• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моему ребенку срочно нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
По группе крови и донорах:
донор с четвертой группой, может пригодиться и первой и второй и третьей.
давно уже ни кто не переливает разные группы крови. сейчас должно совпадать всё, вплоть до резуса.
на самом деле групп крови не 4, а больше. там куча ещё каких-то компонентов, поэтому может быть несовместимость при переливании своей группы крови.

если переливают плазму, то варианты замены возможны.

инфа в Википедии

по идее, кровь должны принимать любую, а пациенту выделяется нужная, пропорционально сданой для него донорами.
конкретная группа требуется при нехватке её в банке крови.

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
По группе крови и донорах:
донор с четвертой группой, может пригодиться и первой и второй и третьей.
НЕТ, скорее наоборот! Человек с 4-ой группой может быть донором только для 4-й! Если плазма, там есть исключения. Так что это заблуждение!
P.S. Hochumini права, модераторы, удаляете лишнюю информацию!

Последнее редактирование:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
это точно?
тогда мы отпишем еще людям по поиску доноров, мы связывались только с 2-
Взял из Инета, слышал от жены т.к. у нее 4-я, Надо конечно перепроверить у врачей!

Hochumini

Новичок
10
Реакции
212
Баллы
0
Уважаемые модераторы, добавьте в закрепленный пост адрес сдачи крови:

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Батырская ул., 41/1
Прием крови выше адрес, Нужно указать для Тимучиной Диланы Кораевны!

Заранее спасибо!

Извините, мне кажется обсуждать какую кровь можно, а какую нет, не стоит в теме, так необходимая информация по состоянию девочки и ситуации теряется в большом количестве постов и страниц.

Вы все можете узнать (какую можно кровь, какую нельзя, кому можно сдавать, кому нельзя и так далее..) позвонив на станцию переливания крови, которую указал Денис, контакты: Телефон (347) 255-53-57, 255-53-21

http://102doctora.ru/firms/details/218171.html

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Сейчас общался с знакомой в инете она представляет такую организацию, как Дети Мира http://www.deti-mira.ru/ ее зовут Елена...она же ее и возглавляет ...ей нужна вся информация о произошедшем...все доки..и т.д.....вообщем что время тянуть надо связываться я напишу ее координаты в личку...

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
ДЕНИС ПОСМОТРИ ЛИЧКУ ДОЗВАНИВАЙСЯ Я ТОЖЕ НАБИРАЮ

}I{eI{@

Новичок
24
Реакции
51
Баллы
0
Денис держись -перевозить сейчас опасно . на это врачи не пойдут, только под письменную личную ответственность.
не торопись сейчас главное не навредить - самолет должен быть специальный со всем необходимым оборудованием - мало ли что в дороге.
Помочь к великому сожалению не могу, только материально, если потребуется труби во всю дуду -поможем.

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
есть еще информация об антибиотике который очень хороший, называется ТИЕНАМ стоит дорого ок. 200 уе за флакон...надо задать вопрос о нем врачам ....если нужны ср-ва надо собирать !!!

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
ДЕН НАБЕРИ +7-915-022-43-48 по филатовке готовы проконсультировать я перезвоню

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
нужны знакомые в Институте детской педиатрии и детской хирургии в Москве. телемост можно установить только с ними.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
Только что разговаривал с доктором-кардиологом,она предварительно переговорила с коллегами и руководством:
Необходимо поставить в известность Главного хирурга Рооссии и Главного педиатра России,конкретные люди-чиновники,которые работают эту работу и контролируют все эти процессы в РФ,форма любая-заявление,жалоба и т.д.
Обязательно зарегистрировать в приемной,только так можно поднять волну до Уфы.
телефон союза педиатров России 8-499-134-13-08
...чем могу.

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Денис как пройдет разговор с Смирновым А.Н. из филатовки напиши к чему пришли?

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
нужны знакомые в Институте детской педиатрии и детской хирургии в Москве. телемост можно установить только с ними.
Дениска ..сейчас узнаю ... звонил своему Яковлеву,он ничего конкретного не сказал (не его практика) ... но если что узнает полезного перезвонит. Сейчас узнаю на счет института ... была одна знакомая оттуда,но контакта нет ... ищу выходы.обзваниваю всех.

Ju4ara

Участник
232
Реакции
1,756
Баллы
93
Кто нашел доноров в Уфе, со 2 группой -, которые завтро планируют сдать кровь в Уфе, просьба сообщить им мой номер мобильного- 8 927 238 38 88 Азат, Я буду дежурить в центре приема крови и вести список,

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Кто нашел доноров в Уфе, со 2 группой -, которые завтро планируют сдать кровь в Уфе, просьба сообщить им мой номер мобильного- 8 927 238 38 88 Азат, Я буду дежурить в центре приема крови и вести список,
Жду подтверждения от донора со второй -. Как отпишется - дам контакт.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Последняя инфа, кровь нужна только 2 группы отрицательная, кто завтро планирует приехать просьба набрать мне 8927 238 38 88 Азат, я буду дежурить в донорском центре с 8 00 до 16 00, необходимо сообщать мне инфу кто сдал, ведем список и отправляем напрямую в больницу! С собой необходимо взять паспорт, за два часа не курить, за два дня не употреблять алкоголь, так же не принимают простуженных доноров!

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
ребят сейчас разговаривал с больницей.сейчас нужен телемост между врачами 22 больницы и врачами Филатовской Бурденко клиники по диагнозу перитонит полная консультация между врачами.врачи 22 больницы готовы идти на связь с Москвой.нужен выход теперь на людей в течении ближайшего времени.телефон гл.врача 22 больницы есть он готов к консультации врачей г.Москвы.

надо выходить на врачей этих клиник и получить контакт с ними,может с гл.врачами этих клиник.
Ден, может все таки не Бурденко, т.к. это нейрохирургия и Василий Витальевич сказал, что это не их профиль. и скорее всего это Филатовка (консультируют) и Морозовская? ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху