы), ученые пришли к возможности еще и предсказывать перемещения на основе полученных схем. Точность их предсказаний мы уже озвучили, и не будем повторять, чтобы еще раз не расстраивать читателей.

Впрочем, не все так печально: по уверениям авторов проекта, их алгоритмы могут оказаться чрезвычайно полезными во всем, что требует глубокого понимания процессов, связанных с массовым перемещением людей – например, распространении эпидемий, дорожном строительстве, логистике и так далее.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))) круг обязанностей, необходимости, предпочтений - замкнутый круг)

Вряд ли они ожидали такого оттока народа у нас, когда занавес пал.. хотя еще и при нем были пару раз исключения.. или это больше к техногенным?)) Или потоки туризма, опять же в связи с падением стенки..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
да.. иногда есть ощущение -что бегаешь по кругу..
суета сует...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
в последнее время ощущение, что весь город едет по кругу, в большой зловонной пробке по разбитым дорогам, а разные мы лишь в том... на чем едем))) - Матрица)))
А тут еще и сами признаются что под "всевидящем оком"!)

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Но безрадостные 93% предсказуемости сохраняются вне зависимости от расстояния передвижений. Предсказать маршрут можно и для тех, и для других
что-то мне кажется к подвохам это меньше относится. ведь вечно как рванём куда-нибудь в поисках новых берегов так сами себе удивляемся)

• Спасибо
Реакции: alfy

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Диалог в аське с моей хорошей подругой:
Sedrik (13:57:07 2/03/2010)
а ты Рит кстати не хотела бы нырнуть в водную пучину? =)

xxx (14:01:54 2/03/2010)
ого!

xxx (14:02:06 2/03/2010)
да ты че!!!

Sedrik (14:17:42 2/03/2010)
ну а чаво такого? =)

xxx (14:18:55 2/03/2010)
прохладно ваще-то

Sedrik (14:21:50 2/03/2010)
ну я не про прям щас, а вообще

Sedrik (14:22:00 2/03/2010)
ну и насчет прохладно - костюмчег рулит

xxx (14:27:15 2/03/2010)
у меня нет....а в твоем я не полезу... я же знаю его истоию

Sedrik (14:27:41 2/03/2010)
блин

Sedrik (14:27:56 2/03/2010)
йа его позавчера с марганцовкой отмачивал )

Sedrik (14:28:00 2/03/2010)
так что он стерильный =Р

xxx (14:28:11 2/03/2010)
....хххммм

Sedrik (14:28:15 2/03/2010)
ну на самом деле тебе в моем будет некруто

Sedrik (14:28:19 2/03/2010)
размеры то разные

Sedrik (14:28:27 2/03/2010)
я тебе не про то толкую )

Sedrik (14:28:40 2/03/2010)
ты вообще хотела бы понырять? летом например?

xxx (14:29:27 2/03/2010)
ну это другое дело.... хотя маско это бббррр не со совсем приятно! но интересно!!!!

Sedrik (14:30:30 2/03/2010)
а чем тебе маска не нравится? о.О?

xxx (14:31:53 2/03/2010)
в рот надо брать, дышать ртом, маска к мордочке пристает... брррр

Sedrik (14:32:07 2/03/2010)
в рот надо брать

Sedrik (14:32:12 2/03/2010)
это сильно Рит ))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
про "холодно" у них похоже любимая отмазка))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
У-у! Смышлёная девчёнка)))) Серёга ну ты её заодно потом и нырять научи)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Конечно, обманывать то не хорошо, ты же её всётаки нырять приглашал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху