• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
ребят пишите во все что знаете,контакт,одноклассники,фейсбук,кладоискатели,знакомства и.т.п. найдутся люди имеющие отношения к Уфимской больнице,к врачам и.т.п
просто не знаю что еще делать.
Денис,я уже отписался во всех общественных группах и форумах,где только состою!в вк во все группы,на форум мазда,на форум рено,на форум аквариумистов.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
http://www.planetapsy.ru/psihologi-ufa
Помощь психологов в Уфе
Ден, тяжело писать... ком в горле... это пока всё (связей нет в медицине), что мог выжать из себя, (все мысли только в одну сторону работают - как помочь?..).- но это будет лучше (профессиональная моральная поддержка доброжелательных улыбчивых людей, вместо заплаканного маминого лица.... или вместе с мамой... улыбающейся и твердящей о скорой поправке.

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Денис, сил тебе и терпения!!!! Дочери быстрейшего выздоровления!!
Сделал перепост в форуме www.civic-club.ru.
В медицине знакомых нет, только моральная поддержка и финансовая. Все что могу.

gazizovartur

Новичок
2
Реакции
11
Баллы
0
Денис, держитесь всё у вас наладится!
Скинь мне на мыло пожалуйста всё по подробней, желательно по времени и датам, если есть фамилии и должности тоже не помешает. Я с юридическим, посмотрим чем можно помочь, посоветуюсь с судьями и прокуратурой...
gazizov.artur@mail.ru
Прочитал... хоть прям щас ехать разносить эту богодельню по камешкам!
Перепост обязательно.

gazizovartur

Новичок
2
Реакции
11
Баллы
0
Да и по возможности делай копии всех бумаг, хоть из подтишка на телефон, пригодится всегда!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Денис, держитесь всё у вас наладится!
Скинь мне на мыло пожалуйста всё по подробней, желательно по времени и датам, если есть фамилии и должности тоже не помешает. Я с юридическим, посмотрим чем можно помочь, посоветуюсь с судьями и прокуратурой...
gazizov.artur@mail.ru
Прочитал... хоть прям щас ехать разносить эту богодельню по камешкам!
Перепост обязательно.
отписал в личку

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Ден реально ком в горле.Держитесь,Мы с семьей далеко по расстоянию,но мысленно с Вами..Дай бог Вам здоровья и терпения.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Ден!не могу спать!мониторю тему... скажи чем могу быть полезен?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Создал призыв у себя на сайте http://kart-power.ru/raznoe-2/pomogite_detjm.htm посещения 1000 человек в день, правда основном москвичи, сейчас на форуме маздоводов запостю ещё. Давай может тут в Москве лекарств купим? явно же у них там чего то не хватает?
В наших больницах и врачах всегда чего то не хватает :( Давайте ей купим самую невероятную вещь которую, она хотела о чем она мечтала, я когда был мелкий, лежал в больнице с пневмонией в осложненной форме мама привезла огромную радиоуправляемую машину в коробке и я очень хотел побыстрее выздороветь чтобы с пацанами на улице в неё поиграть, детям такие моменты придают больше стимула и желания выздороветь и будет отвлекать хоть как то от болезни. Мы кстати это можем сделать вообще не отвлекая Дениса, скинемся кому то из авторитетных форумчан а он просто передаст Денису, ребёнку еще долго поправляться, давайте?

Последнее редактирование:

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Бля..От обиды и злости слёзы наворачиваются. У самого дочка...Попробую позвонить человеку, но мне кажется, надо на месте спеца искать, по любому есть центр и хороший специалист, лишь бы теперь доверие было. А откуда оно теперь появится, ведь речь о ребёнке...ДЕРЖИТЕСЬ. УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Второй, обязательный вопрос к решению-ЭТО НАКАЗАТЬ. Москва от Уфы врачами не отличается, сам проверил. Есть и бесплатные академики-уроды, которые только халаты умеют носить, а есть платные, которые умеют дать нужный совет, а дальше сам себя лечишь...и вылечиваешься.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
ребят спасибо что вы есть.ваша поддержка нужна моей семье.
с деньгами помогать не нужно,только врачи лучшие нужны
Это больше не тебе надо, а тем, кто помочь не может. Хоть что-то можно сделать (для самоуспокоения), дочке от нас всех подарок купишь!

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
когда нет возможности оказать реальную помощь,становится очень плохо на душе,как-будто я сам виноват.Держитесь,ВЕТЕР,здоровья вам и вашей семье.Главное не теряйте надежду,вытаскивайте ребенка.Кто-то выше советовал копировать или фотать все бумаги,постарайтесь это сделать -потом у этих уродов ничего не возмешь,или все потеряют или зае..т по кабинетам бегать,(проходил весной на себе)

NIKITOS_33

Участник
73
Реакции
407
Баллы
0
Ветер ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ С СУПРУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочке Здоровья и сил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам отец троих мальчишек....... До тряски !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ТАКОЙ ПОСЫЛ ОТ ВСЕХ ИДЕТ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ !!!!!!!!!!!!!
ГЛАВНОЕ ВЫДЕРЖАТЬ ВСЕ ЭТО!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ

T_Johny

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
У меня 3-я группа резус - . На будущее если кому надо будет. Волгоград.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху