- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ты хочешь сказать,что у нас с Юлькой пять сисек?:shok:Хм...Заманчиво. Надо переназвать свою тему, ну как-то так - ищутся две подруги по жизни..Блондинка+брюнетка, сиськи 3+2, без комплексов.
Ты хочешь сказать,что у нас с Юлькой пять сисек?:shok:Хм...Заманчиво. Надо переназвать свою тему, ну как-то так - ищутся две подруги по жизни..Блондинка+брюнетка, сиськи 3+2, без комплексов.
Ну вооот, я опять в пролете, т.к. дома не бываю :sorry: и все щастье Ленуське достанется ))))))))))))))
Не, ну если хотите можно вахтовым методом!ardon::smile:Ооо,ты еще и в две смены желаешь?:shok::lol:
Ооо,точно!Неделя через неделю...........:bayan:Не, ну если хотите можно вахтовым методом!ardon::smile:
Нет, это у нас на троих пять !ardon:Ты хочешь сказать,что у нас с Юлькой пять сисек?:shok:
А что, у вас 6 :shok::shok:??????Ты хочешь сказать,что у нас с Юлькой пять сисек?:shok:
Андрюш.... ну я ведь не все считаю...:mosking:А что, у вас 6 :shok::shok:??????
А у кого из вас еще одна?:smile::mosking:Нет, это у нас на троих пять !ardon:
Отоночё!! Чёта я запутался уже в трёх сись...то есть соснах!! Или в сиськах? Всё. Пойду бухну...:drinks:Андрюш.... ну я ведь не все считаю...:mosking:
Чёта вспомнилось.....Отоночё!! Чёта я запутался уже в трёх сись...то есть соснах!! Или в сиськах? Всё. Пойду бухну...:drinks:
Если я печь начну, то мы точно без мужа останемся :sorry: Надо 3-ю жену искать:lol::lol::lol:Юлька,предупреждаю сразу,я не умею печь пирожки!!!:lol:
Ааааааа..Точно ..пойду ка я к Окну,а как какнете придете..........:lol:Лен, прости, но из анекдота слов не выкинешь ... "пойду ка я к акну"
Ты чё,Юракеновской смерти хочешь!Он же сказал,что он старенький,слабенький,тут бы двоих осилить,а еще третью....Если я печь начну, то мы точно без мужа останемся :sorry: Надо 3-ю жену искать:lol::lol::lol:
а нехуй слитно!!!....ибо несет более сильную эмоциональную нагрузку...:lol::lol::lol:На хуй и по хуй , пишется раздельно, ardon::mosking:Строители коммунизма должны это знать!:smile:
Для этого, боюсь, надо молодежный клуб посетить ))))))))))Придеться тебе идти,Юль,на курсы пирожкопеченья!ardon::wink:
нееее Димон, флудерастки))):ROFL::blush::bayan:...флудерасты!!!...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут