Спасибо!После просмотра многие вопросы отпали.http://www.youtube.com/watch?v=2h7wRwZlTig
все самое информативное начинается примерно с 13ой минуты и обязательно послушайте вывод...
В субботу был в ГИМСе, забирал свой судовой билет new_russianНу... инспекторша в гимсе уверяла.
Но я думаю, пройти ТО имеет смысл, тем более щас (щас, может, и народу будет поменьше), сделаю, пусть будет.
И вопросов на воде у всяких долбообов будет меньше
Да не надо ни кагого докУмента, катайся сколько влезет, только не вздумай удочки возить даже в зачехленном состоянии, ну и будь готов к проверкам документов и наличия всего необходимого в лодкеПарни! А кто-нить знает, можно ли в нерестовый запрет передвигаться (не ловить рыбу!) на лодке с подвесным мотором? Можно ли ссылочкой на пункт официального документа поделиться?
К водоему ближе 200т метров подъезд давно запрещен, а по поводу нереста и движении на лодке, вроде как навигация открыта, так и пуляй куда хочешь, мож в других регионах не так Москоская обл. ни когда не попадал , и мотор обкатывал по холодку самое то :drinks:В нерестовый запрет даже на авто к водоему нельзя подьезжать.Какой документ это регламентирует,хбз,но в том году показали,как менты и рыбзики мужика с мангалом дрюкнули на 500р,на РАВ-4,как помню,где-то в подмосковье.
Точно не знаю только,это повсеместно,или в каких-то специально отведенных для нереста местах))))
У нас в нерест можно ездить на лодке по фарватеру(Ибо сухопутного сообщения нет),но категорически нельзя в протоки и боковые речки.
я всё-таки планирую пройти ТО, т.к. хочу не только в Моск.обл. кататься... почле праздников буду звонить в ГИМС.... есть письмо из какой-то ихней руководящей инстанции, в котором говорится о том, что требование по обязательности ТО на МС приостановить. Но, говорит, некоторые районы непризнают (пиндец, тока у нас так может быть!) это письмо, и продолжают требовать и дрюкать владельцев МС...
Да я тоже думаю, что это нужно. Только вот с февраля, как лодка получил лодку и прикупил мотор, че-то протупил :dash1:, а сейчас все никак не с руки...как обычно, в общем, через одно место:lol:я всё-таки планирую пройти ТО, т.к. хочу не только в Моск.обл. кататься... почле праздников буду звонить в ГИМС.
А адресок ГИМС не подскажешь ???позвонил сегодня в ГИМС. сказали: приезжайте. напишите заявление о прохождении ТО. спросил что везти, ответили: всё, что указано в нормах обеспечения судового билета. т.е. мне нужно взять звуковой сигнал(свисток на жилет), спас.жилет, фонарь, вёсла, спас.конец, аптечку, огнетушитель, рем.комплект. саму лодку и мотор тащите не надо (говорят, что у них негде её сейчас раскладывать).
лодочный шмурдяк в машину загрузил. если всё сложится нормально, после обеда поеду в Подрезово, если нет, то 7-го мая. Подрезовский ГИМС работает вторник, четверг с 10 до 17, обед с 13 до 14.
я поеду сюда:А адресок ГИМС не подскажешь ???
Адрес: Пироговское вдхр., деревня Подрезово, ул. Прибрежная, владение 7. Телефон 8 (495) 592-13-38 (телефон "живой")
http://maps.yandex.ru/-/CVVJnMZm
Подведомственный районы М.О.: Мытищинский, Щелковский, Балашихинский, Красногорский, Химкинский. (Пушкинский)
Основные водные объекты: Пироговское вдхр., Клязьминское вдхр., Пестовское вдхр., Икшинское вдхр.
Отпиши потом как съездил. Спасибо.я поеду сюда:
Давай фигачь, ракал кажется называется2 Николай К-129
ЧЕ сделан из плёнки? хочу тоже на борта нафигачить, только ещё с дайв флагом..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут