Сссуупееррр !!!!!!!! Теперь понимаю как появился шедевр "черный квадрат "!!! До того как Малевичь привел в дом будущую жену - это была картина "Современность"!!!!))))))))))))) Бля буду хотел-бы такую картину !!!))) Сто пиисят раз СПАСИБО !!!Был бы я художником - точно написал бы картину под названием "Современность". На ней была бы изображена пизда, которая поглощает деньги, драгоценности, машины, дома, города, континенты. А поглотив все это делаются беременными и рожают еще более продвинутых консументов. И хер ли вы хотите от нормальных мужиков? Да они шарахаются от вас, от таких милашек!
Всенах.
А у троих моих моих товарищей именно такие , прям с картины . Ладно одному из за стакана не видно , тем более женится не собирается . А вот двоих жалко , но с собой они ниче поделать не могут , как заколдованные . Но саму картину , выполненную хорошим художником - увидеть бы хотелось .Читаю Лехины опусы и радуюсь. Меня окружают женщины, совершенно под его описание неподходящие. Зачастую смешные и нелепые и в чем то глупые с моей, мужской, точки зрения, но совершенно не такие. Бывают, конечно, похожие на "Современность" но как то очень редко и очень далеко.
http://pikabu.ru/story/yaponskiy_yazyik_tyi_takoy_mudryiy_403337
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут