• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Убило в каких-то фразах узнал жену )))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
В Питере настолько переменчивая погода, что женщинам приходится иметь как минимум 44 пары обуви!
Сами посчитайте:
- Сапоги зимние "на работу"
- Сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку"
- Сапоги зимние "неважно какие, но чтоб на дачу в Грузино в дубак тепло и нежалко было"
- Сапоги осенние "на работу"
- Сапоги осенние красивые "если в Эрмитаж приспичило"
- Сапоги осенние "на баечке" (промежуточный вариант между осенние "на работу" и зимние "на работу")
- Сапоги осенние "неважно какие, но чтоб на последние шашлыки года не жалко было"
- Ботильоны "просто должны быть, потому что так в Cosmo написали" (они же="must have")
- Сапоги резиновые "everlasting или ну а куда без них в ливень и когда тают сосули и появляются какули"
- Туфли "на работу"
- Туфли "на работе" *
* для крайне деловых петербурженок добавить1-2 пары типа "совещание", "под брюки"
- Туфли красивые "если вдруг в Мариинку на Нетребко, а в сапогах не комильфо"
- Туфли "которых нет, но нужно срочно купить" (позвали на свадьбу/встречу однокурсников/свидание с мужчиной мечты!)
- Босоножки "а вдруг лето"
- Босоножки "если вдруг "а вдруг лето" в первый день натерли"
- Босоножки "блин, такой высокий каблук/неудобные ремешки/высокий подъем/носить невозможно"
(почти не носятся, но обязательно должны быть)
- Кроссовки "а вдруг все-таки в спортзал!"
- Обувь без каблука (неважно какая) "чтоб в машине педали удобно было выжимать"
- Тапки домашние "повседневные" *
* для крайне интеллигентных петербурженок добавить 2-3 пары для гостей
- Тапки домашние "если вдруг Володя заглянет вечерком"
- Вьетнамки красивые "Геленджик", они же "Хургада"
- Шлепки резиновые "аквапарк-сауна или если "Геленджик" порвался"

Вы конечно посчитали и недоумеваете - у вас получилось 22. Но вы забыли прибавить по второму экземпляру к каждой паре.
Ведь в Питере обувь может промокнуть/испачкаться в соли/треснуть на морозе/расклеиться после дождя/остаться без каблука
(на эскалаторе, в свежеположенном асфальте, в погоне за маршруткой)....
А для истинной петербурженки вместо сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку!" надеть сапоги "на работу" категорически никак

)))))))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
В Питере настолько переменчивая погода, что женщинам приходится иметь как минимум 44 пары обуви!...
так москвичкам тоже столько надо... с нашей та блин погодкой :blush::mosking:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Настоящий мужчина - тот, который выходит из машины и говорит:
- Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
:lol::lol::lol:
М - Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый.
Ж - Ужасно есть хочу.
М - Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывалка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
:lol::lol::lol:
М - Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый.
Ж - Ужасно есть хочу.
М - Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывалка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.
я бы две спасибки поставила :lol::lol:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Настоящий мужчина - тот, который выходит из машины и говорит:
- Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была.
Это я! Вот точно я!
Да не расстраивайся ты так, радость моя. Ну подумаешь в поле уехала. Хоть погуляем наконец то. Небо то погляди какое. Да правильно, это я виноват. Не фиг было просить тебя остановится на обочине.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Задумался пр обувь. У меня три пары. Зима, осень/весна, лето.И две на работе.А ласты считать? А про 44 у петербурженки - враки! У моей не более 20. Хотя может я не всё вижу.

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Это я! Вот точно я!
Да не расстраивайся ты так, радость моя. Ну подумаешь в поле уехала. Хоть погуляем наконец то. Небо то погляди какое. Да правильно, это я виноват. Не фиг было просить тебя остановится на обочине.
Меня жена один раз везла от друга(у него второй сын родился) и цепанула зеркалом маршрутку.Просто сложила.Говорит,что я полез к ней целоваться и сказал:"Не волнуйся,дорогая!Хоть каждый день их ломай!Я новые куплю."(я дороги домой не помню совсем,хотя во дворе парковал машину сам):biggrin:

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Угостите даму кокаином,
Даме скучно, дама хочет спать.
Дама - словно натюрмортная картина,
Вам такую хочется в кровать?

Угостите даму непременно,
Будьте не говно, а джентльмен.
Вы тогда свидетелем мгновенно
Станете волшебных перемен:

Блеск в глазах, изящество в движеньях,
Нежность в голосе, покладистость во всем
Вдруг появятся взамен отморожения,
Выстройте дорожку - и начнем.

Около, вокруг, вы не ходите,
Вы мужчина, или так, самец?
Даму кокаином угостите,
Или отъе..тесь, наконец!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Побывала-таки у него в гостях...
- Ну и как?!
- Что можно сказать о человеке, предметом гордости которого является прямоугольная тарелка, в которой можно заваривать всякие дошираки, внимание: не ломая!?...
- Блиин, где он такую достал, тоже хочу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху