• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Несколько лет назад снимал я квартиру. Соседями моими были молодая пара Вова и Света. Дом был панельный. Звукоизоляции практически никакой. И Свету я слышал не только, когда видел ее днем, но и ночью, когда она стонала за стенкой...
А ее муж Вова был заядлый охотник. Зайцы, утки, косули — это постоянное хобби. Как-то он пригласил меня в гости обмыть дичь. Светы как раз дома не было. Мы хорошо выпили, ну я его и спрашиваю:
— Вован, а те бурные ночи, которые ты своей жене устраиваешь — это по поводу твоей удачной охоты?
Вова:
— Нет, как раз наоборот. Когда мне удается подстрелить дичь, то мы ее хорошо обмываем. И сил на жену уже не хватает. Зато если косуля или заяц ускальзывает, тогда я свою злость так сказать превращаю в удовольствие.
Как-то смотрел я вечером телек. Ну и услышал за стенкой стоны Светы. Это продолжалось довольно долго. Затем был перерыв. Потом опять стоны. Опять перерыв. Затем опять стоны. Короче спалось мне в ту ночь хреново. Утром, уходя на работу я закрывал дверь. Из соседней двери вышла счастливая Света. Она промурлыкала мне:
-Доброе утро!
Я задумчиво посмотрел на нее и сказал:
— Кабан хоть и был ранен, но ему удалось скрыться!
Света вытаращила на меня глаза:
— А откуда ты знаешь?!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
Доктор:
— Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
— У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
— Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой.
— Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
— Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
— Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
— Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику?
— Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
— Оп-паньки...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Не видели ее мы три года, и за это время она совершила путешествие через моря-океаны от Европы, Африки, Южной Америки до Антарктиды, где провела четыре месяца. Путешествие было морским, на катамаране. Экипаж интернациональный из пяти человек. Две девушки - это Лена и австрийка-медсестра, парни, капитан - швейцарец, шкипер-голландец, штурман - немец.
Наняли только шкипера, остальные были давно знакомы и дружили. И вот когда они были у берегов Африки, и произошел этот случай. Катамаран стоял на якоре у берега, экипаж сидел в кают-компании, а Лена, так как по совместительству была коком, стояла в фартуке у стола и шинковала какие-то овощи острым ножичком. Сзади мужички чего-то возились, пыхтели и чем-то металлическим брякали.
Когда что-то грохнулось на пол, Лена обернулась. На столе и в руках мужчин, были различные части от разобранного автомата Калашникова. Второй автомат лежал на диване.
- Откуда это у вас? - был задан логичный вопрос.
- Да купили, на рынке, на всякий случай, - ответил капитан.
- Нам сказали, что пираты шныряют здесь, - добавил штурман.
- А-а, - протянула Лена и повернувшись продолжила резать овощи.
Пыхтенье продолжилось, опять какая-то часть грохнулась на пол.
- Что у вас там падает? - не поворачиваясь спросила Лена.
- Да вот, разобрать-разобрали, а собрать не можем, - пытаясь втолкнуть поршень с затвором в ствольную коробку, сказал штурман.
Повернувшись и обведя взглядом раскрасневшихся мужчин, Лена предложила свою помощь.
- Попробуй, - снисходительно протянул капитан. Остальные добродушно улыбались.
Не снимая фартука, Лена подошла к столу, и спокойно, неторопливо собрала автомат, сделала контрольный щелчок в потолок и поставив на предохранитель положила на стол. Потом вернулась к кухонному столу, помыла руки и опять принялась за овощи.
Сзади стояла тишина.
- А откуда ты это знаешь? - наконец проснулся от спячки капитан.
- Что за вопрос, у нас любой это умеет, нас в школе учили, - ответила повернувшись Лена.
Парни сидели рядком, красные как раки и благоговейно смотрели на Лену.
- И девочек тоже? - спросил штурман, лихорадочно пытаясь уменьшить размер своих удивленных глаз.
- И девочек, - улыбаясь ответила Лена.
Повисла пауза. Капитан встрепенулся и произнес:
- И против них еще пытались воевать...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
О чём говорят женщины, когда собираются в одной компании?
О мужиках. Если они есть. Если нет - тогда о бывших мужиках. О новых бабах бывших мужиков, которые, разумеется, крысы страшные. Оно и понятно: кому он ещё сдался-то, мудак такой?
О шмотках. Кто что где купил, и за сколько. Заодно можно обсудить, что новая баба твоего бывшего вообще не умеет одеваться. "Зашла я к ней на Фейсбуке: у меня чуть глаза не вытекли! ну куда ж ты с такой жопищей платье-то нацепила, в мелкий леопард?! С другой стороны - мудака-то моего надо ж было как-то приманить?"
Снова о мужиках.
Потом - о целлюлите. Целлюль - это святое. О нём говорят только близкие подруги. Это о любовниках можно растрещать всему салону красоты, пока на маникюре сидишь, а целлюль - это Большая Военная Тайна. Её можно обсуждать только с близкими. И только с теми, у кого целлюля ещё больше. В конце вечера твоя записная книжка пополнится тремя телефонами чудо-массажистов: тёти Вали, тёти Нади, и какого-то Фансида из Люблино. А ещё тебе по секрету дадут рецепт самодельной антицеллюлитной маски из мази Капсикам и корицы.
Потом - опять о мужиках. Не о бывших, не о тех, кто есть, а о тех, кого нет, но очень хотелось бы, чтобы был. О соседе по даче. О новом сотруднике с работы и просто вон о том мужике, который мимо проходит. Потому что он ничего такой мужик прям. На Бандероса чем-то похож, до того как сам Бандерос стал похож на спившегося плотника Джузеппе.
О других бабах. О Светке, которая дура. Вы её давно видели? Оооо, вычо?! Не видели её новые губы?! Да! Губы-губищиииии! Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём. Не, я канешна тоже когда-нибудь сделаю себе губы, но не такие же! Я ж не дура. Я чуть-чуть совсем. И вот тут чуть-чуть подтяну. И сюда прям чуть-чуть геля вколю. И вот здесь ещё биоармирование сделаю. И немножко нос поправлю. Но вот такие губы как у Светки?! Неееее, я ж меру-то знаю.
О свекровях. Которые "я к вам пришёл навеки поселиться". Которые первым делом вытряхнули весь твой шкаф и все вещи перестирали заново. Потому что "ты что, не видишь, что тут пятно не отстиралось?! и ты это в шкаф спокойно убрала?!"
За свекровей пьют, не чокаясь.
О детях. Но о детях мало. И, в основном, только хорошее.
О планах на отпуск. "Не, в Таиланд больше не поедем, там только на трансвеститов посмотреть интересно один раз. В Турцию тоже не поедем - сто раз там были. В Доминикану дорого. А где, кстати, лемуры водятся? А, точно! Мадагаскар же! Давайте гуглить билеты на самолёт... СЕМЬДЕСЯТ ТЫЩ БИЛЕТЫ НА САМОЛЁТ?! ДА ПОШЛИ НАХУЙ ЭТИ ЛЕМУРЫ!!! Поехали в Турцию?"
О болячках. О щитовидке. О гормонах. О климаксе. О радикулите.
Ну и ещё часика три можно потрещать вообще ни о чём.

О чём говорят мужчины, когда собираются в одной компании?
- Видал, как вчера наши просрали?
- Угу.
- Тогда в субботу на рыбалку.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Мужчины чем старше, тем богаче....
Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. , И ДВИЖИМОСТЬ пака еще в ШТАНАХ. И неистощимые запасы природного ГАЗА....

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Разговор двух девушек
ххх: Машка, ты чо какая не разговоршивая?
ууу: (шипеляво) Меня вчера два мужика отодрали
ххх: Оу! И как???
ууу: Хотелось бы как ты подумала, но я просто качели лизнула в парке. С детства мечтала, блин!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Разговор двух девушек
ххх: Машка, ты чо какая не разговоршивая?
ууу: (шипеляво) Меня вчера два мужика отодрали
ххх: Оу! И как???
ууу: Хотелось бы как ты подумала, но я просто качели лизнула в парке. С детства мечтала, блин!
Видема,Машка не одна налипла.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Девушки,не лижите железки при критически низких температурах!:bayan::drinks:

курон

Не. Это не я.
10,585
Реакции
33,859
Баллы
135
Действующая при короле Саудовской Аравии шура — совет старейшин — разработала набор критериев, при удовлетворении которым женщины могут быть допущены к управлению автомобилем. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителя совета.

В соответствии с предложенными нормами, водительским удостоверением смогут воспользоваться дамы старше 30 лет, при этом ездить им разрешат только в светлое время суток (с 7 утра до 8 вечера) и при отсутствии косметики на лице. Кроме того, на управление машиной саудовским женщинам придется получать разрешение мужа или отца, а при их отсутствии — брата или сына. При поездках за пределами крупных населенных пунктов женщин-водителей обязательно должен сопровождать родственник-мужчина.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Действующая при короле Саудовской Аравии шура — совет старейшин — разработала набор критериев, при удовлетворении которым женщины могут быть допущены к управлению автомобилем. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителя совета.

При поездках за пределами крупных населенных пунктов женщин-водителей обязательно должен сопровождать родственник-мужчина.
А что, пары евнухов уже недостаточно? Или туда уже двойные стандарты тоже добрались?:crazy:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

В соответствии с предложенными нормами, водительским удостоверением смогут воспользоваться дамы старше 30 лет, при этом ездить им разрешат только в светлое время суток (с 7 утра до 8 вечера) и при отсутствии косметики на лице. Кроме того, на управление машиной саудовским женщинам придется получать разрешение мужа или отца, а при их отсутствии — брата или сына. При поездках за пределами крупных населенных пунктов женщин-водителей обязательно должен сопровождать родственник-мужчина.
Водила прет по арабской дороге, тут из-за поворота бородатый с автоматом на перевес - стоять!!! мужик думает попал... мля внатуре ограбят, в заложники возьмут. Бородач наводит ствол - дрочи... мля!!! Водила - непонял!? Дух дает очередь в землю - дрочи!!! Водила, делать нечего, с остервенением давит одноглазую змею..... кончил. Бородач не
Успокаивается - еще дрочи.... Паря выдохся - не могу больше, хоть убей!!! Тот разворачивается и орет в кусты - выходи, Манана, этот дядя тебя до города довезет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху