• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
пмс
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. «Да», «нет». Лучше «да». Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. («Я не умею!» — не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны.

На вопрос «это платье меня полнит?» не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. («Как это?» — не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте — что они означают, просто заучите: «Да, люблю», «Нет, не забыл», «Конечно помою», «Ни о чём не думаю». Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Мужики сегодня обсуждали про учёного, который дал интервью в рубашке, на которой голые женщины вышиты. И что-то там феминистки его начали за это гнобить.
Я как-то не интересовался сначала разговором, но потом счёл нужным внести поправку о том, что феминистки и лесбиянки — не одно и тоже. И прочёл краткую лекцию о борьбе женщин за свои права.

Далее следует диалог:
— Это хрень какая-то.
— Почему?
— По твоему, феминстка — это баба, которая хочет быть во всём как мужик?
— Ну, в принципе, да.
— Это невозможно на практике. Они могут этого добиться, но тут же это потеряют.
— Обоснуй.
— Ну, вот есть, например, я. И есть конкретная баба, которая добилась того, что она теперь, как мужик. И говорит мне — я теперь как мужик. Мне хватит одного удара, чтобы выбить из неё эту дурь.
— Фу! Ты ударишь бабу?
— Я? Никогда. На женщину нельзя поднимать руку. А на феминистку можно же. Мы равны.

Ну, все участвующие начали ржать и кричать: «Красавчик, уделал нашего умника!». Я не встерчал ни одной феминистки, но уже их терпеть не могу. Поставили меня в глупое положение своими закидонами. Теперь я пытаюсь придумать аргументы, которые свидетельствовали бы, что феминстку нельзя ударить. И всё время прихожу к мнению, что отказ мужчины от драки будет воспринят как проявление сексизма.
Думаю, думаю, думаю…
И по всему выходит, что он прав. Феминстке «можно вточить» со спокойной душой?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
Красный диплом в руках - это единственное, что у неё осталось в голове.

отсебятина :sorry:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
[MEDIA]https://youtu.be/SLZAq4QbDQY[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху