• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Когда у человека от его величия рвет крышу (не важно мужик это или баба) то суждено этому человеку быть одному или с чем то бесхребетным тюфяком-растением. Хотя возможно таким "великим" и нужны такие слизни.
В любом случае нормальный или нормальная чмырить себя не позволит, и пошлет сие "его (её) величие" на куй.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Когда у человека от его величия рвет крышу (не важно мужик это или баба) то суждено этому человеку быть одному или с чем то бесхребетным тюфяком-растением. Хотя возможно таким "великим" и нужны такие слизни.
В любом случае нормальный или нормальная чмырить себя не позволит, и пошлет сие "его (её) величие" на куй.
Пришел порутчик и все опошлил ))))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Пришел порутчик и все опошлил ))))))
это правда жизни.
есть люди с сильным, твердым, жестким характером которые много добились в жизни но не смотря на все остались людьми уважающими того кто рядом идет с ним по жизни.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
это хорошо- когда кто то идет)) а чаще. судя по женатикам, кто то просто висит балластом..
ну и каждому свое. кто то довольствуется алкашкой у подъезда и лучше королевичны ему и не надо.
кого то полностью устраивает коровища рядом.
кого то устраивает домашняя курица рядом.
кто то любит идеальных и всю жизнь таких ищет. ну и тд.
каждому свое.))

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
это хорошо- когда кто то идет)) а чаще. судя по женатикам, кто то просто висит балластом..
ну и каждому свое. кто то довольствуется алкашкой у подъезда и лучше королевичны ему и не надо.
кого то полностью устраивает коровища рядом.
кого то устраивает домашняя курица рядом.
кто то любит идеальных и всю жизнь таких ищет. ну и тд.
каждому свое.))

+100
У всех тараканы. Их много. Они большие.
Только у каждого свои.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
БУЛГАКОВ -врун!!!!!
о черт.. я то, Булгакова в детстве начитавшись. думал, что королевам только спирт...ан нет.. не пьют..заразы..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Угу...именно так.. особенно если вспомнить где это было написано..
лучше помнить - ЧЬЕ это изречение:drinks: а кто и где его писал...испортить можно любую мудрость:scratch_one-s_head:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Если уж о Булгакове заговорили.
Кто сказал, что нет на свете верной, вечной Любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
лучше помнить - ЧЬЕ это изречение:drinks: а кто и где его писал...испортить можно любую мудрость:scratch_one-s_head:
Да я че...я ниче..:drinks:
Символично прсто, весьма..:pardon:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Мужчина из американского штата Индиана создал таблицу, где отмечал все случаи отказа жены от секса и их причины, сообщает UPI. В документе были отмечены 27 попыток мужчины заняться любовью, однако лишь три из них оказались успешны. Недовольный супруг поделился своими наблюдениями с женой накануне того, как она отправилась в десятидневную командировку.

26-летняя женщина опубликовала таблицу, которую ей прислал муж, на развлекательном сайте Reddit. Мужчина вел свои наблюдения с 3 июня по 16 июля 2014 года. В пояснениях дама написала, что знакома со своим мужем уже пять лет, из них два года они женаты. Кроме того, женщина уточнила, что их сексуальная жизнь стала не такой насыщенной, как раньше, лишь в последние месяцы.

В таблице мужчина упоминал такие причины отказа, как "Я устала", "Я слишком пьяна и съела слишком много", "Нет", "Я чувствую, что мне нужно в душ". В некоторых случаях мужчина отмечал, что жена отказала ему без объяснений.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Первое правило мужского клуба макраме: ни кому не рассказывать о клубе..
Ну и чтобы вовсе исключить подозрения, поставить синяки на лице или сбить костяшки рук. Тогда точно, можно еще и в кружок вышивания записаться.:wink::drinks:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Никогда не ври.
За исключением тех случаев, когда девушка спрашивает как она выглядит.
Тогда ври, ври, как никогда не врал, ври как в последний раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху