А может не стоит стараться "пятилетку в три дня"? С Вашей техникой выполнения упражнения, Вы рискуете получить расширенный анамнез. Возьмите один подход разогревочный грифом 20кг. х 20. После этого определите рабочий вес в 3/4 от Вашего масимума (у Вас это будет около 45 кг) и делайте им несколько подходов (по самочувствию) и не менее 12 повторов в каждом. Сейчас Вы работаете на публику а не на здоровье..............30кг... нам как-то несолидно. Сразу удваиваем ставку, как в покере. Армейский жим стоя, 60 кил.... 60х3х12 пока не получилось, имеем 60х2х5, но будем над собой работать.
Анамнез - 10 лет дружу с диабетом, 3 года назад валялся в лечебнице с давлением за 200, вот крыша на спорт и съехала....
Я Вас ни в чем не буду убеждать. Повторюсь - Вы сейчас работаете не на свое здоровье, а на публику ища одобрения. А это очень не правильно. Опять же повторюсь - 5 повторов в подходе это мало. 10 минимум, а в идеале 12. Вы не вытягиваете нагрузку. Вес надо снижать.Звиняюсь, а вы сами из Дохтуров или из больных на голову будете??????
60 лет. Турник - суставы могут подвести. Ходьба или бег - аэробные, а человек хочет силовыми заняться. Если он сделает все "по уму" давление нормализуется.а почему не турник ходьба или бег?
Дай бог тебе здоровья. Не перегибай палку.Давление уже год как нормализовалось, сахар - тоже упал, хоть доктора и не верили, бег - и так 6км три раза в неделю. Турник дома просто некуда прилепить.
стопудофф около тебяДавление уже год как нормализовалось, сахар - тоже упал, хоть доктора и не верили, бег - и так 6км три раза в неделю. Турник дома просто некуда прилепить. Я бы с радостью.
Возьми вот такой, я сам вешу около 110, и нормально уже наверное третий год, все хорошо!В парк я итак бегать хожу. Вокруг пруда... Если еще и турник там отрыть - я же дома не появлюсь больше...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут