Это он с вещами переехал :ROFL:Хорошо хоть не трусы как мой тогда еще жених... подсунул свои семейки, пустую пивную кружку и стационарный телефон с оборванным проводом.... после этого подумала: все, выхожу замуж :lol:
я ему в отместку свои стринги подложила в куртку. По закону подлости mosking: ) они выпали у него из кармана именно в момент перекура с коллегами по работе. ..после этого он, как честный человек, просто обязан был на мне жениться ardon: :biggrin:Это он с вещами переехал :ROFL:
:lol:я ему в отместку свои стринги подложила в куртку. По закону подлости mosking: ) они выпали у него из кармана именно в момент перекура с коллегами по работе. ..после этого он, как честный человек, просто обязан был на мне жениться ardon: :biggrin:
В далекой юности mosking рассталась с молодым атлетом, после того как он смог спокойно наблюдать мой ноут в сумке на плече (если вспомните первые ноуты - поймете о чем я :biggrin, с огромным набором посуды в руках (надо было маме привезти, просила) и пакетом документов (с работы встречал). После того как он совершенно спокойно, не делая даже намека на помочь донести до машины отреагировал... сказала:с жф
--------------
Вот МУЖИКИ пошли: первая позвони, первая заговори, первая напиши, первая предложи... А может тебе ещё цветы бл.... подарить, когда я на машине за тобой заеду?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут