• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? Выбирай, что хочешь – брильянтовое колье, норковую шубу, виллу на Французской Ривьере?..
- Милый, подари мне только сегодняшний вечер и свою любовь.
- Снято! – объявил режиссер.

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Приходит девушка со свидания:
- Ну, как он?
- Ах, супер!
- Пахнет хорошо?
- Великолепно!
- Ужин вкусный был?
- Ах, очень-очень вкусный!
- Ну а... было?
- Было! Он в постели такой классный, девчонки!
Приходит парень со свидания.
- Да?
- Да.
- Красавчик.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Пьеро несет Мальвину на руках и плачет, встречает Буратино, он его спрашивает что ты плачешь,
ответ Мальвина пропала,
как пропала она же у тебя на руках
а ты понюхай))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Как уходит мужчина: открыл шкаф, оделся, ушёл.

Как уходит женщина: открыла шкаф, посмотрелась в зеркало, закатила истерику "нечегонадеть", причитая рылась три часа в нафаршированном до отказа шкафу, разбросав "три несчастных платья" в количестве 257 штук по всей комнате, выбрала самое неподходящее, посмотрелась в зеркало, закатила истерику "яутебявлохмотьяххожу", подправила потёкший от слёз макияж, и, недовольная всем и вся, к огромному счастью мужчины, ушла...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Лето. Жаpа. К McDonalds одновpеменно подъехали BMW-кабpиолет и «восьмеpка».
Из кабpиолета вышла pасфyфыpенная деваха: шляпка с шиpокими полями, шаpф типа шифонового, солнцезащитные очки, пеpчатки белые по локоть... нy, в общем, вся из себя. Из «восьмеpки» вышел мyжик: обычный споpтивный костюм, кpоссовки, пpичем довольно новые и недешевые. Hе yстyпая дpyг дpyгy доpогy, паpочка одновpеменно подходит к входy и вместе хватается за pyкояткy двеpи, сопpикасаясь pyками. Следyет секyндное замешательство... После чего деваха, смеpив мyжика ледяным взглядом, демонстpативно снимает пеpчаткy, бpосает ее в ypнy и откpывает двеpь.
Мyжик сначала отоpопел — y него на мгновение бyквально отвисла челюсть. Hо только на мгновение! Далее с молниеносной pеакцией последовал пpелестнейший по кpасоте, силе и точности исполнения пинок по yдаляющемyся задy девахи. Пpолетев тамбyp, она благополyчно pазмазалась по стеклy следyющей двеpи. А мyжик как ни в чем не бывало снимает со своей yдаpной ноги кpоссовкy, не глядя запyливает ее в тy же ypнy, где лежит пеpчатка, садится в свою «восьмеpку» и yезжает.
Состояние немногочисленных свидетелей не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, пpовожая востоpженным взглядом мyжика. Сyдьба девахи yже никого не волновала.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Курортное знакомство.
В первый день мужчина погладил женщине руку.
Во второй день - локоток.
В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала:
- Вы что думаете - я сюда на полгода приехала?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Она обозвала его импотентом. Но о какой эрекции могла идти речь, если в одной соседней комнате пил с друзьями её муж, а в другой - играли её дети...

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Рыбак страстно любил рыбалку, а его жена ужасно любила читать.
Однажды утром после многочасовой рыбалки муж устал, и вернулся домой, и решил поспать. А его жена, пока он спит, не зная этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, и бросила якорь и начала читать. Через некоторое время к ней подплывает рыбинспектор на своей моторной лодке и говорит:
"Доброе утро, гражданочка. Что это Вы тут делаете?"
"Читаю." - говорит, а сама про себя: ... Разве не видно?
"Но здесь нельзя рыбачить!".
"Так я же и не ловлю... Вы же видите!"
"Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для ловли рыбы! Я вынужден Вас оштрафовать."
"Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление в суд об изнасиловании" отвечает рассерженная жена рыбака.
"Но я до Вас даже не дотронулся ...!"
"Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!"
Мораль: НИКОГДА не спорьте с начитанными женщинами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху