эти тоже любят спорт :mosking:Девушки которые выбирают спорт, вызывают у мужчин:
... ЭРЕКЦИЮ они вызывают!
Многие думают, что если их жена не в настроении, у нее проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы у вас.:ardon:
ребята рядом на таможне откуда то из далека. дома полтора месяца не были. сказали - А что? симпатичные девчонки.эти тоже любят спорт :mosking:
И мне нравятся! Фигура дело наживное! А если она добрая, душевная, да еще и целеустремленная\трудолюбивая, тут уж мой респект и уважуха!эти тоже любят спорт :mosking:
:lol::lol: ага...вот оно что..это зря значится все женщины на диетах то сидят..ведь главное чтобы добрая была :lol::lol:И мне нравятся! Фигура дело наживное! А если она добрая, душевная, да еще и целеустремленная\трудолюбивая, тут уж мой респект и уважуха!
Давно заметил, что женщины не ради мужиков изводят себя диетами, маникюрами\педикюрами, бреют ноги, выщипывают брови... А ради мнения ДРУГИХ ЖЕНЩИН! Не дай Бог появиться в обществе некондиционно накрашенной! Тут-же начнется шепот, пересуды, показывания пальцем. А мужикам по болшому счету все это не надо. Они это замечают уже потом...:lol::lol: ага...вот оно что..это зря значится все женщины на диетах то сидят..ведь главное чтобы добрая была :lol::lol:
..не верю (с)
а если добрая хозяйственная но неухоженная, ненакрашанная, с маской на лице и с волосатыми ногами а еще в рваном халате дома это норм?? :wink:Какая-бы красотка не была, но если злая, грубая, тупая, курящая... Ну ее нах!
надо надо..и мужчины..они все замечают..просто молчат до поры до времени...:wink:А мужикам по большому счету все это не надо. Они это замечают уже потом...
дык мы это.. терпеливые)) до поры до времени.а если добрая хозяйственная но неухоженная, ненакрашанная, с маской на лице и с волосатыми ногами а еще в рваном халате дома это норм?? :wink:
надо надо..и мужчины..они все замечают..просто молчат до поры до времени...:wink:
в дырявом халате - не может быть хозяйственной. У хозяйственной с хозяйством все в порядке! :wink: Это будет просто неряха. А неряхи хозяйственные не бывают.(имхо)а если добрая хозяйственная но неухоженная, ненакрашанная, с маской на лице и с волосатыми ногами а еще в рваном халате дома это норм?? :wink:
надо надо..и мужчины..они все замечают..просто молчат до поры до времени...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут