Девушка звонит парню по телефону и говорит: Д - У меня сегодня родители уехали на дачу, приезжай ко мне. П - А что мы будем у тебя делать? Д - Hу, выпьем бутылку вина. П - А потом? Д - Включим мызуку и выключим свет. П - А дальше что делать будем? Д - Потанцуем и ляжем в постель. П - И что? Д - Как что? Будем заниматься любовью до самого утра! П - Все, намек понял. Выезжаю.
Ну вот и поручик Ржевский пришел-незаурядный романтик.:mosking::drinks:А всё-таки женщины довольно сильно отличаются от мужчин.
Вообще, сама идея разместить в таком небольшом объёме всю эту технику для производства живых людей - она совершенно в принципе невыполнима. Я иногда когда задумываюсь о внутреннем устройстве женщины, то это примерно как если открыть капот автомобиля и туда смотреть. Ничего не понятно - шланги какие-то, трубы неизвестно откуда и куда. Куча каких-то штук совершенно ненужных на первый взгляд, но без них никто никуда не поедет. Охуеть в общем.
И при этом, техника эта вся весьма таки ломкая, как раз потому что сильно сложная. Она не предназначена для того, чтобы скакать с ней по кочкам, нырять в глубины, карабкаться в горы и летать с ней в космос. Стационарное такое весьма устройство."(с)
Это не мое.. но ведь, плин, реально сложный агрегат..:lol: НР-53 проще будет..:lol:Ну вот и поручик Ржевский пришел-незаурядный романтик.:mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут