- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
...стволом в жопу никому свой наган запихивать не дам!... я из его по контре стреляю......А у тебя на револьверте мушка есть? Есть идея одна.
...стволом в жопу никому свой наган запихивать не дам!... я из его по контре стреляю......А у тебя на револьверте мушка есть? Есть идея одна.
:lol: Да я поглежу, идея не нова....стволом в жопу никому свой наган запихивать не дам!... я из его по контре стреляю...
Хех, на этом форуме скорее высмеивание тех, кто соблюдает моральные нормы.И ладно бы после такой публикации устроили общественное (желательно поименное) порицание, но и этого нет. Вроде так и надо.
Я :shok:этого не заметил:scratch_one-s_head:Хех, на этом форуме скорее высмеивание тех, кто соблюдает моральные нормы.![]()
иногда, нам всем не хватает, доброй порции юмора... а откровения, как бы горячи не были, не означают прямого призыва к действию - есть голова на плечах, есть гос-во регулирующее некоторые нормы и есть собственная позиция до поры до времени - никто не запрещает, вроде, на этом форуме призывать к кажущемуся субъективному верному))) Лишь, наши моральные нормы, ограничивают нас в том, как это подать, чтобы тебя услышали...Хех, на этом форуме скорее высмеивание тех, кто соблюдает моральные нормы.![]()
больше воинствующих фарисеев. которые визжат и воют . что не охотятся в запрет. а потом попадаются на охоте в запрет..:biggrin:Хех, на этом форуме скорее высмеивание тех, кто соблюдает моральные нормы.![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут