• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
И вот эту хрень постоянно льют молодняку в уши...
Пытаются сделать это стилем жизни...
Следующий шаг - единогласное одобрение гей-парадов и однополых браков...

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Через 800 метров поверните направо...
— Через 500 метров поверните налево...
— Похудейте на 10 килограмм...
— Вадик, я не тупая и твой голос от навигатора отличаю.
Анекдот

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Проанализировав статусы, наконец выяснилось, чего хотят девушки!

Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их "трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть". Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что "если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя..." Все легко и просто!

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93
Все верно ! Полностью согласен ! Что бы не делал мужик или не говорил ,для женщины с плохим настроение он всегда Неправ !

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
У моей супруги есть сиськастая знакомая - Лена. Сиськастая настолько, что силой своей сексапильности могла бы превратить полицейского коня в розового пони блюющего радугой.

Один раз моя супруга должна была что-то передать ей на работу. А работает она в небольшой фирмочке в бизнес центре. Пришли в бизнес центр подходим к ресепшну, сидит девочка:

- Здравствуйте вы к кому?
- Мы к Елене Ивановой (предположим)
- Какой офис?

Не знаем какой офис. Надо уточнить супруга начинает искать телефон, чтобы позвонить узнать, на ходу объясняя:

- Ну рыжая такая, в очках…
- Офис или номер внутренний уточните пожалуйста.

И тут я автоматом выдаю:

- Ну грудастая которая!

Девочка на ресепшене нахмурилась и тут сбоку раздался голос охранника:

- Ленка, 4 этаж 415 внутренний…

Девочка за стойкой посмотрела на охранника, супруга посмотрела на меня… а охранник ни на кого не посмотрел.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Джон Шемякин.

Кстати, новости с раскопа. Вчера бегали туда снова любопытствовать и шумно рыться, повизгивая, при свете фар в мусорной куче. Обнаружили археологи (чтобы не подумали, что я такой везучий по помойкам находить) флейту из кости. На семь, вероятно, отверстий. Третье тыс. до н.э. - время, как бы специально созданное для меня. Человеческие жертвоприношения, анархия, культы плодородия в борозде, песни под луной во время весеннего разбрасывания навоза, авитаминоз и вздутые животы, культ мёртвых, похороны в несколько увлекательных этапов и прочее.
Многие мне скажут, что ты, мол, и так живёшь в этих условиях, к чему тебе машина времени? А я всё равно тоскую. И сгорбившись выхожу, порой, на берег реки с трогательным венком, что называется, посильно колядую с случайными соседками.

Кость, из которой смастерили флейту, берцовая, человеческая. Мне особенно пришлось по сердцу то, что, скорее всего, женская. Немедленно стал сочинять для друзей романтическую историю про юных счастливых влюблённых, любовь которых всё превозмогла и закончилась созданием прелестной свирели из левой ноги милой. Я люблю, когда хэппи энд. И люблю, чтобы "на память" не больничная карточка про кокки в лечебнице, а полезная нужная в хозяйстве и просто для души вещь. Померла с голода любимая, или в охотничью яму угодила с колом на дне, ну порыдал день-другой, а жить то надо. Сейчас вообще ничего святого у людей не осталось. Портреты бывших по стенам развесят, а сами под портретами сидя, умудряются на следующей ослабевшей жертве страсти пуговицы расстёгивать. Как так можно? Вот флейта - совсем другое дело. Встал над обрывом, подудел в инструмент из второй жены любовно сделанный, послушал эхо, помолчал.

Вот сколько у меня было ошибок и увлечений в жизни? Давно бы уже можно было собрать материала на духовой оркестр, даже на ударные кое-что можно было бы приспособить, не говоря уже про струнные. Конечно, стал бы мой оркестр очень популярным. Выступал бы я с ним в Швейцарии, там постоянно выступают разные авангардисты, пугают местных силой творческого созидания: то корову разорвут давлением, то скульптуры из чучел составят, а тут я такой, с духовой капеллой из знакомых.
Давал бы всем интервью, показывая, что не такой уж гордый я человек. Участвовал бы в телевизионных программах. Имел бы твёрдые гарантии на старость .Носил бы шейный платок и волнистые волосы
.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Одна из загадок жизни: как такое возможно, чтобы мужчина, который не был достоин жениться на нашей дочери, вдруг становится отцом самого умного в мире ребенка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху