Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ветер, ДЕРЖИТЕСЬ!
Даст Бог и Вы сможете перебороть эту беду!
Злость берет за то что не могу помочь, понимаю вас как никто,у самого двое детей..
Удачи Вам!
господи.. Диланочка.. солнышко.. малыш.. держись.. пусть твое сердечко видит наши слёзы и слышит наши молитвы за тебя.. Дэн.. держитесь с супругой.. сил вам и терпения
тему просили не засорять.. но трудно не высказаться.. мы с вами
Денис держись,не опускай руки,ты Мужчина,все будет хорошо!!! Читаю тему,плакать хочется,ненавижу этих тварей в белых халатах,много знакомых изуродовали.Еще раз терпения вам,дочке здоровья крепкого!!!
После всего того, что случилось, вчера ее прооперировал Тимербулатов В.М. Это ректор нашего университета, один из лучших хирургов Башкортостана.
Призываю не нагнетать истерию по поводу кровавой мести. Сейчас главное жизнь ребенка, надо сконцентрироваться на этом. Препараты и предметы ухода, что то из оборудования, вот что нужно. Хотя, честно говоря, в таких случаях могут и говорить, что ничего не нужно. Для этого нужно наладить спокойны контакт с лечащим. Спокойно, без истерик поговорить. Я так понял, что тетя в курсе ситуации. С учетом масштаба проблемы, все разговоры ведутся с ней.
Перепостил на УАЗбуке и на Патриот 4х4. Ден, зря от денег отказываешься, я понимаю, что деньги сейчас не главное, но ведь эти деньги от чистого сердца.
дааа... очень тяжело все это читать без слез...
Денис, держитесь - столько людей молятся за вас, что просто уже обязано быть все хорошо! и будет!!!
и люди не остаются равнодушными..
со вчерашнего поста в новостной группе по Уфе уже 141 перепост, которые еще потом по цепочке дальше идут..
и люди откликаются...
Может каждый еще в одноклассниках запостит глядишь пойдет движение !
отправил по всем контактам ! Вроде работаем и с казанью и с Челнами ! Попросил чтоб по местным раскидали! Еще раз убедился что медики начинают выполнять клятву Гиппократа только под дулом автомата
34 страницы только читал, т.к. Мой единственный мед.контакт сейчас улетел в ОАИ. Денис терпения тебе и еще раз терпения. Дочке здоровья-здоровья и еще раз здоровья. Все у вас будет хорошо!
Все тут пишут про мат.помощь, не ждите от Дениса кошелька или номера карточки, у кого есть сберовская карта разместите ее номер, на нее проше всего кидать. После сбора средств хозяин карты передаст деньги Денису.
Наш премьер постоянно общается в инете. Попробуй написать ему в твитер, я знаю случаи когда это помогало. Плюс к этому найди адрес в твитере Рошаля и Павла Астахова. Кроме этого руководителю МЧС России. Причём когда будешь писать каждому из последних ниже дописывай : "Копия : премьер министру РФ Медведеву Д.А."
Надо поднять шум и тогда они зашевялятся.
Удачи ! А дочьке скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.
Держись. Могу сдать кровь. У меня правда 1+, но неоднократно сдавал на замену. Я 1, а кому нужно другую - дают. Я в Москве. Как только возникнет необходимость - обращайся!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.