• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Молодежный клуб приглашает к себе в ГОСТИ!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Я со своей бурной фантазией представила КАК будут выглядеть эти встречи ежели придет хотя бы половина наших претендентов на шапочки :ROFL::ROFL::ROFL: Плачу до сих пор ))))))))))))))))))
а теперь еще представь такую толпу в шапочках, с торчащими писюнами(имеется в виду дренаж, а не натуральный писюн) и прыгающими через резиночку:lol: жесть

у меня тут гости пришли, почитали эту ветку... теперь где-то под столом валяются, ржут и просятся к нам на съезд))))

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
а теперь еще представь такую толпу в шапочках, с торчащими писюнами(имеется в виду дренаж, а не натуральный писюн) и прыгающими через резиночку:lol: жесть
А чо? Сюжет! Надо будет снять видео на очередном сборище всех кто с писюнами!:mosking:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

у меня тут гости пришли, почитали эту ветку... теперь где-то под столом валяются, ржут и просятся к нам на съезд))))
Так я именно это и вижу:ROFL::ROFL::ROFL: При этом в том самом молодежном клубе :drinks: И спиртное из поддувки:bayan::bayan::bayan:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Юля, ну ты то хоть не позорь нас.... только начинающий, лошара полный , поедет за шапочкой! А нам, только бассейн!:pardon:
Пля а я уже с шапочкой на проходной стою...:pardon:
Не понял, так это че опять нае...обманули:shok:
Пипец...:diablo:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Это походу сетевой маркетинг (я их тут связи вычислял) они как то опосредовано связаны с тренинговыми центрами по обучению сетевому маркетингу, мы сразу узнаем что кто то из наших туда попал если в разделе объявления появится "продам супер швабру" или "гербалайф" или "вложи лям сегодня и привлеки своих родственников" То школа подводной охоты то сетевой маркетинг, не хватало саентологов и свидетелей иеговы

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Как пожилая и умудренная опытом девушка легко возглавлю комиссию
Всё, пошел стразики на "письку" лепить, да и увеличить не мешало бы...:blush: ну шоб на приз притендовать

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Млять тут в найт некогда съездить а тут ещё и в басик сектанты зовут!!!
Сходить посмотреть?
Ну нах стрёмно!!!
Потом здороватся перестанут!!!

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Млять тут в найт некогда съездить а тут ещё и в басик сектанты зовут!!!
Сходить посмотреть?
Ну нах стрёмно!!!
Потом здороватся перестанут!!!
А мы целую группу зашлем :drinks: Некоторые уже стразики на нужные места клеить начали. Ну и про резиночки, мальчики , не забываем:ROFL::ROFL::ROFL:

rom933

Проверенный
2,412
Реакции
5,722
Баллы
135
судорожно собирая по закромам куски неопрена момент и нитки с иглой и иду на ветку дренаж писюн)))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
судорожно собирая по закромам куски неопрена момент и нитки с иглой и иду на ветку дренаж писюн)))
Эх вы членоделы, вот так заглянет на форум какая то Крестиана и давай все писюны себе наращивать, вы не переборщите, потом холодную воду ими хлебать будете - скоро зима. Но на всякий случай ссылку с недорогими стразиками я надыбал furnitura-ea.ru/ (ещё пёрышки там красивые)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Как пожилая и умудренная опытом девушка легко возглавлю комиссию :blush:
Кто еще в комиссию хочет?:wink:
Юль напомнила старый анекдот, похожий , но наоборот....
Вчера вечером претендентки на званиие Мисс Россия, познакомились с членами жюри....

Сверху