- Реакции
- 6,388
- Баллы
- 135
Сразу всех отшил.Молодец!:sad::sad::sad:да не Вась-самый раз.да много ли одному надо то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу всех отшил.Молодец!:sad::sad::sad:да не Вась-самый раз.да много ли одному надо то?
у меня без булей, критично только когда 4 человека+снаряга (то бишь с мотором и лодкой под 600 кг нагрузка)...при любом другом раскладе скорость на 18 л.с. от 32 до 40 кмч от количества людей...волны пох (до 0,5 метра, сильнее у нас не бывает почти)...переворачиваться не пробовал...:biggrin:Казанок разных штук 5 как минимум....
На "безбулевой" неоднократно был на грани "кувыркнуться".... больше хрен в нее просто так сяду...
если не ошибаюсь, МС, не подлежащим регистрации, ТО не нужен. про остальных пока не знаю. я отнушусь к "остальным", посему в марте-апреле поеду в ГИМС проходить ТО. скажут, что не надо, только буду рад.
Моё МС 4.2 под 30 регистрации требует хотя ТО не нужно, так сказал инспектор ГИМС, но лучше говорит ТО сделай, шоб у погранцов в погран-зоне лишних поводов небыло:diablo:
Бред, ИМХО. Погранцам нужны документы удостоверяющие личность и принадлежность плавсредства. с какого ху... им показывать талон ТО-не понятно. Они же не инспектора технадзора...:scratch_one-s_head:
Бред, ИМХО. Погранцам нужны документы удостоверяющие личность и принадлежность плавсредства. с какого ху... им показывать талон ТО-не понятно. Они же не инспектора технадзора...:scratch_one-s_head:
Правильно говоришь им важна только регистрация и еще раз регистрация вашего маломерного судна в ГИМС, а уж затем (если вы собрались выйти в ЧМ) то на причалу и у них, если собрались в Баренцевом, то там свои порядки, еслина Каспии, то там свои.
Насколько я знаю ТО отменили до особого распоряжения и когда они его примут Х.З, но вроде
Хозяина ищут на конкурсной основе,походу никто не предложил нормально,вот и балдеем пока,а выход в море ну скажем Чёрное ,если не приписан к причалу,то погранцы дадут разрешение на месяц , присвоят номер(бесплатно) и будешь брать отход когда выходишь,главное не забыть позвонить когда вернешься ,а то попадешь в чёрный список
Господа, поздравьте меня. Я приобщился к почетному обществу водномоторников. Стал владельцем compAs350 + yamaha 15 fmhs,
Эх... теперь дождаться бы жидкой воды!
Поздравляю!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут