Проверять будет сотрудник ГИБДД прям на дороге. Найдёт несоответствие размера - захочет и прикопается. Выпишет штраф и предписание на анулирование регистрации. Потом ищи стоковые колеса, ехай в гаёвню, предъявляй полностью заводской авто. Иначе тютю регистрация. Это в теории именно так и возможно. Как я понимаю. Мне в этом плане ещё тяжелее, у меня на Ниве арки попилены. Хрен новые просто так приделаешь обратно.чет в заморочался с этим техрегламентом, шины то кто и как проверять будет.
Тут главное на рейд не нарваться. Всё что касается вопроса нагнуть и отнять деньги у населения-что то мне подсказывает, у сотрудников быстро появятся базы и инструменты для осуществления этого злодейства. С техосмотром-"нет дыма без огня", раз задумали провернуть такую подлянку-вопрос времени, когда допилят и введут это.Так это база должна быть по всем характеристикам, всех марок и моделей машин у гаишника) таких технологий у них нету и вообще гаишников то уже мало. Посокращали всех. С ТО тоже непонятки, пукнули в воду.
То-ли ракурс неудачный, то ли колёсики действительно маленькие. На фото смотрится как будто бегемот на цыпочки встал.поставил эту дюру впечатления положительные
накачана 2.2 мягко комфортно неровности хорошо глотает не шумит на тоййо болше 1.9 не качал очень жестко
по протектору сравнивал с ат тойо опен кантри протектор по глубине такой же рисунок у атшки позлее
посмотрим на сколько хватит
тоййо опен кантри ат проходила 4 года
бриджстоун дулер ат 2 года и потеряла геометрию
Рисунок очень похож на TOYO H/Tпоставил эту дюру впечатления положительные
накачана 2.2 мягко комфортно неровности хорошо глотает не шумит на тоййо болше 1.9 не качал очень жестко
по протектору сравнивал с ат тойо опен кантри протектор по глубине такой же рисунок у атшки позлее
посмотрим на сколько хватит
тоййо опен кантри ат проходила 4 года
бриджстоун дулер ат 2 года и потеряла геометрию
Иной ракурс и совсем другое дело! Нормального размера колеса на хорошей машине.Родной размер еще меньше)))
после мойки буквы побелели))
есть уже - как говорят гибддешник не будет доказыватьТак это база должна быть по всем характеристикам, всех марок и моделей машин у гаишника) таких технологий у них нету и вообще гаишников то уже мало.
у мну цепи в багажнике лежат )))Хз как ездить на ат.. седня шлифовал бл...
Да какая это атэшка.... Для грейдера и сухой грунтовки... Шоссейная шина с каркасом повышенной прочности...Посмотрел свою днем))
Вроде жива
Но как на ат ездить уже и не помню(((
Глубина протектора 9 - 10мм
Посмотреть вложение 119387
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут