- Реакции
- 7,405
- Баллы
- 135
Чего то многовато. У меня 4.20 и пайолы с морской фанеры.Моя 72 кг (3.5м.) ,зато по волнам мягче из-за большой массы,
и главное КИЛЬ такой приличный,не маленький.
Чего то многовато. У меня 4.20 и пайолы с морской фанеры.Моя 72 кг (3.5м.) ,зато по волнам мягче из-за большой массы,
и главное КИЛЬ такой приличный,не маленький.
А что за зверь?Носовой наверное фанера?У меня 4.20, пайол алюминий, 88кг сухого веса по паспорту.
Да, носовая часть из фанеры, зверь - Nissamaran Tornado 420А что за зверь?Носовой наверное фанера?
Нос фанера, а остальное люминь что ли?Да, носовая часть из фанеры, зверь - Nissamaran Tornado 420
Да, первый треугольный лист из фанеры, остальное - металл.Нос фанера, а остальное люминь что ли?
чего-то ты маленько переборщил с маторчиком, для 3х метровой лодочки...:biggrin:...купил Тоху 18...завтра буду пробовать как оно на 310 лодке...за задир носа волнуюсь немного, но думаю поболее снаряги туда и все ОК будет...
Нормально, если стремно пустым кататься, то можно удлиннитель румпеля поставить и сесть ближе к носу...чего-то ты маленько переборщил с маторчиком, для 3х метровой лодочки...:biggrin:
с места не "стартуй" (как на своей бехе) а то можешь и искупаться раньше времени...:wink:
Поздравляю! Чего то помоему многовато для 310 то? Ты это, поокуратнее!:drinks:...купил Тоху 18...завтра буду пробовать как оно на 310 лодке...за задир носа волнуюсь немного, но думаю поболее снаряги туда и все ОК будет...
...спасиб, думал...но мне сказали, что "у мафии длинные руки, нах румпель, побольше снаряги в нос"...будет некомфортно, продам 310, куплю 350....Нормально, если стремно пустым кататься, то можно удлиннитель румпеля поставить и сесть ближе к носу...
...15 на ней пробовал - ноу проблем...никакого дискомфорта...а взял 18, т.к. втроем пятнаха уже со всей снарягой в глисс не выводит...чего-то ты маленько переборщил с маторчиком, для 3х метровой лодочки...:biggrin:
с места не "стартуй" (как на своей бехе) а то можешь и искупаться раньше времени...:wink:
...:ROFL:...12 л.с. по паспорту мона...но пятнаху она уже попробовала и сказала МАЛО....Вообще то на транце лодки есть табличка с допустимой мощностью и весом мотора,который можно использовать
....я очень скромный :blush: и очень сильный...:diablo:Ну да, тяжеловато в такой кузов впихивать невпихуемое!
Да и жалко, я у себя на хэче и то весь бампер покоцал, а в багажник посложнее грузить будет!
Ждем отчет!
у меня сузука 9.9 была, так вот на 3.3 м лодке, она 3х человек еле-еле вытаскивала на глиссер, а когда взял 3.6м лодку, причем точно такую-же (производитель и модель, только длина разная), то в легкую 3х на глиссер поднимала...может потому, что осадка лодки меньше стала и ее легче было на глисс поставить...:scratch_one-s_head:...15 на ней пробовал - ноу проблем...никакого дискомфорта...а взял 18, т.к. втроем пятнаха уже со всей снарягой в глисс не выводит...
...стартовать пока низзя - обкатка...а потом будем посмотреть...
...естественно, чем длиннее до определенного момента (есть еще такой фактор как сопротивление воды и трение...и у длинной лодки соответственно площадь больше...зато осадка меньше), тем проще мотору выйти в горизонт...это физика восьмой класс...у меня сузука 9.9 была, так вот на 3.3 м лодке, она 3х человек еле-еле вытаскивала на глиссер, а когда взял 3.6м лодку, причем точно такую-же (производитель и модель, только длина разная), то в легкую 3х на глиссер поднимала...может потому, что осадка лодки меньше стала и ее легче было на глисс поставить...:scratch_one-s_head:
не ссы главное, коброй будет ходить сто пудово, резко не газуй и все будет,но от гимса все равно не съебе****))) у меня был кайман 360 + мерк 25 с 13 винтом ... вот это дружище я тебе скажу чума еще та ))):good: :drinks: но я ее год поэксплуатировал и продал в июне этого года нахрен хочу люмишку либо катерок маленький пластиковый ... ну ее нахер эту ПВХшку в пень подведет в самый ненужный момент ... а тута прицеп подцепил и попер куда глаза глядят))):drinks:...купил Тоху 18...завтра буду пробовать как оно на 310 лодке...за задир носа волнуюсь немного, но думаю поболее снаряги туда и все ОК будет...
у меня мой кайман 360 N с мерком 25 на глисс спокойно 5 вытаскивал быстро (правда без шмурдяка) я приноровился в поворот как бы и по прямой и она на глиссе ... а один я на ней гонял под 47 киллометров...а когда взял 3.6м лодку, причем точно такую-же (производитель и модель, только длина разная), то в легкую 3х на глиссер поднимала..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут