Ну... инспекторша в гимсе уверяла.Это точно? А то я уже документы отдал на ТО, за рубль, чтоб пройти
это ферари :)) ... да 40 пллюс минус 1 идет когда сижу на банке ... на полу с одним баком 47,2 км/ч. С одним на глис выходит ОТЛИЧНО !!! Кобры нет.Конофеев - пижон ))) на красной лодке)))))) :drinks: слуш, а я не разглядел, скорость 40 была? И, кстати, такой еще вопрос - выход на глиссер спокойный, в смысле с одним человеком на борту лодка не кобрит?
поддерживаю !!Ну... инспекторша в гимсе уверяла.
Но я думаю, пройти ТО имеет смысл, тем более щас (щас, может, и народу будет поменьше), сделаю, пусть будет.
И вопросов на воде у всяких долбообов будет меньше
Вот и я на вторую половину майских праздников планирую выход на воду. ТЕстить лодку, обкатывать мотор... а если еще и празрак встретится, чем черт не шутит, то и ...:hunter::hunter: кайф... после зимней усушки...это ферари :)) ... да 40 пллюс минус 1 идет когда сижу на банке ... на полу с одним баком 47,2 км/ч. С одним на глис выходит ОТЛИЧНО !!! Кобры нет.
Привет Garmin GPSMAP 62 .... что-то видео недоступно./Вот немного поснимал ... http://youtu.be/6QP76VmL-h/ Алексей,привет!Гармин какой модели?
Привет,сам к такой присматриваюсь.Как он в работе?Привет Garmin GPSMAP 62 .... что-то видео недоступно.
Я им пользовался пару раз ... а так штука очень удобная.Привет,сам к такой присматриваюсь.Как он в работе?
Спасибо!А аккумулятор долго зарядку держит?Я им пользовался пару раз ... а так штука очень удобная.
там батарейки ААСпасибо!А аккумулятор долго зарядку держит?
если для лодки, то лучше сразу эхолот с навигацией или если отдельно навигатор, то 76 сериюПривет,сам к такой присматриваюсь.Как он в работе?
76 ретро ... 78 надо . но он большой как кирпич. мне не понравился. но плавает.если для лодки, то лучше сразу эхолот с навигацией или если отдельно навигатор, то 76 серию
ну да сейчас она 78 называется, ее и имел в виду76 ретро ... 78 надо . но он большой как кирпич. мне не понравился. но плавает.
незначительно !!! я перед покупкой 62 присматривался к 78 ... держал в руках и тот и тот ... 78 не понравился ... говорю за себя. Внутрянка у них одинаковая. и 78 стоил дешевле .ну да сейчас она 78 называется, ее и имел в виду
на счет кирпича спорный вопрос - экран-то больше, удобнее. а по весу они одинаковые...
Да для лодки,прикупил по случаю бу Кайман-330 и Ямаху 15,но эхолот вроде не нуженесли для лодки, то лучше сразу эхолот с навигацией или если отдельно навигатор, то 76 серию
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут