• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Там вроде "кишки" от vamo подходят.
Не..там плата разработанная нашим кулибиным но сборка в китайске.
И вообще все дело не в электротокодавалке чаще.Я вот сижу и тихо балдею от атомайзера за пятсот рублей.Не хуже моей клоно-итаки.Реально и пар вкусный и простая до безобразия и поломать не жалко.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ЭТО ШО ЗА АТОМАЙЗЕР. ЗА 500 РУБЛЕЙ?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
SMOKtech R-Tank-пятсот или шыссот руплей.Сам охренел.Реально класный.:smile:Есть с чем сравнить,но тут все просто и правильно.:drinks:

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Ну не знаю. Там главная проблема была с воздуховодом, отваливался он однако.

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
И замена спирали под пружинки. ИМХО нет хорошего контакта, большой ток утечки...

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Тоже смотрел в сторону итаки..... Замороченный он, хотя всеми [LINE]Любимый
[/LINE] Раскрученный кайфун много взял именно с итаки(Привет Сергею Новикову)

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Можно мехмод брюликами по кругу бюджетно получается. Удобно бросил курить-любимой женщине на украшения. Не дорого от 5000$
Спасибо за идею , сам бы не додумался :drinks:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Ну не знаю. Там главная проблема была с воздуховодом, отваливался он однако.
Если читать "пасатижей"с спецсайта то и не такое случается.Они три года спирали навивают всей толпой вдохновенно и однообразно.:lol:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
И замена спирали под пружинки. ИМХО нет хорошего контакта, большой ток утечки...
Чес слово,течет ток в спиральку нормально.:drinks:Наговаривают..
Единственное что не стекло и пластик стареет от времени скорее всего.Но пыхтеть этот бак реально приятно.И цена одноразового при том что живет он при желании нормально.И экономный как Рабинович.
Итака кушает и батарейку и топливо будь здоров по сравнению с этой конструкцией.Но итака нравится...карбюратор..хош топлива поддай,хош воздушка...:smile:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Кстати..Двухспиральную Итаку(магушу,китаку) можно мотать на один фитиль и расход получается как у Тайфуна или Кайфуна.Но заправляется по человечески и карбюратор со всеми вытекающими плюсами остается.
А еще я понял что сигарет нормальных теперь нет.Я очень хорошо помню как раньше дым пах,а теперь пижнец!!Все воняют амиаком и селитрой!Как я это говно курил и не чуял!Нос включается потихоньку и глаза на лоб лезут...

Последнее редактирование:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Сигареты решил для себя очень резко.Осталось желание их все время купить,но вонь сама мешает их купить.Прикольно.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Re: как бросить курить - Part 1

кстати, вчера заметил недостаток безникотиновых электронных сигарет при поездке в автомобиле.... Стекла потеют намного сильнее, но это и закономерно - пар конденсируется на холодном стекле...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

кстати, вчера заметил недостаток безникотиновых электронных сигарет при поездке в автомобиле.... Стекла потеют намного сильнее, но это и закономерно - пар конденсируется на холодном стекле...
ага.. а то. что мы с ржавым выпили нормальненько так - это никак не повлияло на запотевание стекол)))) вот люди.. лишь бы все на курение свалить))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

ага.. а то. что мы с ржавым выпили нормальненько так - это никак не повлияло на запотевание стекол)))) вот люди.. лишь бы все на курение свалить))
ваше пьянство мы обсудим в другой теме:wink: а тут недостатки курения...:ROFL:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

посидел с этим курильщиком в машине часа три...
жена обнюхивала утром: "что за духами от тебя попахивает?"

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

посидел с этим курильщиком в машине часа три...
жена обнюхивала утром: "что за духами от тебя попахивает?"
Ага... И салон провонял кальянным запахом... :pardon: В общем, электронные сигареты попадают под санкции, как и обычные...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ага... И салон провонял кальянным запахом... :pardon: В общем, электронные сигареты попадают под санкции, как и обычные...:pardon:
А я у тебя и не курю. А ржавому пох)))а запах приятный все .ж.вот.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
на двух атомайзерах( стоковый и тюненый) прошел гарик. промыл под струей воды и просушил. гарик пропал.. от нех делать разбодяжил шерри сигар инаверу с водой 1 к 1.. парит нормально.. можно и простой водой парить?)) а если экстракт картофеля - так прям ингалятор будет))

Сверху