Сектанты, ау, где вы все?
чего то у меня разнообразия ни какого нет, фантазии не хватает
сегодня будет опять тушеное. правда в этот раз решил вместо рыбы мясо попробовать, вроде не особо жирное, я решил что мне его можно
правда это баранина, хз что получиться. Многие вроде баранину не едят, за собой не замечал, мясо как мясо
Времени готовить нет, Маруся выручает. мясо было разморожено, порезал кусками.
Овощи не размораживал, прямо из морозилки и засыпал, времени особо не было.
в ход пошло все что нашел в морозилке. тыква, морковка, брокколи, цветная копуста, брюссельская капуста..
специи нельзя, но как же без них? пока не представляю. все равно мясо сверху посыпал специями, не представляю как это без них есть, пресно же...
сверху остатки ботвы из пакетов.
Поставил на два часа, а мультя сразу отсчет времени начала, так как все больше похоже на куски льда, переставил на три часа, все равно меня дома почти до вечера не будет, пусть готовит, приду посмотрю что получилось. думаю это будет поздний обед
p.s воды не доливал, а масло забыл
P.P.S сейчас вспомнил что хотел налить туда еще томатного сока, видел в каком то рецепте. но забыл
порылся в холодильнике нет ни сока, ни томатной пасты. вылил из банки остатки Маминого, домашнего кетчупа, он пряненький такой....
P.P.P.S на пару дней мне этой кастрюльки питаться хватит, чего то как то много получаеться, не рассчитал маленько.