- Реакции
- 426,744
- Баллы
- 135
)) ну стучат женатики и что?))) постучат. постучат - а за душевным спокойствием. радостью. нормальным сексом - все равно к любовнице.А типа кулаком по столу?! Кто в доме хозяин?!!!
.
)) ну стучат женатики и что?))) постучат. постучат - а за душевным спокойствием. радостью. нормальным сексом - все равно к любовнице.А типа кулаком по столу?! Кто в доме хозяин?!!!
.
)) ну стучат женатики и что?))) постучат. постучат - а за душевным спокойствием. радостью. нормальным сексом - все равно к любовнице.ardon:
вы точно читали пост обсуждаемый?)) а то теперь пишете соглашаясь с ним.:mosking:Выскажу свое личное мнение: главная причина в оценке кто чего Кому может дать.
вы точно читали пост обсуждаемый?)) а то теперь пишете соглашаясь с ним.:mosking:
в наше время - борщ для большинства женщин -подвиг похлеще декабристок. не говоря уж о глаженой рубашке.или звонке вежливости. а вы о шалаше)))):ROFL::ROFL::ROFL:Толковое может получится если за любимым готова на край света в шалаш.
.
Эт по нашему:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ребята, на самом деле я думал, что Вы все эти крайние пару страниц не серьезно... Это Вы где такое количество гламурных дур нашли??? Я гламурных девиц вижу не чаще 2-3 раз в год... Все остальные девушки хоть не без минусов, но НОРМАЛЬНЫЕ!!!!
Для пацанов - романтику нужно находить в любой ситуации.
Сидим как то в селе убитые в хлам, прикалываемся по жесткому, вдруг видим, пацыки зеркальный телескоп спиздили из ПТУ и к радиолюбителю тащат, не иначе как на самогон променять... Я телескоп на время забираю, приглашаю приезжих московских девчонок на звезды посмотреть, лечу про звезды и к закату вечера - трах)))). А еще я знаю не по наслышке, что гламурные девицы в отсутствие магазинов и сигарет через неделю рады и "приме" и "астре". Это нормально)))
Вова, но про рубашку не надо, это перебор уже. Рубашки умеют гладить только жены офицеров, и как минимум майоров, которые гладили их лет 5-7 уже)))).в наше время - борщ для большинства женщин -подвиг похлеще декабристок. не говоря уж о глаженой рубашке.или звонке вежливости. а вы о шалаше)))):ROFL::ROFL::ROFL:
все побежали за телескопами.:lol::lol::lol::drinks:Все остальные девушки хоть не без минусов, но НОРМАЛЬНЫЕ!!!!
Д.. Я телескоп на время забираю, приглашаю приезжих московских девчонок на звезды посмотреть, лечу про звезды и к закату вечера - трах)))).
в наше время - борщ для большинства женщин -подвиг похлеще декабристок. не говоря уж о глаженой рубашке.или звонке вежливости. а вы о шалаше)))):ROFL::ROFL::ROFL:
а ты что хотела. чтобы они на камеру рассказали. как она его пилит. не умеет готовить. ходит в засаленном халате или старых трениках перед ним - а он отдыхает от нее у любовницы?))):smile:.Не так давно был праздник семьи и верности,показывали одну семью
Реально, потдверждаю- пусть не наличие телескопа, но даже начальные знания по астрономии штука убойная )))))) Зря ее в школе отменили :lol:все побежали за телескопами.:lol::lol::lol::drinks:
Хрен-то она это проверит! :wink: А если она такая интеллектуальная, пусть сама проведет лекцию - ты-же ей телескоп предоставил!Ну меньше шансов облажаться перед девушкой, когда она просит Сатурн, а ты ей Сириус впариваешь )))))
:lol::lol::lol: Ну это как нарвешься... Вдруг ей уже показывали Сатурн:lol::lol::lol:Хрен-то она это проверит! :wink: А если она такая интеллектуальная, пусть сама проведет лекцию - ты-же ей телескоп предоставил!
Это ты о том, что после осмотра Сатурна идет осмотр галактики.:wink::mosking: Изучение коллапсар(ов) только чего стоят.:scratch_one-s_head::lol::lol::lol: Ну это как нарвешься... Вдруг ей уже показывали Сатурн:lol::lol::lol:
Грамотная лапша должна быть с правильной приправой.Это ты о том, что после осмотра Сатурна идет осмотр галактики.:wink::mosking: Изучение коллапсар(ов) только чего стоят.:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут