• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты обрати внимание на моей фотке кружочке такие ДТП :)))
вот это как раз те,ч то наотключались и нарералаксировалиь :mosking:

ты чего такая зануда ближе к концу недели?))):biggrin:

ты чего такая зануда ближе к концу недели?))):biggrin:
Она не зануда, просто констатация фактов. Я в этот день С Минки на Рязанку добирался 2,5 часа. Насчитал по дороге 8 аварий... И это с 15.30 до 18.00...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Пипец, у меня сегодня маршрут, дом-главкино (новорижское шоссе)-останкино, сел в машину в 04.50, за день намотал 11 авточасов, млять когда работать???

а мне повезло , доехала всего за час 25.. чудо чудное..

если вы не когда не поподаете в автомобильные пробки, у вас не бывает похмелья, устраивает зарплата, и вы думаете что жизнь удалась, то пора сказать НЕТ наркотикам))

Москва в очередной раз встала.

Яндекс показывает 10 баллов из 10.
Садовое кольцо и ТТК замкнулись, МКАД тормозит процентов на 80.

moscow_10ballov.jpg

Кто за рулём, крепитесь!

Последнее редактирование:
так написано ж - "пешком быстрее":biggrin: государство для вас и метро и автобусы.. ан нет - все на авто... причем 1 человек на жжжипе.. вот и пробки.:biggrin:

так написано ж - "пешком быстрее":biggrin: государство для вас и метро и автобусы.. ан нет - все на авто... причем 1 человек на жжжипе.. вот и пробки.:biggrin:
...точно-точно...бензина на них нет по 60рэ/литр (недавно опрашивали народ - видать готовят подъем)...всех надо пересадить на велосипеды, аки в Голландии...мы же любим перенимать чужой опыт...
...я вообще с недавних пор в Первопрестольную на авто только ночью...

сегодня довелось поработать регулировщиком. минут 20 разгонял пробку под каменным мостом. нуууу тупыыыыые!!!

госоподи как же я вам сочувствую)) даже рыбы для вас не жалко.... так вам там херово ездиться и дышиться....

Так мне замкадышу пока до метро дойти в такой мороз я застыну нах ))))
И будет чумачедшая статуя))) на мкаде стоять ))))

А вообще видать опять тяжелые наркотики помогли но в 19.25 я уже дома была... Проскочила;)

или мне так везет, или путь выбираю правильно, но больше часа до дома еще не добирался (плеханова-ботаническая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху