• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Денис, созвонились с Аленой?

Michael33

Участник
164
Реакции
328
Баллы
0
Отправил инфу в своему однокашнику по военному училищу - он сейчас в Уфе в военкомате служит... Если будет чем помочь то должен выйти на связь. Все будет хорошо!

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
покупаем лекарства ТИЕНАМ еще какое лекарства сейчас не скажу какой то имуноглубулин. Плазму капают,еще что то..историю на руки не дают.
лейкоциты скачут от 12 до 20 и температура до 38.8.
стоят дренажи и кишка выведена для калла.на последней операции зашивали место где был аппендицит,сейчас снова пошел калл через дренаж..операция до сих не закончилась.
Тиенам... с того света возвращает... 100$- дневная доза из пяти бутылок для капельницы. Когда то за 2 недели он мне спас человечка в Склифе...Очень сильный антибиотик. Дай бог.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Денис, завтра утром тебе будет звонить женщина, зовут Радмира. Она из благотворительного центра Уфимского для детей.
Копирую сюда ее сообщение:
"Алена спасибо за информацию. Завтра утром обязательно свяжусь с папой девочки. Проблем с кровью на РСПК обычно нет, уверенна что проблем никаких не возникнет." (с)

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
Денис, обнови шапку пжлст - какая ситуация.

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Гл. врач Филатовской больницы, с которым был сегодня разговор по поводу отправки врача в командировку к вам. конт. тел 8 985 766 58 74 Кирилл Владимирович

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
По его распоряжению Смирнов общался с представителями 22 больницы. С его с слов, завтра с утра они свяжутся с представителями 22 больницы. Денис, если есть возможность предоставить какие либо документы из истории болезни высылай. Работа продолжается. Одна голова хорошо, а две лучше.

Fishpasser

Новичок
37
Реакции
146
Баллы
0
ребят есть у кого серьезные люди в медицине в прокуратуре которые могут выйти на уфу на больницу № 22 и надавить?объяснить им там что просто разнесу их там всех...
Уважаемый Денис!

Многие родители могут себе представить, что Вы сейчас чувствуете. ОДНАКО... Пожалуйста, воздержитесь от резких высказываний (хоть это почти и невозможно), очень Вас прошу... Представляете, как Вас могут затаскать, если с кем-нибудь из этих сволочей какой-либо несчастный случай приключится?

По работе с медиками: Составвте заявление в прокуратуру (адрес:Прокуратура г. Уфы: 450077 ,г. Уфа, ул. Цюрупы, 83/2Коротко на имя прокурора города - старшего советника юстиции ХАКИМОВА Рамиля Амировича) в котором предельно коротко и чётко изложите все походы Вашей супруги с дочкой по врачам и потребуйте привлечения виновных к уголовной ответсвенности. Заявление в трёх экземплярах (одно, себе, одно для Больницы) К заявлению приложите копии счетов оплаты услуг ублюдков.
Не забудте указать свой домашний адрес и телефон.

Затем, с этим заявлением и диктофоном я бы нанёс визит к ГлавВрачу, и потребовал бы компенсации... Первоначально - в размере уплаченных Вашей супругой гонораров и стоимости мед. рейса до Москвы и внимательно бы Выслушал (и записал) всё, что мне там скажут.

Извините, если кого-то продублировал... Вз...нуло меня так, что не успел дочитать тему. Сам - отец.

Держитесь!

Да, мне кажется, что правы те, кто советует пока "не поднимать волну". Наказать всегда успеется. А наказывать в любом случае за такие вещи НАДО! Поелику у наших детей потом тоже дети будут. В любом случае, виновным мало не покажется. За Вас уже сколько народа встало!

Ещё раз - Держитесь! Да пребудет с Вами и Вашей дочкой Всевышний.

Ещё раз, забыл, если Вам некогда, сбросьте Ваши данные и фамилии врачей в "личку" с датами посещений, напишу это заявление и вышлю Вам.

Последнее редактирование:

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Вот смотрю на все наши посты...пусть не такие ...,что все могут оказать помощь действительно ...ту которая будет действовать...на 100 процентов верно и нужно, но Хочу заметить, что все мы здесь с вами делаем то, что в наших силах...так как у всех(а может и нет) дети...и все мы переживаем ....и желаем только лишь одного ....Скорейшего выздоровления....!!! С моей стороны остается лишь одно....так как в других вариантах я просто бессилен....перечислить ср-ва на определенный счет если укажут такой.....!!!! Диса, Брат....крепитесь....Я Думаю...что скоро все это закончиться и Диланочка пойдет на поправку !!!!!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Дилана сейчас в детской реанимации в 22 больнице г.Уфы.состояние крайне тяжелое..она в сознании,дышит сама.Держится дочурка как может сама из за всех сил.завтра будет телемост с Филатовкой и 22 больницей,отправили запрос на врача из Филатовки.много идет вранья со стороны врачей,но увы мы живем в России.все помогают чем много,просто огромное спасибо всем,вам не передать что мы сейчас чувствуем.я молюсь за всех и за дочку и за вас,хочу чтоб все были здоровы.сейчас самое главное правильная реабилитация после 4 операций.

MPV

Новичок
8
Реакции
11
Баллы
0
При общении с врачами, по возможности (не до него конечно, но...), используйте диктофон. Так будет меньше шансов уйти от ответственности и отказаться от сказанного.
Дочурке скорейшего восстановления! У меня трое детей, поэтому представляю Ваше состояние и я поражен как Вы держитесь, сил Вам и Вашей супруге!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
При общении с врачами используйте диктофон. Так будет меньше шансов уйти от ответственности и отказаться от сказанного.
Дочурке скорейшего восстановления! У меня трое детей, поэтому представляю Ваше состояние и я поражен как Вы держитесь, сил Вам и Вашей супруге!
честно?скрипя зубы и все мужское и человеческое достоинство.хочется взять оружие и убить гадов,просто растерзать,просто в пепел, врачей которые были халатны к нашей девочке.но останавливает только надежда ,вера в Бога и в Вас!!!

подвох76

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Просто ужас, уроды еб,,,,е. Не нашел номер карты куда деньги можно бросить, не помешают ведь. Напишите № кину клич в Тамбове. Владимир.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Простите за флуд но.. второй день читаю и пока ни хрена по делу помочь не выходит.. сердце кровью обливается... Держитесь, знаю точно, что не один так думаю.. Денис держитесь! Мы с Вами родные наши!!!

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Вынеси на главную в теме номер карты, чтоб можно было материально помочь.
Держись. Все будет хорошо.

Fishpasser

Новичок
37
Реакции
146
Баллы
0
Денис, с сволочами, которые отфудболивали Вашу дочку, лучше не встречаться вообще! Даже если они сами будут просить об этом, типа извинения принести. Можно тупо не сдержаться и дать в морду. А лишние проблемы сейчас абсолютно не нужны. Вы нужны сейчас своей дочке в максимально дееспособной форме. Да и битая морда - это слишком лёкое наказание за такое зло. Лучше выждать. И бить по "карманам", добиваться уголовных приговоров с запретом на занятие врачебной деятельностью и максимально - широкой оглаской процесса.

Держитесь!

Последнее редактирование:

alpin

Новичок
29
Реакции
209
Баллы
28
Дэн, вот заглянул на сайт, а тут ....такое...(( Пожалуйста, держись!

По транспортировке - имел совсем недавно практический опыт... Дочку мою, 5 лет, сбили на горнолыжной трассе в Европе... Перелом ноги... Транспортировка только в лежачем положении...
Перелет организовал сам - Аэрофлотом. Есть у них спецуслуга такая. Логистика такая: перевозка происходит регулярным рейсом, занавеской огораживают 3 ряда сидений, на сложенные кресла крепят носилки. До самолета - реанимобиль, в Шарике также встречает реанимобиль, потом в медпункте аэропорта перегрузка в реанимобиль до больницы.

Занимается в Аэрофлоте такими перевозками Михаил Ермолаев. Его е-мэйл: mermolaev@aeroflot.ru. Телефон +7 (499) 500-65-27.

Правда поначалу они отказались делать перевозку, пришлось писать письмо в их пресс-центр с угрозами привлечь СМИ, Росавиацию и МЧС, в итоге согласились...

И еще важно - перед посадкой у тебя должен быть документ от врачей, разрешающий перевозку.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Денис, с сволочами, которые отфудболивали Вашу дочку, лучше не встречаться вообще! Даже если они сами будут просить об этом, типа извинения принести. Можно тупо не сдержаться и дать в морду. А лишние проблемы сейчас абсолютно не нужны. Вы нужны сейчас своей дочке в максимально дееспособной форме. Да и битая морда - это слишком лёкое назание за такое зло. Лучше выждать. И бить по "карманам", добиваться уголовных приговоров с отстранением от врачебной рактики и максимально - широкой оглаской процесса.

Держитесь!
все это потом..на первом месте выздоровление Ди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху