• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Молодежный клуб приглашает к себе в ГОСТИ!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Целый форум маньяков . Девочка , маленькая , трепетная лань , в салочки предложила поиграть , в очередь надо становиться , а вы на хуй да похуй ... стыдно за вас просто . Жаль не в Москве живу сходил бы однозначно , вон и шапочки дают и справку для меня уже взяли .
У этой "девочки" может щетина недельная и пивное пузо :)
Не все то "девочка", что в тырнете Кристианой называется :drinks:
Была у меня одна ситуация в одной онлайн игре :) Была там девочка "Леночка", к ней все янцы подкатывали, на свиданки звали ))) потом оказалось, что это не Леночка, а Артемка :) Классный парень кстати, много мы с ним потом выпили, и поржали сами над собою :)
П.С. а на резиночки сходить мона ))) команда подвохов в резиночку всех сделает, я думаю :)

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Целый форум маньяков . Девочка , маленькая , трепетная лань , в салочки предложила поиграть , в очередь надо становиться , а вы на хуй да похуй ... стыдно за вас просто . Жаль не в Москве живу сходил бы однозначно , вон и шапочки дают и справку для меня уже взяли .
Эххх Мирыч , Мирыч....стареешь,...... купился на дешевую ботовскую приманку...нас не заманишь справкой бесплатной, а ссалочки у нас и так очень частая игра. Как замерз, так и нассал!:pardon::mosking:

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Ага, таких ланей вечерами в доль дороги стоит много, такси ловят.
Остановишся подвезти, а из кустов 25 мужиков пьяных к тебе в машину.
:scratch_one-s_head:Потом уже как то не удобно отказывать:mosking: ссылаясь что не по пути

rom933

Проверенный
2,412
Реакции
5,722
Баллы
135
Рома, ты сейчас про какую резиночку писал?:mosking::mosking::smile:
:ROFL:
о той через которую прыгают даже в пиджаках а иначе как в общении ещё согреваться то без водки даже:lol:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Мало того , что маньяки , так и еще без чуйства юмары ... Кристина , побежал билет в Москву брать , встречай .

Надеюсь про шапочку и справку не врешь .

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Мало того , что маньяки , так и еще без чуйства юмары ... Кристина , побежал билет в Москву брать , встречай .

Малаца Мирыч! Видать ты еще трезвый...:pardon::mosking:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Я со своей бурной фантазией представила КАК будут выглядеть эти встречи ежели придет хотя бы половина наших претендентов на шапочки :ROFL::ROFL::ROFL: Плачу до сих пор ))))))))))))))))))

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

Может не надо к шапочке ехать

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я со своей бурной фантазией представила КАК будут выглядеть эти встречи ежели придет хотя бы половина наших претендентов на шапочки :ROFL::ROFL::ROFL: Плачу до сих пор ))))))))))))))))))
Юля, ну ты то хоть не позорь нас.... только начинающий, лошара полный , поедет за шапочкой! А нам, только бассейн!:pardon:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
А резиночка в бассейне слабо

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юр , я всегда трезвый , до ужина ...:drinks:
Ну , не подумал про такой расклад , сижу репу чешу , Кристинке пока не говорите ...:ROFL:
Мирыч, устрой себе сегодня праздик, сделай ранний и долгий ужин,:drinks: а шапочка тебе приснится! Ну и Кристинка тоже!:pardon:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Мирыч, устрой себе сегодня праздик, сделай ранний и долгий ужин,:drinks: а шапочка тебе приснится! Ну и Кристинка тоже!:pardon:
Все парни , не поеду , ужин начался , ну ее эту шапку со справками в попу , тем более завтра на нырялку :drinks::drinks::drinks:

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
Вот , надежней подвохов нет товарищей , и от беды уберегут ну и вапще ... люди хорошие
в конце концов и шапочку могут дать ну так, если не достанеться
ну или одной не хватит

Сверху