• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых смертных грехов.

Женщина - как автомобиль: если ты не меняешь ей кольца, значит, скоро она поменяет поршень.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
БДСМ

Половые извращения не мой конек. Я вообще чересчур консервативен. И в терминах путаюсь. Первый раз, когда длинноногая нимфа попросила, «сделай мне больно», я хотел наступить ей на ногу. Когда она увидела мою решительность, страшно растопырила глаза и попросила: «Ну, не так». Тогда я решил, что во время оргазма ущипну ее за бок, ну или ударю кулаком по спине. В общем, с БДСМ как-то сразу не задалось.

В другой раз, одно милое создание, решило поиграть в плохую кошечку. Не надо в меня плеваться. Я знаю, пошло, но у меня алиби – она была настолько прекрасна, что не было никакой возможности отказать. Единственной причиной для решительного нет, могла стать только просьба поиграть, например, в вирус Эбола и отважного эпидемиолога. Хотя, кому я вру. Я и на это бы согласился.

Мое представление о кошках, рисовало мне страшную картину. Неужели она действительно нагадит мне в тапки, а затем, по всем канонам, я должен буду ее наказать? Как кошку. Взять за шкирку, грозно потрясти и ткнуть носом в содеянное. Я даже заранее тапки оставил на видном месте. Желание женщины – закон. Но она всего лишь попросила для начала походить с ней на поводке, затем накормить. Даже мисочку специальную для этого приспособила. Я старался. Честно.

Но все-таки не выдержал и в тот момент, когда она подошла к миске, сказал: «Подожди, посиди пока тут, я схожу за вискасом, и не вздумай гадить в тапки, пока меня нет». Говорю же, с БДСМ как-то сразу не задалось.

Несколько лет назад снимал квартиру на Рязанском проспекте. Соседи оказались очень милыми. Особенно те, что прямо надо мной. Крепкая, как тефлоновая сковородка семья. Артем и Вика. Артем про БДСМ знал все. Практиковал в основном в субботу. В пятницу, сразу после работы начинал готовиться в каком-нибудь питейном заведении и в субботу наслаждался женским доминированием.

Кем только не был Артем. Кошечка. Какая банальщина. Вот Артем и носорогом членорылым был, и выхухолем задрипищенским, и кобелем мохносраным, спустившим последние деньги. Судя по звуку разлетавшихся об стены предметов кухонной утвари, Артем познал все «оттенки серого». Похмелье, боль и унижение.

Там же на Рязанском, я неоднократно попадал на групповые практики. В метро утром. В поезде, который следует со станции «Выхино», можно познать особо оккультные сексуальные техники: топтание раба ногами при выходе из вагона (trampling), фиксация мордой об двери (bondage). Если повезет, можно изведать пикантное - получить ногой по сокровенному (ballbusting), познать власть и подчинение (dominance & submission), для этого нужно забыть паспорт и попытаться доказать полицейскому, что конституция гарантирует право на передвижение без каких-либо препятствий.

Другая, продвинутая в нестандартных способах доведения мужчины до логического тупика, женщина – долго пыталась мне объяснить, что такое «нижние» и «верхние». Разобрался только тогда, когда три дня трясся в плацкартном вагоне на верхней боковой. У меня там был свой «нижний», над которым я доминировал всю дорогу, пока ехал на Алтай. Он даже днем не мог полежать по-человечьи, потому что его кровать, она же днем стол для нас двоих. Никто не разбирается в БДСМ лучше, чем российский железные дороги.

Теперь, когда я слышу от женщины даже намек на игру в «верхний» - «нижний», я лезу в интернет и проверяю наличие плацкартных билетов в Сибирь. Или звоню знакомому риэлтору, чтобы узнать наличие свободных квартир на рязанском проспекте, потому что желание женщины - закон.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Женщины считают, что после тоста надо последней чокаться с мужчиной - это, мол, сулит деньги...
Ох, не то они делают с мужчинами, чтоб деньги были...
Ох, не то...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Полночь.
она: Приезжай.
он: Ни за что!!! Я только лег! Ты просто мной манипулируешь!
она: Дааа... Я нежно обхватываю твой манипулятор своими пальчиками...
он: Ладно... Выезжаю...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Решила удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с хвостом, на голову — кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель, приняла позу игривой кошки...
Проснулась оттого, что голую игривую кошку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: «Спи, блохастик».

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
ДОЖИЛИ.............

Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше....

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
ххх: Зная её не первый год, ни как не ожидал услышать вопрос (даже, скорее предложение) с такой интонацией. Она сказала это, как будто стыдясь, что это её мысли, так, как-будто украла сама у себя. Но, тем не менее, договорила вслух и до конца:"а ... может... ты побреешься?" И я не смог отказать
ххх: Уже буквально через 15 минут я стоял перед ней гладко выбритый
ууу: Она лежала в крови? Смотрела затухающим взглядом?
ххх: Нет, следующая её фраза была в манере нашего общения: "придурок, я говорила про лицо!!!"

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
ДОЖИЛИ.............

Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше....
Володя, ты меня расстроил.:shok:
Пойди в угол! С детства помню, там очень хорошо расставляются приоритеты. Это шутка, но только про угол.....:wink::drinks:

Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным - сердце.
Но старые мудрые люди говорят, что лучше все таки глаз...
Может все таки лучше поискать сердечный камень.:wink:
Еще раз с совершеннолетием.:drinks: Простите если накинул, двойки по арифметике приходится исправлять всю жизнь.:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху