• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Молодожен прочесал 1 км дна реки в поисках кольца

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Новоиспеченный супруг потерял обручальное кольцо спустя месяц после свадьбы. По просьбе мужчины водолаз 4 суток искал драгоценность на дне Волги.
Житель Ульяновска, потерявший во время купания в реке свое обручальное кольцо, заставил знакомого дайвера четыре дня, лишь с перерывом на ночь, обследовать дно в поисках утерянной драгоценности.
Андрей и Оксана Соколовы сыграли свадьбу 22 июня. Не прошло и месяца после торжественной церемонии, как он потерял обручальное кольцо.
Молодожены отдыхали на берегу Волги. Во время очередного заплыва кольцо случайно соскользнуло с пальца Андрея. Все попытки самостоятельно отыскать драгоценную пропажу не увенчались успехом - глубина реки в этом месте около 7 метров.
- Я, конечно, очень сильно расстроилась, Потерять обручальное кольцо сразу после свадьбы - это плохая примета. Я даже подумала про себя тогда, что наш брак обречен.

Андрей не смог спокойно смотреть на переживания любимой, ведь это кольцо она надела ему на палец как символ их крепкой любви. Кольцо было дорого и ему. Ведь Андрей добивался согласия Оксаны стать его женой долгих три года.
Вот только найти специалиста-подводника оказалось непросто. Профессиональные спасатели заниматься поиском кольца отказались. Знакомые посоветовали расстроенным молодоженам обратиться в дайвинг-клуб.
Несколько дней Андрею пришлось уговаривать аквалангистов. Дайверы были уверены, что найти маленькое кольцо на 7-метровой глубине невозможно, и отказывались помочь семейной паре. Не помогали ни уговоры, ни обещанное денежное вознаграждение.
На призыв о помощи откликнулся лишь Евгений Шабров. Аквалангист решил испытать судьбу и все-таки попытаться достать колечко со дна. Водолаз даже заключил пари со своими коллегами.
Однако найти миниатюрное ювелирное украшение оказалось очень сложно. Евгению 4 дня подряд пришлось обследовать дно Волги вблизи общественного пляжа.
- Температура воды была всего 12 градусов, - рассказывает аквалангист. - Видимость - не больше метра. К тому же на дне реки оказалось много всякого мусора, и это очень отвлекало от основной задачи.
За долгое время поисков Евгений достал со дна несколько солнцезащитных очков, кошелек, фотоаппарат, ключи и три мобильных телефона. И лишь на четвертый день под сантиметровым слоем ила что-то блеснуло.
- Я долго не могла поверить, что это то самое кольцо, - говорит счастливая Оксана. - Сначала даже подумала, что Андрей просто купил новое. Не ожидала, что муж попросит водолаза опуститься на дно, чтобы найти кольцо.

За свой труд дайвер Евгений Шабров из мужской солидарности не взял со счастливого мужчины ни копейки.
- Лучшей наградой для меня стали мир и спокойствие в молодой семье, А еще я утер нос своим коллегам, которые говорили, что найти кольцо нереально. Да и самому было интересно, смогу ли я найти такой маленький предмет на дне реки.
Сейчас Андрей и Оксана Соколовы уверены, что любые невзгоды им теперь не страшны. Ведь найденное чудесным образом кольцо - это своего рода знак, что их брак действительно заключен на небесах.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Потерял кольцо в крыму сразу после свадьбы. Приехал в Москву, купил новое, оно благополучно лежит на полке - ну не могу я кольца носить, мешают они мне сильно.

Alko

Новичок
24
Реакции
166
Баллы
0
Через неделю после свадьбы похмельным утром обнаружил отсутствие кольца...Думал все...щас получу...быстро сбегал в ювелирку...и вот оно,блестит на пальце символ брака!!!Через час нашел старое в кармане штанов...

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Через неделю Чугунная свадьба.
размер правильный не болтается в холодной воде.
снимаю только когда копаю, чтобы прибор не обманывать.

Полюбому найдено с металодетектором подводным.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Два моих сослуживца имели разорванный и частично оторванный безымянный палец правой руки. Оба влипли с обручальным кольцом. У одного на стадионе, а у другого на технике произошел зацеп и под силой собственного веса палец туту...
Так что я просто положил на тумбочку и сказал, что сделали последнее предупреждение командиры, с тех пор и не ношу.
А вот сын озолотил ЧМ в районе Кудепсты... - семья и распалась, в конце концов.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
у меня супруга с мелким гуляла в поле. в деревне, умудрилась потерять, пришла домой, рассказала, посмотрела на мой взгляд не одобрительный... через два часа кольцо было найдено))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
:shok: ну тут два варианта, либо ипанутый либо святой....
Может жених жлоб,исплакался весь,да и предлагал плохо...мог бы хоть пузырь вискаря или конины нормальной впарить.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Так нет ни какой заслуги етова молодого мужа.Он взял бы да сам 4 дня поюзал по дну в поисках своей потери и вот если бы нашёл сам тогда почет и уважение(респект иуважуха)....а так....мудак он а не герой.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Мое обручальное кольцо утонуло в Чёрном море на второй год после свадьбы, у жены по возвращению с юга в болоте на даче. Ничего живет, 14 лет семейной жизни 5 дней назад отметили..фигня все это.. А кольцо наверно дубликат - заколебался он и купил новое :)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Может дайвер купил , чтоб этот д....б отстал
:lol: а ведь это тоже вариант.. отделался легким испугом, всего четыре дня отнырял... а так мог бы и семь и десять...:biggrin:

Сверху