• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
А типа кулаком по столу?! Кто в доме хозяин?!!!

.
)) ну стучат женатики и что?))) постучат. постучат - а за душевным спокойствием. радостью. нормальным сексом - все равно к любовнице.:pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
)) ну стучат женатики и что?))) постучат. постучат - а за душевным спокойствием. радостью. нормальным сексом - все равно к любовнице.:pardon:

Выскажу свое личное мнение: главная причина в оценке кто чего Кому может дать.
Какое то денежно рыночное отношение. И это еще перед свадьбой!
Ничего хорошего не выйдет из такой семьи.
Должна быть обоюдная сильная влюбленность. Понятно, что потом чувства остынут несколько. Но если по началу их нет то впереди ад семейной жизни.

И от недостатка ума может быть.
Как говориться - никогда не спорь с мужем! Сразу плачь!
Прально! И жена что хотела получит и муж мужиком себя почувствует!

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
Выскажу свое личное мнение: главная причина в оценке кто чего Кому может дать.
вы точно читали пост обсуждаемый?)) а то теперь пишете соглашаясь с ним.:mosking:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
вы точно читали пост обсуждаемый?)) а то теперь пишете соглашаясь с ним.:mosking:

Да! Может не точно выразился.
Если пошли оценки особенно обоюдные с самого начала то ничего хорошего не жди.
Толковое может получится если за любимым готова на край света в шалаш.
И похрен все примочки.
Я об этом.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
Толковое может получится если за любимым готова на край света в шалаш.
.
в наше время - борщ для большинства женщин -подвиг похлеще декабристок. не говоря уж о глаженой рубашке.или звонке вежливости. а вы о шалаше)))):ROFL::ROFL::ROFL:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ребята, на самом деле я думал, что Вы все эти крайние пару страниц не серьезно... Это Вы где такое количество гламурных дур нашли??? Я гламурных девиц вижу не чаще 2-3 раз в год... Все остальные девушки хоть не без минусов, но НОРМАЛЬНЫЕ!!!!
Для пацанов - романтику нужно находить в любой ситуации.
Сидим как то в селе убитые в хлам, прикалываемся по жесткому, вдруг видим, пацыки зеркальный телескоп спиздили из ПТУ и к радиолюбителю тащат, не иначе как на самогон променять... Я телескоп на время забираю, приглашаю приезжих московских девчонок на звезды посмотреть, лечу про звезды и к закату вечера - трах)))). А еще я знаю не по наслышке, что гламурные девицы в отсутствие магазинов и сигарет через неделю рады и "приме" и "астре". Это нормально)))

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Ребята, на самом деле я думал, что Вы все эти крайние пару страниц не серьезно... Это Вы где такое количество гламурных дур нашли??? Я гламурных девиц вижу не чаще 2-3 раз в год... Все остальные девушки хоть не без минусов, но НОРМАЛЬНЫЕ!!!!
Для пацанов - романтику нужно находить в любой ситуации.
Сидим как то в селе убитые в хлам, прикалываемся по жесткому, вдруг видим, пацыки зеркальный телескоп спиздили из ПТУ и к радиолюбителю тащат, не иначе как на самогон променять... Я телескоп на время забираю, приглашаю приезжих московских девчонок на звезды посмотреть, лечу про звезды и к закату вечера - трах)))). А еще я знаю не по наслышке, что гламурные девицы в отсутствие магазинов и сигарет через неделю рады и "приме" и "астре". Это нормально)))
Эт по нашему:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
в наше время - борщ для большинства женщин -подвиг похлеще декабристок. не говоря уж о глаженой рубашке.или звонке вежливости. а вы о шалаше)))):ROFL::ROFL::ROFL:
Вова, но про рубашку не надо, это перебор уже. Рубашки умеют гладить только жены офицеров, и как минимум майоров, которые гладили их лет 5-7 уже)))).

Abirvalg

105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
Все остальные девушки хоть не без минусов, но НОРМАЛЬНЫЕ!!!!
Д.. Я телескоп на время забираю, приглашаю приезжих московских девчонок на звезды посмотреть, лечу про звезды и к закату вечера - трах)))).
все побежали за телескопами.:lol::lol::lol::drinks:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
:pardon: устарел видимо сильно.
Жена варит прекрасно борщ. Особенно постный.
Признано всеми кто его отведал.
Ни я ни она не считаем это подвигом.
Рубашки гладит. Трусы и носки отказывается гладить. А должна бы. :mosking:

Liou

Участник
50
Реакции
399
Баллы
0
Песня в тему от Вячеслава Ковалева:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=YNXOBIRozFk"]http://www.youtube.com/watch?v=YNXOBIRozFk[/ame]

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
привет всем!
о как наболело у людей-какие жаркие дебаты!!))
по-моему идет подмена понятий гламурная девушка и женщина ,которая следит за собой и своей внешностью.Мужчины,не обижайтесь,но даже элементарный поход на маникюр-педикюр,парикмахерскую, вы уже считаете гламурностью..а если вам еще и приходится сидеть и ждать-то суши весла.....Ну да,всей тонкости женской души вам не понять,да и не очень вы стараетесь.Не так давно был праздник семьи и верности,показывали одну семью-спросили рецепт счастливой семейной жизни--ГЛАВА семьи ответил:НИКОГДА НЕ БЫЛО РАЗДЕЛЕНИЙ,ЖЕНСКАЯ ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ ИЛИ МУЖСКАЯ.Все делали вместе и по мере сил...Знаю семью,где жена не только борщ варит,но и сваркой для души работает)),а муж нормально машину не водит...никаких двусмысленных речей от нее не слышала-только одно-хочу второго ребенка родить..
и потом,если женщина достигла чего-то в жизни(да элементарно жилье и машину).то ей по столу стучи не стучи -бестолку,у нее свой характер и уважать будет только себе подобного.Без нюней ,хлопанья глазками и соплей..
Может кого-то обижу,прошу заранее прощенья,но сегодняшние мужчины не хотят ответственности,не хотят серьезных отношений,ищут чего по-легче и по-проще....а потом удивляются- не нужен ей,что-то другое нужно..Да ни будет серьезная женщина строить несерьезные отношения..Ну допускаю в крайне редком случае в виде исключения при определенных обстоятельствах.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
У меня в багажнике, в отсеке для грузов, лежат 7 мячей для гольфа (нырял недавно рядом с гольф клубом). Вот теперь меня гложат сомнения: гламурен ли я, или еще мячей подсобрать надо))))))))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
.Не так давно был праздник семьи и верности,показывали одну семью
а ты что хотела. чтобы они на камеру рассказали. как она его пилит. не умеет готовить. ходит в засаленном халате или старых трениках перед ним - а он отдыхает от нее у любовницы?))):smile:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
все побежали за телескопами.:lol::lol::lol::drinks:
Реально, потдверждаю- пусть не наличие телескопа, но даже начальные знания по астрономии штука убойная )))))) Зря ее в школе отменили :lol:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Вов, если еще не убежал, то вот тебе для справочки:

Телескопы CELESTRON Серия NextStar обладают инетеллектуальной монтировкой. Монтировка (НЕ ПУТАТЬ С ЛОМОМ-МОНТАЖКОЙ!!) сама способна находить интересующие объекты из базы данных. Ну меньше шансов облажаться перед девушкой, когда она просит Сатурн, а ты ей Сириус впариваешь )))))

Последнее редактирование:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Ну меньше шансов облажаться перед девушкой, когда она просит Сатурн, а ты ей Сириус впариваешь )))))
Хрен-то она это проверит! :wink: А если она такая интеллектуальная, пусть сама проведет лекцию - ты-же ей телескоп предоставил!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Хрен-то она это проверит! :wink: А если она такая интеллектуальная, пусть сама проведет лекцию - ты-же ей телескоп предоставил!
:lol::lol::lol: Ну это как нарвешься... Вдруг ей уже показывали Сатурн:lol::lol::lol:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
:lol::lol::lol: Ну это как нарвешься... Вдруг ей уже показывали Сатурн:lol::lol::lol:
Это ты о том, что после осмотра Сатурна идет осмотр галактики.:wink::mosking: Изучение коллапсар(ов) только чего стоят.:scratch_one-s_head:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Это ты о том, что после осмотра Сатурна идет осмотр галактики.:wink::mosking: Изучение коллапсар(ов) только чего стоят.:scratch_one-s_head:
Грамотная лапша должна быть с правильной приправой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху