• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
Вот, блин как на картинке.....
Со мной, точнее у меня был один в один случай:)
Ездили после 11 го класса вишню собирать с абрикосами в Миусский под Таганрогом....
Мальчики, девочки всё такое.... Я в эту ночь дежурным был по лагерю. Вылетает из корпуса девченка, я знаю её, она мне нравилась, но типа с одноклассником моим мутила, реально с Криком " ОН меня за@бал со своим Пушкиным, Ромашка, ты же стихи не знаешь?" .
" Нет, но знаю место, где можно попробовать вспомнить":)
Собственно ничего не вспомнил, но процеееееееессссс:)

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Деревня, после клуба, танцев, на скамейке сидят парень и девушка.
Девушка:"Ну, я пошла?"
Парень:"Сиди, смотри, какая погода!"
Проходит час....
Девушка:"Ну, я пойду???"
Парень:"Сиди!!! Глянь на звезды"
Еще через час...
Девушка:"Ну я пошла?!?"
Парень:"Сиди!!!"
Девушка встает и уходит.
Парень тушит папироску... :"Даааааа. Не дала!!!"

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Фраза "Делай что хочешь" на языке женщин означает: "Если ты сейчас не сделаешь так, как я сказала, ты умрешь".

Тяжело быть женщиной!
Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие небольшой лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Стоит мужик перед зеркалом, весь из себя такой важный, нарядный, в костюме и галстуке. На часах 23: 02, стоит, прихорашивается...
Жена интересуется:
— Коля, а ты куда это собрался?
Мужик с олимпийским спокойствием отвечает:
— На рыбалку, Люся, на рыбалочку! Дверь за мной не забудь закрыть!
Жена молча прошла в комнату и через 20 минут, когда муж уже собрался уходить, выходит шикарная, с макияжем и в вечернем платье с обнаженными плечами.
Охреневший муж спрашивает:
— Люсенька, а куда это ты собралась на ночь глядя, да еще в таком виде?
Жена невозмутимо отвечает:
— К маме в село... картошку сажать!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Мужик с олимпийским спокойствием отвечает:
— На рыбалку, Люся, на рыбалочку! Дверь за мной не забудь закрыть!

Жена невозмутимо отвечает:
— К маме в село... картошку сажать!
:lol::lol::ROFL:

Вот люди весело живут, зажиточно..... Прямо в свое удовольствие, с рыбкой и картошкой. Меня жена в ночную, за рыбкой одного не отпускает. С картошкой рядом едет, хорошо хоть без мамы.:mosking::drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Еслиты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну ..овна

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Одну женщину спрашивают:
- Правду говорят, что Вы обладаете даром обольщать мужчин?
Женщина возмутилась и, показав фигу, крикнула:
- Даром? Во!!!
Выпьем за женщин, которые знают себе цену!

Богатая женщина спрашивает у культуриста, глядя с восхищением на его развитые мышцы:
- Какой у вас вес, интересно?
- Сто тридцать килограммов... без малого, - отвечает культурист.
- Ас малым сколько?
Выпьем же, друзья, за любознательных женщин!

Поэт сказал:
Нам с гуриями рай сулят на свете этом
И чаши полные пурпуровым вином.
Красавиц и вина бежать на свете этом
Разумно ль, если к ним мы все равно придём.
Итак, друзья, не будем бежать от неизбежного и выпьем за красавиц!

Сидят в купе четыре женщины. Оказалось, что все возвращаются с курорта. Одна говорит:
- Приеду и все-все мужу расскажу!
"Hу и дура!" - подумала вторая.
"Hу и смелая!" - подумала третья.
"Hу и память!" - подумала четвертая.
Так выпьем же за умных женщин, хотя это и не самое главное в них!:drinks::bayan::drinks:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Он: - Дай-ка я тебя заключу в объятья дружбы!
Она: - Угу, знаю я эти объятья. Потом засос дружбы, кровать дружбы, минет дружбы, секс дружбы и "что это чучело делает в моей постели утром?" дружбы ...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону:
— …Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь – дерьмо. Мне 19 лет, а я никого не люблю. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая–то. Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться.
В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне, почему–то, захотелось просто поднять ей настроение. Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь. И все–таки я догоняю ее и с улыбкой говорю:
— Девушка! А можно с Вами познакомиться?!
– Отвали от меня, дебил.
И я пошел дальше.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям, что я люблю баб "помясистее"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
ловко:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Я придумал шикарный способ знакомства с девушкой.
Находишь клевую чику в вк.
Находишь фотку поп__датие и печатаешь на футболке.
Еще берешь фотку своего отца в молодости и фотошопишь на него эту футболку. Типа она на него надета.
Надеваешь футболку. Идешь к месту учебы(работы, месту жительства) той девушки. Ждешь, когда она пройдет мимо и заметит тебя в футболке с ее личиком.
Она спрашивает - что за хрень и откуда футболка.
Дико удивляешься.
Говоришь, что эта футболка досталась тебе от погибшего отца, который был путешественником.
И пропал 15 лет назад.
В Камбоджи.

А футболка - это последняя посылка от него из Камбодже.
И показываешь фото отца( фотошопом его можно на фоне храма камбоджийского за__енить) в той футболке.
Она ох__вает.
Ты тоже.
Ты говоришь - мама всегда верила, что тайна пропажи отца как то связанна с футболкой.
Вы с девушкой договариваетесь вместе ехать в Камбодже на поиски разгадок.
По прибытию идете в ближайшую деревню и, пока девушка не видит, подкупаешь бомжа, что бы он позже пробрался в ваш номер отеля.
И когда вы вернетесь в отель - бомж крикнет -"вы никогда не узнаете тайну футболки" и срывает зубами с воротника таблетку с цианидом(мятный тик-так) и умирает. Ты наклоняешься над ним и трясешь его( незаметно сунув ему двадцать баксов в карман).
Девушка в а_уе.
Ты показываешь пальцем ей за спину и кричишь - Папа!!!
Она оборачивается
А ты ей по башке бьешь и еб_шь пока теплая.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я — красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, — однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал — только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты — обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) — плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, — это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды — дай мне знать!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху