• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Бабы хамят бездумно, не осознавая последствий. А последствия плачевны: мужчина, пусть и подсознательно, но допускает со своей стороны хамство в тех отношениях, где нахамили ему. Вылитые друг на друга ушаты помоев начинались с малого. Например, с её обиженного и, казалось бы, невинного: «Отстань от меня».

Желая выразить своё возмущение, наказать за то, что не позвонил или не приехал вовремя, курица бросается такими словами, как «отстань», «отвали» и т.д. Так она показывает мужчине, что об неё нельзя вытирать ноги.

На самом деле, тупое пернатое нажимает на спусковой крючок хамства в отношениях с этим конкретным мужчиной. Теперь он чувствует себя вправе ей хамить. Как далеко зайдёт его хамство, зависит от воспитания мужчины. Но в том, что впредь оно в той или иной степени будет присутствовать в отношениях этой пары, можно не сомневаться.
http://miss-tramell.livejournal.com/662192.htm

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
xx: Девушки, почему у нас все так сложно: длинные волосы нужно постричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить?
yy: Вдогонку девушкам - а почему ещё у вас если фигура нормальная, то вы хотите похудеть, а если толстая, то не хотите похудеть?))

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до ...Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо:
- Знаешь, что-то тут прохладно . А на мне еще и трусиков нет, представляешь?
А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю:
- Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой.
В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини, да поехали до меня.
Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей:
- Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все нахер.
И ржу стою.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до ...Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо:
- Знаешь, что-то тут прохладно . А на мне еще и трусиков нет, представляешь?
А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю:
- Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой.
В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини, да поехали до меня.
Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей:
- Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все нахер.
И ржу стою.
Вы конечно молодец!!! Чувству юмора можно только позавидовать.:drinks: Но рассказывайте, что было дальше. Думаю веселье на этом не остановилось.:smile:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Вы конечно молодец!!! Чувству юмора можно только позавидовать.:drinks: Но рассказывайте, что было дальше. Думаю веселье на этом не остановилось.:smile:
Конечно не остановилось:
Он, наверное, может и шрам на голове показать...:mosking:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху