• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
итуация такова 6 января у дочери моей ей 13 лет заболел очень сильно живот я сказал что у нее скорее всего апендецит,жена ночью поехала на скорую в приемное отделение,взяли общий анализ крови и сделали узи. лейкоциты были 12,врач хирург сказал что по хирургии нет ничего и отправил к гастроэнтерологу,потом жена 8 числа пошла к платному гастроэнтерологу,он сказал что это по женски потом жена пошла с дочкой к платному гинекологу врач сказал что гастроэнтеролог что то напутал и так все по кругу ходили мы с ней пока ночью 20 января ее не увезли в больницу с диагнозом перитонит (это когда апендицит рвется) сделали оперцию,потом через четыре дня еще одну,потом через три дня еще операция, 4 февраля сделали еще операцию и это все за две недели....все это происходит в Уфе!!!мне нужна ваша помощь в хороших врачах и связях,переживаю что не та квалификация врачей местных.Ребят я вас очень прошу помогите!!!в деньгах вопросов нет.мой телефон 89107224747 Денис
городская больница № 22 Уфа, Батырская, 39/2,
лежит моя дочь Темучина Дилана Кораевна 07 октября 1999 года в детской реанимации с диагнозом осложненный перитонит!

крови сдали много,всем просто огромное спасибо,мы вам очень благодарны!!!
городская больница № 22 Уфа, Батырская, 39/2,
лежит моя дочь Темучина Дилана Кораевна 07 октября 1999 года в детской реанимации с диагнозом осложненный перитонит!

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Батырская ул., 41/1
Прием крови выше адрес, Нужно указать для Тимучиной Диланы Кораевны!

контакты: Телефон (347) 255-53-57, 255-53-21

Последнее редактирование:
мне нужно перевести ребенка с Уфы в Москву!

не знаю ребят куда обращаться министерство здравоохранения,прокуратура,росснадзор.
нужно решать все быстро иначе угробят наше чадо!

Денис, сестра жены занимается частными рейсами. Через минут 30 буду иметь информацию по стоимости

вопрос в том что она без капельницы лететь не может это должен быть только санрейс,у нее состояние не стабильное я бы мог ее перевести на частном самолете но без соответствующего оборудования боюсь.

это должна делать больница она тихушничает и боится что мы куда то пойдем.
какая клиника ее возьмет должна быть в лучшей в работе с диагнозом перитонит

Блядь!!! Ну как же так-то?!?! Элементарный аппендикс не узнать !!?!!!? Представил себя на месте Дениса и охуел от ужаса и бессилья чем-то помочь......
Диня, дружище, держись! Не натвори бед! Помочь ничем не могу, но обязательно помолюсь сегодняза здоровье твоей дочки!!!

я с Лисапедом говорит он сказал что Филатова хорошая..но у меня связей по медицине ноль.

Заказывай платный мед самолет!!! Оплатим!!! Все что смогу-отдам!!!
Бля, ну как так-то?!?? Прям руки трясутся...лучше бы самому, дети то за что страдают?!?

Держись брат надо если что поддержу, наши братьев в беде не бросят. По медекам помочь нечем только деньги если надо, да и морду могу избить тем уродам.

Пляяя, Денис, читаю , ком в горле...помочь как пока не знаю, напрягаю мозг, на данном этапе только моральная поддержка, за темой буду следить. Но за любой кипешь.

я чуть успокоился вот просто понимания у меня в медицине нет.

1.нужна хорошая клиника в Москве которая лечит людей с перитонитом чтоб ее туда по блату определить.
2.нужно решить вопрос по ее авиации как можно?может кто сталкивался.можно и частный самолет,главное чтоб ребенку не навредило.
3.и запускать процесс выписки из одной в другую реанимацию.

ну и молиться друзья молиться

Есть в Уфе хорший доктор Хирург, он работает в Ямбурге но сейчас там в Уфе, его номер сейчас напишу в личку, объясни ему пусть он посмотрит, хотябы пока в Москву не перевезли..

Денис перевозка возможна "должно быть предоставлено подписанное врачом медицинское заключение, содержащее разрешение на перевозку" тоесть тамошние врачи должны дать заключение о возможности транспортировки с сопровождением бригады врачей. Боюсь что тебе надо туда лететь и на месте искать возможность либо другой клиники либо добиваться разрешений на перелёт, отсюда ничего толком не решить

Денис, если будеш этих пид-ов за жопу брать, смотри чтоб не исчезли записи из мед карты, о предыдущих посещениях врачей, где они ставили неправильный диагноз. У меня немного похожая ситуация была, эти суки просто листочки вырвали.....
Пиши номер счета, кто сколько сможет.....лишним не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху