- Реакции
- 995
- Баллы
- 93
КОМУ??????? :lol:Сочувствую :drinks:
Женскому полу?
ПОДДЕРЖИВАЮ :drinks:
КОМУ??????? :lol:Сочувствую :drinks:
Этот эффект я всегда наблюдал, когда Алла Пугачева начинала говорить. Песни у неё получались, а вот разговорная речь походила на перепалку хабалок на ростовском базаре. Контраст...Сегодня в магазине видел, да что там видел, пережил. Приложив телефон к уху , наверное ждя ответа стоит девушка, красивая, утонченный, мишка одним словом, как картинка. Я прохожу мимо, и тут видать ей ответили, оборвав девушка поперла в трубку да таким голосом, грубым и ужасным, я бля даже присел. Неожиданный контраст.
Позвольте спросить - откуда мою жену знаете???:shok::scratch_one-s_head::drinks:Проверил Водолея, не даром она уже 40 лет перед глазами. Подтверждается практически все, но кроме того Водолей говорит до тех пор, пока ей не скажешь, что мы пошли по третьему кругу, при этом разговор закончится ещё нескоро - она должна досказать, так как я не понимаю нюанс.
Если и был в Воронеже, то только 1 проездом не просыпаясь:drinks:Позвольте спросить - откуда мою жену знаете???:shok::scratch_one-s_head::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут