• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
ну я...это...вот :blush:
а вот на счёт сушихуюши баров...
как то раз мне позвонила одна...сокурсница, ага.
говорит давай мол встретимся в каком то японском хуюшибаре на Таганской. а я с одним товарисчем был, с прошлой жизни(сейчас то он в дурке лежит). говорит, отлично, я мол тут не одна, с подругой, мы вас ждём.
ну кто ж не хочет?, а мы были не против!
приезжаем на Таганку, там рядом с магазом Звёздочка есть бар этот. заходим - одни бабс, по две за каждым столиком. я этих ищу(забыл уже как выглядит то), а нас весь бар глазами е... ест конечно!
звоню - вы где? да мы тут, короче это уже Нижегородская ул. - едем туда.
там... такая же ху...ня!
столики заняты - по две бабс. все курят и нас глазами е...ееедят...
ну мы наших нашли, подсели - они ажно расцвели, конечно мы же к ним подсели, а не к другим...неудачницам.

а я вот, честно, сырую рыбу не люблю... да ещё с разбавленной водкой.
и на месте дурных этих куриц пользовался б законом "клубники".
вот я люблю клубнику и ловить рыбу. но если ловить рыбу на клубнику - я ж ничего не поймаю! :diablo:
рыбу надо ловить на что она любит!
во как.
Наливай! :mosking:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
стихи деушки Вики

Подарите мне зеркало со встроенным фотошопом.
Чтоб рожа казалась приятней и чуть меньше жопа.
Чтоб ноги длиннее, чтоб сиськи круглее...
Чтоб выглядеть молодо даже старея.
Чтоб джинсы из сэконда стали Версаче.
Чтоб был остров Кипр вместо ёбаной дачи.
Чтоб выпали разом волосья на теле,
Чтоб ноги ваще никогда не потели.

Чтоб мультиоргазм от чесания в ухе.
Чтоб царский дворец вместо этой разрухи.
Чтоб муж в Джони Дэпа в момент превратился.
Чтоб дети поехали в Оксфорд учиться.
Чтоб всюду канали любые отмазки...
В пизду фотошоп, подарите мне сказку!!!

----------------------------------

Есть женщины в русских селеньях,
Что пашут, как конь без яиц.
Отважны они, как индеец
И быстры, как каканье птиц.

Пиздец. Им не быть балериной,
И хуй манекенщицей стать.
У них мускулистые спины,
Их очень опасно ебать.

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Был бы я художником - точно написал бы картину под названием "Современность". На ней была бы изображена пизда, которая поглощает деньги, драгоценности, машины, дома, города, континенты. А поглотив все это делаются беременными и рожают еще более продвинутых консументов. И хер ли вы хотите от нормальных мужиков? Да они шарахаются от вас, от таких милашек!
Всенах.
Сссуупееррр !!!!!!!! Теперь понимаю как появился шедевр "черный квадрат "!!! До того как Малевичь привел в дом будущую жену - это была картина "Современность"!!!!))))))))))))) Бля буду хотел-бы такую картину !!!))) Сто пиисят раз СПАСИБО !!!

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Мужчине в отпуске необходимо:

— две бутылки водки на первое время;
— два коробка спичек (в одном спички и соль, в другом спички и малинка для рыбалки).

Женщине нужно обязательно взять:

— юбку-парус и туфли-лодочки;
— плечики (а то там будут не того размера);
— перекись водородика (обесцвечивать волосики и усики);
— горсть родной пудры;
— крем с ошарашивающим эффектом, отшелушивающий крем (а вдруг что-нибудь пришелушится?;
— лейкопластырь телесного цвета (наклеивать на безымянный палец правой руки);
— пилочку по металлу (вдруг придётся кольцо снимать?);
— таблетки («Нестарин», «Неболей», «Антиувядай», «Антиопростал»);
— туфли с шипами (а вдруг пойдём в горы?), ласты на каблуке (на пляж);

— свою фотографию (несколько штук), чтобы там не фотографироваться;
— шезлонг (не стоя же в аэропорту ждать, да и на пляже чтобы не платить);
— платье для таможни, платье для самолёта, платье для регистрации в отеле, платье для пляжа, платье для сауны, платье для лифта;
— сеточку для груди (на ночь надевать, чтобы держалась и чтоб не ходить растрёпой);
— сомбреро, резиновую шапочку, шапочку для душа, шляпу с розами, берет, платок, вуаль, кепку, шапку из газеты (на случай, если в номере вдруг потребуется ремонт);
— платок-парео (вдруг там подует тёплый несильный ветер, а я без парео, и нечему будет красиво развеваться и натягиваться, облепляя мою стройную, почти девическую фигуру?!);
— прошлогодние билеты и чеки, чтобы сравнить, как выросли цены за год;
— игрушечный пистолет сына (очень похож на настоящий) для прогулок по вечерам одной;
— мольберт с набором уже готовых пейзажей (чтобы выставить его демонстративно на балкон, и менять рисунки один раз в два дня, а самой задумчиво курить на балконе в одном берете);
— сборник стихов Бурумтурыгина (чтобы все спрашивали, что это я читаю, и что это за поэт, — в общем, цеплять мужиков на загадочного Бурумтурыгина);
— чёрную простыню (для романтического вечера), свечи, бутылку вина, цветы, вазу;
— коробку конфет (чтобы была);
— пустую бутылку из-под вина, которое понравилось в прошлый раз, чтобы купить такую же;
— меню из японского ресторана, чтобы выучить названия, да и просто чтобы было что почитать в самолете;
— детективчик на двадцать одну страницу (по числу дней отпуска);
— «Войну и мир» (все четыре тома) — чтобы прижимать углы полотенца на пляже;
— шторы (вдруг в номере не будет штор или они не понравятся или будут не в тон обоям?);
— кстати, обои тоже надо взять;
— основу для тортиков;
— бутылку уксуса (вдруг в турецком отеле на минутку под рукой окажется плита с духовкой, четыре яйца, стакан муки, полстакана сахара, две чайные ложки какао, пищевая сода, а уксуса нету?!);
— совок или лопатку, если надо будет выкопать какое-нибудь растение или ямку;
— килограмм яблок, килограмм слив, килограмм черешни, килограмм картошки, килограмм кэшью, пакетик мороженой клубники (перекусить), «Фестал», «Мезим»;
— шаблон для лица (чтоб слишком не поправляться);
— напольные весы (потому что на юге все весы врут);
— пять баночек по 0,75 с завинчивающейся крышкой, потому что они такие удобные;
— карнавальную маску (вдруг из Анапы будет экскурсия в Венецию?) и запасной багаж (на случай, если основной багаж потеряется).

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Читаю Лехины опусы и радуюсь. Меня окружают женщины, совершенно под его описание неподходящие. Зачастую смешные и нелепые и в чем то глупые с моей, мужской, точки зрения, но совершенно не такие. Бывают, конечно, похожие на "Современность" но как то очень редко и очень далеко.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
да не окружают меня такие женщины - они у меня ещё маленькие! вот подрастут...
и жена у меня на ручник ставится ооочень редко.
но указанные типы женщин встречались. было...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ну тогда я за тебя спокоен :biggrin:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Ну а хули

Купил я пистолет под резиновую пулю и первым делом, естественно, решил его испытать, чтобы быть абсолютно в нем уверенным. Первое, что меня интересовало, не перекосит ли, или вообще не сорвет раму, если выпустить все 8 зарядов подряд с максимальной частотой.
Для испытания был привлечен мой дядька, его молодая супруга, пара бутылок водки, кажется, бутылки 3-4 вина, 2 кг мяса и различная зелень, овощи и консервы по мелочи. Все вышеозначенное было погружено в сумки, и мы втроем отправились на дачу.
На даче после непродолжительной разминки винцом с бутербродами, я достал из сарая какой-то старый литературный журнал (нужно было страниц 250, не меньше), зарядил пистолет под завязку, один патрон в ствол, поставил его на предохранитель, после чего мы втроем направились в лес (не на даче же палить)
Утомленные выпитым, очень неторопливо и вальяжно шли через дачи, куртуазно общались на всякие умные темы, жмурились на солнце и вежливо раскланивались с копошащимися на своих участках дачниками. Я помахивал стволом и чесал им различные места.

Лес, в который мы шли, начинался сразу за дорогой, метров 20 от последних участков. Войдя в лес, я поставил журнал к сосне, отошел метра на 3 и с совершенно автоматической частотой выпустил всю обойму. Выстрелы слились в общую протяжную очередь. Нам всем троим уши заложило напрочь. Неимоверный грохот разнесся далеко по дачам.
Пули легли кучно. Только пару последних ушли в сосну.
Затвор отработал четко, и рама выдержала.
Как мне и было обещано в магазине, первые 100 листов были пробиты насквозь и еще листов 60 прорваны ударной волной. В общем, картина вмиг превратившегося в мочало толстого журнала всех впечатлила. Дядькину молодую жену, видимо, настолько, что она решила прогуляться к ближнему лозняку по своим женским делам.
Мы ее дожидаться не стали и пустились в обратную дорогу. Все это действо заняло минуты 3-4, не больше.
Назад мы шли все так же неторопливо, так же непринужденно беседовали и со всеми раскланивались. Я так же, навроде немецкого обер-лейтенанта из зондер-команды, размахивал дымящимся парабелумом.
Правда, шли мы уже вдвоем.
Дачники взирали на нас со смешанными чувствами.
Женщины, скорее, с ужасом, но в мужских взглядах читалась солидарность и уважение.

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Читаю Лехины опусы и радуюсь. Меня окружают женщины, совершенно под его описание неподходящие. Зачастую смешные и нелепые и в чем то глупые с моей, мужской, точки зрения, но совершенно не такие. Бывают, конечно, похожие на "Современность" но как то очень редко и очень далеко.
А у троих моих моих товарищей именно такие , прям с картины . Ладно одному из за стакана не видно , тем более женится не собирается . А вот двоих жалко , но с собой они ниче поделать не могут , как заколдованные . Но саму картину , выполненную хорошим художником - увидеть бы хотелось .

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
- Дорогая, давай сходим куда-нибудь.
- Давай. А куда?
- Пиццу покушать...
- Не-е-е...
- Шаурму?
- Я вчера её ела.
- Морепродукты?
- Морские неохота...
- Может быть, "Ростикс"?
- Да ну его!..
- Суши?
- Рис тяжёлый.
- Тогда "Макдональдс"?
- Слишком жирно.
- Тогда куда же ты хочешь пойти?
- Да мне всё равно. Куда ты предложишь, туда и пойдём.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
- Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать!
- Так это ж какая-то другая баба.
- Точно?
- Ну да...
- То-то я думаю, чё она так слабо в хате ориентируется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху