Став шь метки и проверяешь .итог-шарят все)))
Давно это было, когда каждый капитан желал показать, что без его советов лейтехе смерть.
- Ты, лейтенант, запомни - нельзя служить в одной части жене с мужем.
Ну еще бы, его Машу сразу представили при лейтенантском знакомстве с базой.
- Вы товарищи лейтенанты не пугайтесь, законы в базе старые. При атаке военнослужащие технической ракетной базы кричат не Ура, а как повелось в Красной армии - Даёшь. Правда, Маша?
Та жеманно по-лошадиному в 32 зуба осклабилась:
- Да не слушайте вы Михайло Ивановича, товарищи лейтенанты, заходите в службу, как тепленького... бельишка захочется до колькольного звона.
Намек на ноющие яйки был двояким и в прямом смысле , что те от холода звенят, и в переносном, от холостяцкого стояка в городке с тоемя тысячами голодных баб от тягот военной службы мужей и, заодно, любовников.
Далее в программе концерта зам командира гир КП, в которую прибыло 4 выпускника РВВКУ им Главного маршала артиллерии Неделина Митрофана Ивановича был рассказ о гульфиках, который я уже упоминал на нашей диванной завалинке.
Да, при чем тут был упомянут капитан...?
У Маши было два полушария. Спереди и сзади, не управляемые третьими, что располагались под обесцвеченной копной волос. Как говорил прапорщик Свисток, который традиционно по служебной необходимости там бывал, Машей управляла шуба.
И если Вы меня поняли можно продолжать.
Так вот капитан каждый раз при такой дородности форм жены хаживал к её сопернице по футболу.
"Я ножки жала, жала, жала
Я не давала, не давала...
Мяч пролетел, я проиграла"
А Маша была ревнива. И любила при людно, когда личный состав утром ранним сгружался на станции «Елена» с мотовоза, отбирать у него резиновые изделия №2.
Вот тогда и звучала знаменитая фраза о женах.
А когда шмон заканчивался, и Маша, помахивая всем полушариями, уплывала в вещевую службу, звучала следующая фраза. утреннего трепа по заявкам молодых лейтенантов:
- Рентген, летёхи изобрели русские бабы, а мужики пенетрометр. Если баба лазила. по моим карманам пальчики у неё становятся слегка розовенькими, а если вскроет специально приготовленную пачку изделий при мытье рук станут синими. Заходите за реактивами со стаканом синего.
Был этот кэп начальником лаборатории группы хранения и заправки.
Гуляли они налево оба. Знали об этом, бравировали вседозволенностью и доступностью.
Все бабы одним миро мазаны*.
"И я там, мед пил"
Примечание:
Миро - особый сорт масла.
Мироносицы были первыми узнавшими. о вознесении, когда пришли натирать тело распятого миром.
Как правило, это были те ещё дамочки.
Не читайте еврейские источники о раннем христианстве. Просто верьте, не углубляясь...
Все они одним миро мазаны.