• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мультиварка. Вербовка в секту

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
......благодаря твоей теме мне пришлось более получаса потратить в техносиле перебирая мультиварки и хлебопечки. Говорят дурной пример заразителен...
гыыы.
про хлебопечку я то же давно подумываю, но пока еще не созрел. а по выбору мультиварок, почитай форум по ним, я выше вроде давал ссылку. там есть сравнение разных моделей, можно выбрать подходяшую.
в живую я их щупал, нифига не понятно, по форумам мне как то проще, когда люди делятся плюсами и недотатками конкретных моделей, особенно когда сравнивают разные девайсы.

• Спасибо
Реакции: GDI

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
зачем тебе теперь хлебопечка если маруся печет хлеб? я сама видела на форум мультиварок :)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А вообще, если подходить, продуманно, мультиварка очень нужна или, по большому счёту просто удобство и всё то же самое можно сделать в духовке, пароварке, сковародке короче по старинке? Требуется дельный совет.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
А вообще, если подходить, продуманно, мультиварка очень нужна или, по большому счёту просто удобство и всё то же самое можно сделать в духовке, пароварке, сковародке короче по старинке? Требуется дельный совет.
конечно все это можно сделать: имея плиту и духовку..но вот временные затраты: например для супа..(не надо бегать мешать, отдельно поджарку готовить, или отложенный запуск (утром проснулся а каша уже готова..сама) вот это конечно очень подкупает :wink:

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
вот почитал, сам задумался, ладно хоть на сытый желудок читал:smile:, походу тоже поеду покупать жене...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
высмотрел вот эту.. http://www.ulmart.ru/goods/221183/ понравилась внешне да и отзывы в основном только положительные а еще там есть фритюр, а я люблю картофель айдахо.. )

как думаете нормальный агрегат?
Жена тоже одобрила выбор, заказал.. первого числа поеду забирать..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
надо было мне перед тем как создать тему заключить какой ни будь договор с магазином или фирмой, что бы мне процент отстегивали с продаж мультиварок :) а то развел тут бесплатную рекламу :)))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А они быают с двумя горшками, что бы варить сразу два блюда.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А они быают с двумя горшками, что бы варить сразу два блюда.
два горшка одновременно не бывает. можно только купить дополнительный, что бы не освобождать горшок с блюдом если еще что то будет готовится.
а два блюда одновременно в ней и так можно делать, там же два уровня.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а я все-таки выбрала как у Ромки редмонт 4502 только именно 2012 года с функцией каша.. закажу после з/п :) секта растет..не удержалася я )))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Хто скажет про это чудо. Мульти тварка Мулинекс 4000
http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/Moulinex_CE_4000.html
это скороварка. я Маме хотел такую подарить, отказалась, сказала что ей слишком большая, взяли поменьше мулинекс 7001 вроде. Хоть там возможностей и меньше, сказала что ей и этого хватит. Собственно с покупки той мульти и началась моя эпопея с мултиварками, потом уже и себе взял :)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Переименовала тему в соответствующую вашему сектанству)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Пойду создам правильный пацанский клуб про казан, мангал и коптилку :)
про первые два предмета обсуждения можно просто перекопировать текст Сталика)))
Там уже всё сказано))

Но это уж другая песня)

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
Про казан наверное Вы правы. А вот с мангалом нет. Сталик окромя барашка и говядины ничего не готовит. Религия не позволяет. А свинку грех забывать.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
О "Великая Мультиварка"!!! яви нам чудо супчика непорочного....

Сверху