• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мультиварка. Вербовка в секту

......благодаря твоей теме мне пришлось более получаса потратить в техносиле перебирая мультиварки и хлебопечки. Говорят дурной пример заразителен...
гыыы.
про хлебопечку я то же давно подумываю, но пока еще не созрел. а по выбору мультиварок, почитай форум по ним, я выше вроде давал ссылку. там есть сравнение разных моделей, можно выбрать подходяшую.
в живую я их щупал, нифига не понятно, по форумам мне как то проще, когда люди делятся плюсами и недотатками конкретных моделей, особенно когда сравнивают разные девайсы.

• Спасибо
Реакции: GDI
зачем тебе теперь хлебопечка если маруся печет хлеб? я сама видела на форум мультиварок :)

А вообще, если подходить, продуманно, мультиварка очень нужна или, по большому счёту просто удобство и всё то же самое можно сделать в духовке, пароварке, сковародке короче по старинке? Требуется дельный совет.

А вообще, если подходить, продуманно, мультиварка очень нужна или, по большому счёту просто удобство и всё то же самое можно сделать в духовке, пароварке, сковародке короче по старинке? Требуется дельный совет.

конечно все это можно сделать: имея плиту и духовку..но вот временные затраты: например для супа..(не надо бегать мешать, отдельно поджарку готовить, или отложенный запуск (утром проснулся а каша уже готова..сама) вот это конечно очень подкупает :wink:

вот почитал, сам задумался, ладно хоть на сытый желудок читал:smile:, походу тоже поеду покупать жене...

высмотрел вот эту.. http://www.ulmart.ru/goods/221183/ понравилась внешне да и отзывы в основном только положительные а еще там есть фритюр, а я люблю картофель айдахо.. )

как думаете нормальный агрегат?

Жена тоже одобрила выбор, заказал.. первого числа поеду забирать..

надо было мне перед тем как создать тему заключить какой ни будь договор с магазином или фирмой, что бы мне процент отстегивали с продаж мультиварок :) а то развел тут бесплатную рекламу :)))

А они быают с двумя горшками, что бы варить сразу два блюда.

А они быают с двумя горшками, что бы варить сразу два блюда.
два горшка одновременно не бывает. можно только купить дополнительный, что бы не освобождать горшок с блюдом если еще что то будет готовится.
а два блюда одновременно в ней и так можно делать, там же два уровня.

а я все-таки выбрала как у Ромки редмонт 4502 только именно 2012 года с функцией каша.. закажу после з/п :) секта растет..не удержалася я )))

Хто скажет про это чудо. Мульти тварка Мулинекс 4000
http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/Moulinex_CE_4000.html
это скороварка. я Маме хотел такую подарить, отказалась, сказала что ей слишком большая, взяли поменьше мулинекс 7001 вроде. Хоть там возможностей и меньше, сказала что ей и этого хватит. Собственно с покупки той мульти и началась моя эпопея с мултиварками, потом уже и себе взял :)

Переименовала тему в соответствующую вашему сектанству)))

Пойду создам правильный пацанский клуб про казан, мангал и коптилку :-)
про первые два предмета обсуждения можно просто перекопировать текст Сталика)))
Там уже всё сказано))

Но это уж другая песня)

Про казан наверное Вы правы. А вот с мангалом нет. Сталик окромя барашка и говядины ничего не готовит. Религия не позволяет. А свинку грех забывать.

О "Великая Мультиварка"!!! яви нам чудо супчика непорочного....

5.1239049718.jpg

sekta.png

Назад
Сверху