ну да, у меня тож такая херня была. тока шланг теща держала- кады просверлил - гляжу весь мусор наполу... думаю че за херня? -МАМА, а вы пылесос включали?сверлил дырку под карниз, грязь сыпется, не понравилось
зову жену любимую, даю шланг от пылесоса говорю - буду сверлить а ты держи шланг рядом с отверстием
начинаю сверлить - опять грязь вниз сыпется, выключаю дрель и оглядываюсь - стоит жена и с видом полного участия и сосредоточенности держит шланг от выключенного пылесоса, блин сам виноват - про включить пылесос ведь не сказал!
со стремянки от смеха минут пять спуститься не мог...
:ROFL::ROFL::ROFL:один в один!!! только я чуть со стремянки не рухнул:ROFL::ROFL::ROFL: за что чуть был не убит выключенным пылесом:biggrin::biggrin::biggrin:сверлил дырку под карниз, грязь сыпется, не понравилось
зову жену любимую, даю шланг от пылесоса говорю - буду сверлить а ты держи шланг рядом с отверстием
начинаю сверлить - опять грязь вниз сыпется, выключаю дрель и оглядываюсь - стоит жена и с видом полного участия и сосредоточенности держит шланг от выключенного пылесоса, блин сам виноват - про включить пылесос ведь не сказал!
со стремянки от смеха минут пять спуститься не мог...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут