• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мудовая/AT резина для наших целей - стоит ли?

• Автор темы Автор темы Grizlik
  • Дата начала Дата начала
Бл... если по техрегламенту, то хз какая мне резина позволена...
Бляяяя👹👹👹👹
Даже вроде нельзя и 245 70 16.
Это только на 5д
А у меня 3 д 2008г.
Это вроде 255 65 16
Такой мт и нет

чет в заморочался с этим техрегламентом, шины то кто и как проверять будет.
Проверять будет сотрудник ГИБДД прям на дороге. Найдёт несоответствие размера - захочет и прикопается. Выпишет штраф и предписание на анулирование регистрации. Потом ищи стоковые колеса, ехай в гаёвню, предъявляй полностью заводской авто. Иначе тютю регистрация. Это в теории именно так и возможно. Как я понимаю. Мне в этом плане ещё тяжелее, у меня на Ниве арки попилены. Хрен новые просто так приделаешь обратно.

Так это база должна быть по всем характеристикам, всех марок и моделей машин у гаишника) таких технологий у них нету и вообще гаишников то уже мало. Посокращали всех. С ТО тоже непонятки, пукнули в воду.

Так это база должна быть по всем характеристикам, всех марок и моделей машин у гаишника) таких технологий у них нету и вообще гаишников то уже мало. Посокращали всех. С ТО тоже непонятки, пукнули в воду.
Тут главное на рейд не нарваться. Всё что касается вопроса нагнуть и отнять деньги у населения-что то мне подсказывает, у сотрудников быстро появятся базы и инструменты для осуществления этого злодейства. С техосмотром-"нет дыма без огня", раз задумали провернуть такую подлянку-вопрос времени, когда допилят и введут это.

Не думаю ,что инспектор будет высматривать какой у тебя профиль,если незначительно.Когда уж явный танк едет,тут под настроение. А вот ТО точно не пройдешь,это и раньше было,если официально.

поставил эту дюру впечатления положительные
накачана 2.2 мягко комфортно неровности хорошо глотает не шумит на тоййо болше 1.9 не качал очень жестко
по протектору сравнивал с ат тойо опен кантри протектор по глубине такой же рисунок у атшки позлее
посмотрим на сколько хватит
тоййо опен кантри ат проходила 4 года
бриджстоун дулер ат 2 года и потеряла геометрию

Вложения

• IMG_20210414_150257[1].webp
    IMG_20210414_150257[1].webp
    370.1 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20210414_150251[1].webp
    IMG_20210414_150251[1].webp
    427.8 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20210414_150302[1].webp
    IMG_20210414_150302[1].webp
    256.9 KB · Просмотры: 20
Посмотрел свою днем))
Вроде жива
Но как на ат ездить уже и не помню(((
Глубина протектора 9 - 10мм
20210415_192346.webp

накачана 2.2 мягко комфортно неровности хорошо глотает не шумит на тоййо болше 1.9 не качал очень жестко
по протектору сравнивал с ат тойо опен кантри протектор по глубине такой же рисунок у атшки позлее
То-ли ракурс неудачный, то ли колёсики действительно маленькие. На фото смотрится как будто бегемот на цыпочки встал.

Рисунок очень похож на TOYO H/T

Хз как ездить на ат.. седня шлифовал бл...

Так это база должна быть по всем характеристикам, всех марок и моделей машин у гаишника) таких технологий у них нету и вообще гаишников то уже мало.
есть уже - как говорят :unsure: гибддешник не будет доказывать
сфоткает и предписание на 3 дня для устранения
нет - остановка регистрации

хаааачууууууууу мт бл
ну ат это ж писец
ну куда бл на ней
ну не едет она((((
ну как не упирайтесь)))
нах вседорожник если нельзя спокойно проехать
ну на мт на задке проедешь там
где на ат на пп проблемно
и ваще
-----------------------------
"А какой
смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт,
ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".

Назад
Сверху