• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мультиварка. Вербовка в секту

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну все!
Принимайте в секту!:biggrin:
Приехала моя Маруся!
Сейчас отогреется, буду пытать :mosking:
рекомендуют прогнать с лимончиком на пару впервый раз. что бы не было лишних запахов. я просто на пару прогнал и нормуль.

.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Про казан наверное Вы правы. А вот с мангалом нет. Сталик окромя барашка и говядины ничего не готовит. Религия не позволяет. А свинку грех забывать.
чего-то у него проскакивало про хрюшек, вечером гляну. Но в целом да, баранина и говядина:wink:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сектанты, ау, где вы все? :)
чего то у меня разнообразия ни какого нет, фантазии не хватает :(
сегодня будет опять тушеное. правда в этот раз решил вместо рыбы мясо попробовать, вроде не особо жирное, я решил что мне его можно :) правда это баранина, хз что получиться. Многие вроде баранину не едят, за собой не замечал, мясо как мясо :)
Времени готовить нет, Маруся выручает. мясо было разморожено, порезал кусками.

Овощи не размораживал, прямо из морозилки и засыпал, времени особо не было.
в ход пошло все что нашел в морозилке. тыква, морковка, брокколи, цветная копуста, брюссельская капуста..

специи нельзя, но как же без них? пока не представляю. все равно мясо сверху посыпал специями, не представляю как это без них есть, пресно же...

сверху остатки ботвы из пакетов.

Поставил на два часа, а мультя сразу отсчет времени начала, так как все больше похоже на куски льда, переставил на три часа, все равно меня дома почти до вечера не будет, пусть готовит, приду посмотрю что получилось. думаю это будет поздний обед :)

p.s воды не доливал, а масло забыл :(

P.P.S сейчас вспомнил что хотел налить туда еще томатного сока, видел в каком то рецепте. но забыл :( порылся в холодильнике нет ни сока, ни томатной пасты. вылил из банки остатки Маминого, домашнего кетчупа, он пряненький такой....

P.P.P.S на пару дней мне этой кастрюльки питаться хватит, чего то как то много получаеться, не рассчитал маленько.

Последнее редактирование:

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
как то тушил мясо с апельсиновым соком, от сока мясо нежнее и сочнее становиться, на вкус неплохо, можно тушить говядину и баранину с соком я думаю
тему читаю, начал присматриватся к мультиваркам, интересна их универсальность и функциональность...
кто пользует отпишите впечатления плиз, про тушение, варку супа, готовку каш разных, может кто что выпекает?

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
как то тушил мясо с апельсиновым соком, от сока мясо нежнее и сочнее становиться, на вкус неплохо, можно тушить говядину и баранину с соком я думаю
а если к апельсиновому соку добавить гужонской горчицы оч вкусный соус получается :wink:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
мне бы муж посоветовал ботву всю убрать, мясо оставить)))
да я то же не особо любитель ботвы, хотя рыбу тушеную с овощами люблю. сейчас попробую как мясо будет в таком сочетании. у меня диета на всю оставшуюся жись :( поэтому приходиться как то приспосабливаться. жареное нельзя, копченое нельзя, острое нельзя, жирное нельзя, бульены и супы на их основе нельзя, молоко нельзя, ну и тд... можно не жирное мясо и рыбу приготовленые на пару. это то же наверное нельзя, но точно ни кто не сказал, а я не могу без мяса поэтому пока можно :) и так первый раз за неделю его есть буду, а то все рыба, да курица поднадоело уже, МЯСА хочу :)

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
тему читаю, начал присматриватся к мультиваркам, интересна их универсальность и функциональность...
кто пользует отпишите впечатления плиз, про тушение, варку супа, готовку каш разных, может кто что выпекает?
Рецепт в студию!!!!!
Я такого еще не пробовал!!!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Андрюх, у глубокоуважаемого мною Сталика, был подобный рецепт для казана. Блюдо называется "Пирожок". Баранина+картошка+лук запекаются в казане, думаюв твоей Марусе это тоже под силу. Ща найду подробности.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
вступай в нашу секту :) правда сектанты пока что то молчат, один я тут кашеварю. Фишка вроде вчера мультю получила, не пишет что то, как прошли испытания? Я делал рис, гречку на гарниры. получается супер, рассыпчато. включил и забыл. в первый день пробовал выпечь творожную запеканку, вкусно, но она у меня развалилась когда доставал, я не совсем точно рецепту придерживался, может из за этого. тушение, супы делаются на ура, без гемороя и вкусно. то же все закинул, включил и все. поглядим что с этим блюдом у меня получиться, вечером выложу фотки того что получилось.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
я вот думаю заказывать:) ща поищу модель 2012 года и доставочку организую

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
меня отложенные старты..и то что не надо все время стоять мешать-переворачивать..больше всего привлекают в рабочие дни особенно ;)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
с каждым днем заглядываю в тему всё чаще)))
у нас уже есть хлебопучь, СВЧ, аэрогриль, электрический гриль, блинница, вафельница, рисоварка, пароварка.....

мультиварка точно так и просится?)))

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
меня трата электроэнергии пугает, я сейчас за 2000ват плачу, купив ее +300(500) Жена вообще убъет ))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
вот и я уже склоняюсь к покупке :biggrin: как представлю.. встаешь рано утром, а кашка уже горячая... ляпотаааа :mosking:

я всё мечтаю о пароварке, а тут всё в одном... наконец таки буду мантушки с тыквой делать... ммммм)))))

блин... снова кушать захотелось)))) время близится к обеду)))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
мне кажется все-таки в последнем Редмонта 4502 который 2012 года побольше возможностей чем у Маруси? или нет?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Кирюх, судя по списку.. вам даже не в чем суп сварить :lol: так что Маруся вам просто необходима :lol::lol::lol:
Тань, у нас по моему кухонной утвари и приборов больше чем нужно раза в 3. Для супов кроме обычных кастрюль есть еще и скороварка.
И потом, я поклонник традиционной кухни, а вариант "все засунул ушел" с ней не катит)) за редким исключением. Супчики из "ботвы на воде" меня не возбуждают,а харчо, шурпу или солянку нормальную в этой "шайтан-кастрюле" сварить будет сложно:pardon:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Потому, что ключевое слово было "нормальную"))) а так конечно можно что угодно в чем угодно приготовить, только это "чтоугодно" будет уже совсем не тем:pardon:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тамил, а может скачать приложение "Мультиварка" к iPhone?:ROFL:
Нафига тебе все эти функции? Ты же не будешь ими пользоваться никогда, ну только один раз может быть, типа есть, значит надо испытать)))
ты сейчас будешь в шоке??
но я каждый день после работы готовлю еду..
бывает же такое
мы едим каждый день новое:shok::shok::shok:

и поэтому вариант все засыпал: а к 20.00 уже готовый рассыпчатый рис, готовое тушеная капуста..меня устраивает пусть всего пару раз в недлю

Сверху