• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

Там вроде "кишки" от vamo подходят.

Не..там плата разработанная нашим кулибиным но сборка в китайске.
И вообще все дело не в электротокодавалке чаще.Я вот сижу и тихо балдею от атомайзера за пятсот рублей.Не хуже моей клоно-итаки.Реально и пар вкусный и простая до безобразия и поломать не жалко.

ЭТО ШО ЗА АТОМАЙЗЕР. ЗА 500 РУБЛЕЙ?

SMOKtech R-Tank-пятсот или шыссот руплей.Сам охренел.Реально класный.:smile:Есть с чем сравнить,но тут все просто и правильно.:drinks:

Ну не знаю. Там главная проблема была с воздуховодом, отваливался он однако.

И замена спирали под пружинки. ИМХО нет хорошего контакта, большой ток утечки...

Тоже смотрел в сторону итаки..... Замороченный он, хотя всеми [LINE]Любимый
[/LINE] Раскрученный кайфун много взял именно с итаки(Привет Сергею Новикову)

Можно мехмод брюликами по кругу бюджетно получается. Удобно бросил курить-любимой женщине на украшения. Не дорого от 5000$
Спасибо за идею , сам бы не додумался :drinks:

Ну не знаю. Там главная проблема была с воздуховодом, отваливался он однако.
Если читать "пасатижей"с спецсайта то и не такое случается.Они три года спирали навивают всей толпой вдохновенно и однообразно.:lol:

И замена спирали под пружинки. ИМХО нет хорошего контакта, большой ток утечки...

Чес слово,течет ток в спиральку нормально.:drinks:Наговаривают..
Единственное что не стекло и пластик стареет от времени скорее всего.Но пыхтеть этот бак реально приятно.И цена одноразового при том что живет он при желании нормально.И экономный как Рабинович.
Итака кушает и батарейку и топливо будь здоров по сравнению с этой конструкцией.Но итака нравится...карбюратор..хош топлива поддай,хош воздушка...:smile:

Кстати..Двухспиральную Итаку(магушу,китаку) можно мотать на один фитиль и расход получается как у Тайфуна или Кайфуна.Но заправляется по человечески и карбюратор со всеми вытекающими плюсами остается.
А еще я понял что сигарет нормальных теперь нет.Я очень хорошо помню как раньше дым пах,а теперь пижнец!!Все воняют амиаком и селитрой!Как я это говно курил и не чуял!Нос включается потихоньку и глаза на лоб лезут...

Последнее редактирование:
Сигареты решил для себя очень резко.Осталось желание их все время купить,но вонь сама мешает их купить.Прикольно.

Re: как бросить курить - Part 1

кстати, вчера заметил недостаток безникотиновых электронных сигарет при поездке в автомобиле.... Стекла потеют намного сильнее, но это и закономерно - пар конденсируется на холодном стекле...

кстати, вчера заметил недостаток безникотиновых электронных сигарет при поездке в автомобиле.... Стекла потеют намного сильнее, но это и закономерно - пар конденсируется на холодном стекле...
ага.. а то. что мы с ржавым выпили нормальненько так - это никак не повлияло на запотевание стекол)))) вот люди.. лишь бы все на курение свалить))

ага.. а то. что мы с ржавым выпили нормальненько так - это никак не повлияло на запотевание стекол)))) вот люди.. лишь бы все на курение свалить))

ваше пьянство мы обсудим в другой теме:wink: а тут недостатки курения...:ROFL:

посидел с этим курильщиком в машине часа три...
жена обнюхивала утром: "что за духами от тебя попахивает?"

посидел с этим курильщиком в машине часа три...
жена обнюхивала утром: "что за духами от тебя попахивает?"

Ага... И салон провонял кальянным запахом... :pardon: В общем, электронные сигареты попадают под санкции, как и обычные...:pardon:

Ага... И салон провонял кальянным запахом... :pardon: В общем, электронные сигареты попадают под санкции, как и обычные...:pardon:

А я у тебя и не курю. А ржавому пох)))а запах приятный все .ж.вот.

на двух атомайзерах( стоковый и тюненый) прошел гарик. промыл под струей воды и просушил. гарик пропал.. от нех делать разбодяжил шерри сигар инаверу с водой 1 к 1.. парит нормально.. можно и простой водой парить?)) а если экстракт картофеля - так прям ингалятор будет))

Назад
Сверху