• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моя лодка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

герыч

Проверенный
1,207
Реакции
7,405
Баллы
135
Моя 72 кг (3.5м.) ,зато по волнам мягче из-за большой массы,
и главное КИЛЬ такой приличный,не маленький.
Чего то многовато. У меня 4.20 и пайолы с морской фанеры.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
У меня 4.20, пайол алюминий, 88кг сухого веса по паспорту.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,238
Баллы
135
...купил Тоху 18...завтра буду пробовать как оно на 310 лодке...за задир носа волнуюсь немного, но думаю поболее снаряги туда и все ОК будет...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
...купил Тоху 18...завтра буду пробовать как оно на 310 лодке...за задир носа волнуюсь немного, но думаю поболее снаряги туда и все ОК будет...
чего-то ты маленько переборщил с маторчиком, для 3х метровой лодочки...:biggrin:
с места не "стартуй" (как на своей бехе) а то можешь и искупаться раньше времени...:wink:

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
чего-то ты маленько переборщил с маторчиком, для 3х метровой лодочки...:biggrin:
с места не "стартуй" (как на своей бехе) а то можешь и искупаться раньше времени...:wink:
Нормально, если стремно пустым кататься, то можно удлиннитель румпеля поставить и сесть ближе к носу...

герыч

Проверенный
1,207
Реакции
7,405
Баллы
135
Поздравляю! Чего то помоему многовато для 310 то? Ты это, поокуратнее!:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,238
Баллы
135
Нормально, если стремно пустым кататься, то можно удлиннитель румпеля поставить и сесть ближе к носу...
...спасиб, думал...но мне сказали, что "у мафии длинные руки, нах румпель, побольше снаряги в нос"...будет некомфортно, продам 310, куплю 350....
...15 минут назад впихнул, как казалось изначально, невпихуемое...место для снаряги и лодки имеется...это гуд....а то уж решил, что надо для перевозки Шниву брать еще...
Посмотреть вложение 41301
...завтра отчет о покатушках...
P.S. ...прав у меня нет, лодка без номеров...мечта ГИМС, короче...

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,238
Баллы
135
...15 на ней пробовал - ноу проблем...никакого дискомфорта...а взял 18, т.к. втроем пятнаха уже со всей снарягой в глисс не выводит...
...стартовать пока низзя - обкатка...а потом будем посмотреть...

герыч

Проверенный
1,207
Реакции
7,405
Баллы
135
Ну да, тяжеловато в такой кузов впихивать невпихуемое! :)
Да и жалко, я у себя на хэче и то весь бампер покоцал, а в багажник посложнее грузить будет!
Ждем отчет!

GIG

Участник
121
Реакции
272
Баллы
63
Вообще то на транце лодки есть табличка с допустимой мощностью и весом мотора,который можно использовать

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,238
Баллы
135
Вообще то на транце лодки есть табличка с допустимой мощностью и весом мотора,который можно использовать
...:ROFL:...12 л.с. по паспорту мона...но пятнаху она уже попробовала и сказала МАЛО....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,238
Баллы
135
Ну да, тяжеловато в такой кузов впихивать невпихуемое! :)
Да и жалко, я у себя на хэче и то весь бампер покоцал, а в багажник посложнее грузить будет!
Ждем отчет!
....я очень скромный :blush: и очень сильный...:diablo:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
...15 на ней пробовал - ноу проблем...никакого дискомфорта...а взял 18, т.к. втроем пятнаха уже со всей снарягой в глисс не выводит...
...стартовать пока низзя - обкатка...а потом будем посмотреть...
у меня сузука 9.9 была, так вот на 3.3 м лодке, она 3х человек еле-еле вытаскивала на глиссер, а когда взял 3.6м лодку, причем точно такую-же (производитель и модель, только длина разная), то в легкую 3х на глиссер поднимала...может потому, что осадка лодки меньше стала и ее легче было на глисс поставить...:scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,238
Баллы
135
у меня сузука 9.9 была, так вот на 3.3 м лодке, она 3х человек еле-еле вытаскивала на глиссер, а когда взял 3.6м лодку, причем точно такую-же (производитель и модель, только длина разная), то в легкую 3х на глиссер поднимала...может потому, что осадка лодки меньше стала и ее легче было на глисс поставить...:scratch_one-s_head:
...естественно, чем длиннее до определенного момента (есть еще такой фактор как сопротивление воды и трение...и у длинной лодки соответственно площадь больше...зато осадка меньше), тем проще мотору выйти в горизонт...это физика восьмой класс...

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
не ссы главное, коброй будет ходить сто пудово, резко не газуй и все будет,но от гимса все равно не съебе****))) у меня был кайман 360 + мерк 25 с 13 винтом ... вот это дружище я тебе скажу чума еще та ))):good: :drinks: но я ее год поэксплуатировал и продал в июне этого года нахрен хочу люмишку либо катерок маленький пластиковый ... ну ее нахер эту ПВХшку в пень подведет в самый ненужный момент ... а тута прицеп подцепил и попер куда глаза глядят))):drinks:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
а когда взял 3.6м лодку, причем точно такую-же (производитель и модель, только длина разная), то в легкую 3х на глиссер поднимала..
у меня мой кайман 360 N с мерком 25 на глисс спокойно 5 вытаскивал быстро (правда без шмурдяка) я приноровился в поворот как бы и по прямой и она на глиссе ... а один я на ней гонял под 47 киллометров...
Вот фоты моего бывшего аппарата :
Варианты протюненого:

А это она с тентом :

А вот так я ее и возил :

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху