Тиенам... с того света возвращает... 100$- дневная доза из пяти бутылок для капельницы. Когда то за 2 недели он мне спас человечка в Склифе...Очень сильный антибиотик. Дай бог.покупаем лекарства ТИЕНАМ еще какое лекарства сейчас не скажу какой то имуноглубулин. Плазму капают,еще что то..историю на руки не дают.
лейкоциты скачут от 12 до 20 и температура до 38.8.
стоят дренажи и кишка выведена для калла.на последней операции зашивали место где был аппендицит,сейчас снова пошел калл через дренаж..операция до сих не закончилась.
Уважаемый Денис!ребят есть у кого серьезные люди в медицине в прокуратуре которые могут выйти на уфу на больницу № 22 и надавить?объяснить им там что просто разнесу их там всех...
честно?скрипя зубы и все мужское и человеческое достоинство.хочется взять оружие и убить гадов,просто растерзать,просто в пепел, врачей которые были халатны к нашей девочке.но останавливает только надежда ,вера в Бога и в Вас!!!При общении с врачами используйте диктофон. Так будет меньше шансов уйти от ответственности и отказаться от сказанного.
Дочурке скорейшего восстановления! У меня трое детей, поэтому представляю Ваше состояние и я поражен как Вы держитесь, сил Вам и Вашей супруге!
все это потом..на первом месте выздоровление Ди!Денис, с сволочами, которые отфудболивали Вашу дочку, лучше не встречаться вообще! Даже если они сами будут просить об этом, типа извинения принести. Можно тупо не сдержаться и дать в морду. А лишние проблемы сейчас абсолютно не нужны. Вы нужны сейчас своей дочке в максимально дееспособной форме. Да и битая морда - это слишком лёкое назание за такое зло. Лучше выждать. И бить по "карманам", добиваться уголовных приговоров с отстранением от врачебной рактики и максимально - широкой оглаской процесса.
Держитесь!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут