Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чота Подольск долго канетелится, :mosking:так можно и без журналов остаться...ardon:
Можно сказать что остались!Чота Подольск долго канетелится, :mosking:так можно и без журналов остаться...ardon:
У нас на юге тепло и тишина!А что у нас на ЮГЕ ???
Конаково процесс не доверять!!!!! Он у меня уже три месяца свои магниты забрать не может :ROFL:А что у нас на ЮГЕ ???
Доверьте мне,:blush: Я доставлю до места назначения!Конаково процесс не доверять!!!!! Он у меня уже три месяца свои магниты забрать не может :ROFL:
А северо-восток, Сергиев Посад, Красноармейск- не? А то тут тоже жаждущие......
Можно сказать что остались!
Если еще есть журналы куда можно подъехать за ними,буду завтра в столице в р-н Павелецкого вокзала с утра с 9.00 до 10-30. А потом можно.Взял-бы на всех Подольчан,я думаю желаюшие будут.
....часов в 9-10 уеду.
Доверьте мне,:blush: Я доставлю до места назначения!
мне один экземпляр+2нашивки +рваную наклейку... если путут канешна .... клятвенно заверяю приеду заберу сам... если возьмешь ,позвони....
Конаково процесс не доверять!!!!! Он у меня уже три месяца свои магниты забрать не может :ROFL:
НЕ ! НУ НОРМАЛЬНО ? А ? Все читают журнал, даже за границей нашей Родины... ! А я тут весь в работе и болезни сижу... И ни кто даже не привезет мне домой экземплярчик с афтогрыфами... Ладненько..., запомним..., псису поставим... Приедете еще ко мне за колхозным добром...: Blum3:
Конаково процесс не доверять!!!!! Он у меня уже три месяца свои магниты забрать не может :ROFL:
СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!ardon::mosking::mosking:Иваныч, а ты вместо того что бы плакаться, взял бы и написал куда подъехать, мало ли кто рядом будет, так и завезут. Я тоже после гипса скачу, намана... иногда немного развожу журналы, ну конечно в пределах нормы.
бывает такое, это "склейка" плохая попалась...даже "скрепка" иногда с браком бывает,я сегодня сам сьездил и забрал журнал супер правда страницы все расыпались учтите на будушие
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут