аха... шустрый такой, прям как вжик:mosking:Чота Подольск долго канетелится, :mosking:так можно и без журналов остаться...ardon:
Можно сказать что остались!Чота Подольск долго канетелится, :mosking:так можно и без журналов остаться...ardon:
У нас на юге тепло и тишина!А что у нас на ЮГЕ ???
Конаково процесс не доверять!!!!! Он у меня уже три месяца свои магниты забрать не может :ROFL:А что у нас на ЮГЕ ???
Доверьте мне,:blush: Я доставлю до места назначения!Конаково процесс не доверять!!!!! Он у меня уже три месяца свои магниты забрать не может :ROFL:
теоретически, могу прокатиться в океанариум (завтра планировал туда свозить ребёнка) и взять пяток-другой журналов (хотел сегодня, но не успелА северо-восток, Сергиев Посад, Красноармейск- не? А то тут тоже жаждущие......
Я б не отказался от журнала и пары наклеек :mosking:Можно сказать что остались!
Если еще есть журналы куда можно подъехать за ними,буду завтра в столице в р-н Павелецкого вокзала с утра с 9.00 до 10-30. А потом можно.Взял-бы на всех Подольчан,я думаю желаюшие будут.
уехать не получилось. дороги занесло нах, жена не дала "добро" на перевозку ребёнка. может это и правильно. на бетонке за последние 2 дня около десятка фур в кювет улетело.....часов в 9-10 уеду.
мне один экземпляр+2нашивки +рваную наклейку... если путут канешна .... клятвенно заверяю приеду заберу сам... если возьмешь ,позвони....Доверьте мне,:blush: Я доставлю до места назначения!
Мужики где один есть,я знаю! Тусонуть есть желание?мне один экземпляр+2нашивки +рваную наклейку... если путут канешна .... клятвенно заверяю приеду заберу сам... если возьмешь ,позвони....
Вадим, ТРИ МЕСЯЦА?, МАГНИТЫ?:shok::shok:, да это мелочь, у меня есть одна вещчичка, больше года не может доехать...Конаково процесс не доверять!!!!! Он у меня уже три месяца свои магниты забрать не может :ROFL:
СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!НЕ ! НУ НОРМАЛЬНО ? А ? Все читают журнал, даже за границей нашей Родины... ! А я тут весь в работе и болезни сижу... И ни кто даже не привезет мне домой экземплярчик с афтогрыфами... Ладненько..., запомним..., псису поставим... Приедете еще ко мне за колхозным добром...: Blum3:
Кто-бы говорил!!! Тебя хрен выловишь!!! Вечно в командировачный!!!:biggrin:Конаково процесс не доверять!!!!! Он у меня уже три месяца свои магниты забрать не может :ROFL:
Так чего писать-то ?! Куда за колхозным добром по "Пеленгасу" ехать некоторые "штацкие" знают и номер телефона друг-другу передают, а вот куда заехать , чтобы приятное старшему товарищу сделать - даже понятия не имеют !:lol::ROFL::ROFL:СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!ardon::mosking::mosking:Иваныч, а ты вместо того что бы плакаться, взял бы и написал куда подъехать, мало ли кто рядом будет, так и завезут. Я тоже после гипса скачу, намана... иногда немного развожу журналы, ну конечно в пределах нормы.
бывает такое, это "склейка" плохая попалась...даже "скрепка" иногда с браком бывает,я сегодня сам сьездил и забрал журнал супер правда страницы все расыпались учтите на будушие
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут