• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Говорю мужу:
- В воскресенье схожу в церковь, ИСПОВЕДУЮСЬ.
Муж:
- ВАЛИДОЛ ВОЗЬМИ... , ВДРУГ БАТЮШКУ ПРИХВАТИТ....

Последнее редактирование:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Сквозь звенящую тишину слышится нежный, пока ещё почти совсем неразборчивый шёпот: - з.ачит гово.ишь ти..ки у неё совсем небольшие?!
Словно отвечая на вопрос широко разведённые пальцы на руках непостижимым усилием воли сжимаются в узкие пригоршни.
Розовый туман, наконец, становиться полупрозрачным и сквозь него проступают силуэты тройняшек.
- К дитю, мерзавец, приставал!?!
Пальцы вздрагивают и расходятся в стороны, оставляя меж собой миллиметровые зазоры.
Тройняшки придвигаются ближе,трансформируясь в близняшек и укоризненно смотрят прямо в душу
- Вводишь в заблуждение доверчивых барышень в гостях, а дома кухня по ремонту плачет, вот уже и полки с посудой на головы падают!
Сливаясь, близняшки синхронно протягивают одну сковородку: - махал бы руками поаккуратнее, а то будто я не знаю как на дискотеках прыгают, - на, приложи к голове, сейчас полегчает...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Чтобы быть окруженной мужским вниманием и заботой, девушка должна прикинуться глупенькой.
Дамы, "прикинуться глупенькой" и "вести себя как реально ебанутая дурища" – разные вещи.

Мужики, перед тем как спорить с женщиной спросите себя:
- что со мной не так?
- почему я думаю, что выиграю?
- сегодня хороший день умереть?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Люся, нам нужно расстаться.
- Почему?
- Помнишь, мы гуляли, и нам перешла дорогу чёрная кошка?..
- Это всё глупые суеверия.
- Тогда зачем же ты её поймала и съела?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь...

Порядочную девушку легко отличить от непорядочной — порядочная знает, что слово «невротик» пишется слитно.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем?
Тут права на халяву не купишь.
На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать.
Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Я с девушкой расстался.
- А че такое?
- Да мы в душе были и тут она говорит - а давай, мол, делать плохие вещи, мм?
- А ты че?
- А че я. Ёбнул ей шампуня в глаза...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Девушка звонит парню по телефону и говорит: Д - У меня сегодня родители уехали на дачу, приезжай ко мне. П - А что мы будем у тебя делать? Д - Hу, выпьем бутылку вина. П - А потом? Д - Включим мызуку и выключим свет. П - А дальше что делать будем? Д - Потанцуем и ляжем в постель. П - И что? Д - Как что? Будем заниматься любовью до самого утра! П - Все, намек понял. Выезжаю.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Зная о том, что большинство мужчин слышат первую фразу и запоминают последнюю, произнесенную женщиной, жена за обедом сказала мужу:
- Ездила за покупками, расхерачила машину в дрова, вкусный борщ, правда?
- Правда, - ответил муж.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
А всё-таки женщины довольно сильно отличаются от мужчин.
Вообще, сама идея разместить в таком небольшом объёме всю эту технику для производства живых людей - она совершенно в принципе невыполнима. Я иногда когда задумываюсь о внутреннем устройстве женщины, то это примерно как если открыть капот автомобиля и туда смотреть. Ничего не понятно - шланги какие-то, трубы неизвестно откуда и куда. Куча каких-то штук совершенно ненужных на первый взгляд, но без них никто никуда не поедет. Охуеть в общем.
И при этом, техника эта вся весьма таки ломкая, как раз потому что сильно сложная. Она не предназначена для того, чтобы скакать с ней по кочкам, нырять в глубины, карабкаться в горы и летать с ней в космос. Стационарное такое весьма устройство."(с)

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
А всё-таки женщины довольно сильно отличаются от мужчин.
Вообще, сама идея разместить в таком небольшом объёме всю эту технику для производства живых людей - она совершенно в принципе невыполнима. Я иногда когда задумываюсь о внутреннем устройстве женщины, то это примерно как если открыть капот автомобиля и туда смотреть. Ничего не понятно - шланги какие-то, трубы неизвестно откуда и куда. Куча каких-то штук совершенно ненужных на первый взгляд, но без них никто никуда не поедет. Охуеть в общем.
И при этом, техника эта вся весьма таки ломкая, как раз потому что сильно сложная. Она не предназначена для того, чтобы скакать с ней по кочкам, нырять в глубины, карабкаться в горы и летать с ней в космос. Стационарное такое весьма устройство."(с)
Ну вот и поручик Ржевский пришел-незаурядный романтик.:mosking::drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я терпеть не могу когда ко мне ломятся в соц. сетях в друзья ради познакомиться. У меня и страница в соцсетях появилась только для связи с охотниками и для обмена информацией. И вот сижу я в пол пятого утра, только вернувшись с охоты. Сонная и усталая, как тут ..... стучится мне чудо расчудесное с подозрительным именем, ))) лет 20ти ))))
Далее диалог. Простите, не могла себе отказать в такой шалости и не ответить.... :blush: Да, я злая :pardon: Причины указаны выше :pardon:

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху