• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Молодожен прочесал 1 км дна реки в поисках кольца

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Новоиспеченный супруг потерял обручальное кольцо спустя месяц после свадьбы. По просьбе мужчины водолаз 4 суток искал драгоценность на дне Волги.
Житель Ульяновска, потерявший во время купания в реке свое обручальное кольцо, заставил знакомого дайвера четыре дня, лишь с перерывом на ночь, обследовать дно в поисках утерянной драгоценности.
Андрей и Оксана Соколовы сыграли свадьбу 22 июня. Не прошло и месяца после торжественной церемонии, как он потерял обручальное кольцо.
Молодожены отдыхали на берегу Волги. Во время очередного заплыва кольцо случайно соскользнуло с пальца Андрея. Все попытки самостоятельно отыскать драгоценную пропажу не увенчались успехом - глубина реки в этом месте около 7 метров.
- Я, конечно, очень сильно расстроилась, Потерять обручальное кольцо сразу после свадьбы - это плохая примета. Я даже подумала про себя тогда, что наш брак обречен.
180-180.jpg

Андрей не смог спокойно смотреть на переживания любимой, ведь это кольцо она надела ему на палец как символ их крепкой любви. Кольцо было дорого и ему. Ведь Андрей добивался согласия Оксаны стать его женой долгих три года.
Вот только найти специалиста-подводника оказалось непросто. Профессиональные спасатели заниматься поиском кольца отказались. Знакомые посоветовали расстроенным молодоженам обратиться в дайвинг-клуб.
Несколько дней Андрею пришлось уговаривать аквалангистов. Дайверы были уверены, что найти маленькое кольцо на 7-метровой глубине невозможно, и отказывались помочь семейной паре. Не помогали ни уговоры, ни обещанное денежное вознаграждение.
На призыв о помощи откликнулся лишь Евгений Шабров. Аквалангист решил испытать судьбу и все-таки попытаться достать колечко со дна. Водолаз даже заключил пари со своими коллегами.
Однако найти миниатюрное ювелирное украшение оказалось очень сложно. Евгению 4 дня подряд пришлось обследовать дно Волги вблизи общественного пляжа.
- Температура воды была всего 12 градусов, - рассказывает аквалангист. - Видимость - не больше метра. К тому же на дне реки оказалось много всякого мусора, и это очень отвлекало от основной задачи.
За долгое время поисков Евгений достал со дна несколько солнцезащитных очков, кошелек, фотоаппарат, ключи и три мобильных телефона. И лишь на четвертый день под сантиметровым слоем ила что-то блеснуло.
- Я долго не могла поверить, что это то самое кольцо, - говорит счастливая Оксана. - Сначала даже подумала, что Андрей просто купил новое. Не ожидала, что муж попросит водолаза опуститься на дно, чтобы найти кольцо.
400-2.jpg

За свой труд дайвер Евгений Шабров из мужской солидарности не взял со счастливого мужчины ни копейки.
- Лучшей наградой для меня стали мир и спокойствие в молодой семье, А еще я утер нос своим коллегам, которые говорили, что найти кольцо нереально. Да и самому было интересно, смогу ли я найти такой маленький предмет на дне реки.
Сейчас Андрей и Оксана Соколовы уверены, что любые невзгоды им теперь не страшны. Ведь найденное чудесным образом кольцо - это своего рода знак, что их брак действительно заключен на небесах.

Потерял кольцо в крыму сразу после свадьбы. Приехал в Москву, купил новое, оно благополучно лежит на полке - ну не могу я кольца носить, мешают они мне сильно.

Через неделю после свадьбы похмельным утром обнаружил отсутствие кольца...Думал все...щас получу...быстро сбегал в ювелирку...и вот оно,блестит на пальце символ брака!!!Через час нашел старое в кармане штанов...

Через неделю Чугунная свадьба.
размер правильный не болтается в холодной воде.
снимаю только когда копаю, чтобы прибор не обманывать.

Полюбому найдено с металодетектором подводным.

Два моих сослуживца имели разорванный и частично оторванный безымянный палец правой руки. Оба влипли с обручальным кольцом. У одного на стадионе, а у другого на технике произошел зацеп и под силой собственного веса палец туту...
Так что я просто положил на тумбочку и сказал, что сделали последнее предупреждение командиры, с тех пор и не ношу.
А вот сын озолотил ЧМ в районе Кудепсты... - семья и распалась, в конце концов.

у меня супруга с мелким гуляла в поле. в деревне, умудрилась потерять, пришла домой, рассказала, посмотрела на мой взгляд не одобрительный... через два часа кольцо было найдено))))

:shok: ну тут два варианта, либо ипанутый либо святой....

Может жених жлоб,исплакался весь,да и предлагал плохо...мог бы хоть пузырь вискаря или конины нормальной впарить.

Так нет ни какой заслуги етова молодого мужа.Он взял бы да сам 4 дня поюзал по дну в поисках своей потери и вот если бы нашёл сам тогда почет и уважение(респект иуважуха)....а так....мудак он а не герой.

Мое обручальное кольцо утонуло в Чёрном море на второй год после свадьбы, у жены по возвращению с юга в болоте на даче. Ничего живет, 14 лет семейной жизни 5 дней назад отметили..фигня все это.. А кольцо наверно дубликат - заколебался он и купил новое :)

Может дайвер купил , чтоб этот д....б отстал

:lol: а ведь это тоже вариант.. отделался легким испугом, всего четыре дня отнырял... а так мог бы и семь и десять...:biggrin:

Назад
Сверху