• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Молодожен прочесал 1 км дна реки в поисках кольца

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
Потерял кольцо в крыму сразу после свадьбы. Приехал в Москву, купил новое, оно благополучно лежит на полке - ну не могу я кольца носить, мешают они мне сильно.
Потерял кольцо на второй день свадьбы в мае, купаясь в Волге. В октябре того же года при низком уровне воды рыбачил на спин в этом месте, и в трех метрах от берега обратил внимание на полумесяц торчащий из песка, оказалось мое кольцо. Больше не надевал.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
А у меня снимается с трудом... Раскатсть все думаю, а потом болтатся начнет и проеб ся... Пока не решил, уже 4 года как...

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Два моих сослуживца имели разорванный и частично оторванный безымянный палец правой руки. Оба влипли с обручальным кольцом. У одного на стадионе, а у другого на технике произошел зацеп и под силой собственного веса палец туту...
Так что я просто положил на тумбочку и сказал, что сделали последнее предупреждение командиры, с тех пор и не ношу.
А вот сын озолотил ЧМ в районе Кудепсты... - семья и распалась, в конце концов.
Мужик тоже историю расказывал, нырял он и под водой зацепился кольцом обручальным за крючек, и каким то чюдом и полюбому божьей помощью он там не остался... так что поакуратнее парни.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Че за хрень? Брак(жена,муж) от бога или собственного выбора - причем тут кольцо-некольцо.....Поменял много жен,живу с крайней уже 9 лет и ссроримся и миримся - но хрен с брандсбойта разгонишь)))))!Кольцо не одевал начиная с первой - ибо нех. на психику давить своими комплексами и пока не поддаюсь на уговоры про обрученье(брак- одно это слово меня отталкивает),но наверное скоро поддамся - либо старею,либо она меня действительно любит(лошара я ушастый),еще чуть дожмет и соглашусь на роспись(а кольцо носить все-равно не буду - жмет оно мне и мешает...))))))

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
Че за хрень? Брак(жена,муж) от бога или собственного выбора - причем тут кольцо-некольцо.....Поменял много жен,живу с крайней уже 9 лет и ссроримся и миримся - но хрен с брандсбойта разгонишь)))))!Кольцо не одевал начиная с первой - ибо нех. на психику давить своими комплексами и пока не поддаюсь на уговоры про обрученье(брак- одно это слово меня отталкивает),но наверное скоро поддамся - либо старею,либо она меня действительно любит(лошара я ушастый),еще чуть дожмет и соглашусь на роспись(а кольцо носить все-равно не буду - жмет оно мне и мешает...))))))
Че за философия. Обсуждаем не брак,а потерянное человеком кольцо. Женишся, про@б@ш кольцо тогда и отпишись. Найдеш мы за тебя порадуемся, нет будеш себя успокаивать что не в кольце счастье.

Сверху