• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва астрахань крым.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Литвинчик.рвс и девочки ушли на дискотеку.я отдыхать.тк завтра рулить с раннего утра

Вложения

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
Да ужжжж.....завтра будем выжигать каленым железом,акватория большая....к вечеру будут думать только об поспать,а не о девочках....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Хотел уточнить ты про возраст девушек:scratch_one-s_head:
Не..про себя:):):):)Девочкам по шишнадцать:)Дочки знакомых.мы их эксплуатировали целый день и дня через два повторим.когда от джоника поедем обратно:):):)Девчушки суперские.ржачные.только меня дедушкой называют:)Щуки:)А вообще..ржака тут..по народу..хз..сейчас маловато.но гостиница забронирована и оплачена!!!!!С первого июня пл 30Сентября полностью..как и многие вокиуг..мониторил.наши цегы ..это типа еще не сезон.нет персонала даже.кто бывал в коктебеле..знает.одно из крутых заведений.это зодиак..официантки все те же.их гостиница.у них и она есть.тоже оплачена и забронирована с первого июня полностью.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Сейчас у джоника на донузлаве.коса южная.крабы.ропаны.мидии.по охоте хз..сходил в пролив с балоном.пусто...а вот на самопыхе погонял горбыля..все ж взял..охота похожа на нашу..ныряешь на метров восемь.светишь в щели.стреляешь..и двух зеленух убил:):):)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Поехали с джоником на ночную охоту..Ыыыы.дневная добыча моя:):):):):(А еду за однис горбылем.кила на аолтора.достал он сеня чегодня..не смог взять

Вложения

Сверху