Да ладно тебе, хоть все повеселились :drinks:нееее Димон, флудерастки))):ROFL::blush::bayan:
Да уж,это точно))))))))))))))))))))))))))))))))))Да ладно тебе, хоть все повеселились :drinks:
Так мне печь учиться или пить сегодня :scratch_one-s_head:Ребзя,у меня есть предложение!А давайте седня грамм по триста чпокнем и соберемся в теме!Будет клева!
Седня пьем,завтра печем!Или ты хочешь наоборот?Так мне печь учиться или пить сегодня :scratch_one-s_head:
Я ЗА, че пьем-то ?):drinks:Мужики,кто за?
чес слово до сих пор ржу как читаю, а бот походу повесился))))))))) :mosking:Да ладно тебе, хоть все повеселились :drinks:
однозначно ты будешь пить, я знаю даж где, а Ленка закусь готовить))):wink::beach::bad::ROFL:Так мне печь учиться или пить сегодня :scratch_one-s_head:
даааа уж чекистка еще та))):wink::drinks:Ну, во-первых, не выдавай секретов. А во-вторых ты еще не все знаешь, я ж партизанка :mosking:
ща устроим телемост онлайн, ты пока тесто ставь под пироги :ROFL::ROFL::ROFL:И где это Юля будет пить...без меня...
огогого тццц:scratch_one-s_head: у меня самогон первачек есть тамбовский)))):drinks::ROFL: Я+1 зовем на огонек ?У меня водка Ялтинская осталась.Вкуууснааааяяяя.....Морем пахнет)))))))))))
А у меня чай:ROFL::ROFL::ROFL: вкууууусныйогогого тццц:scratch_one-s_head: у меня самогон первачек есть тамбовский)))):drinks::ROFL: Я+1 зовем на огонек ?
А мне мама седня водку пить не разрешает:lol:А у меня чай:ROFL::ROFL::ROFL: вкууууусный
Да ну на... заберЕменеешь еще...:mosking:ну что никто так и не решился нырнуть в бассейн тёплого общения?:mosking:
Опять напомнила анекдот...Так мне печь учиться или пить сегодня :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут