• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
парил год (или полтора, или два - не помню особо) какую то есигу - не помню какую - у нее корпус квадратный а не круглый. В комплекте было две собсно сиги (аккумулятор, бачок куда заливается жижка) и мундштук.
Во посмотрел Kangertech.
Один из аакумов сдох через месяц. На втором через год ломались резьбы в стыке между аккумом и бачком.
Заряжалось в любом юсб. Из управления 1 кнопка. Бачки на 2 мл.
Как раз и бачок и аккум - на 1 день.
Парил и безникотин и мешал с никотинскими. В итоге для меня 11мг - слишком много, 0 - не вкусно. Около 6мг самараз.
Ванилла и всякие табаки - кака, виноградка и всякие фруктячки - няшки.

Если б не сломалась - парил бы. Единственно парить начинаешь ПОСТОЯННО непереставая.
Ща смолю обычные.
Что ща есть такое же не больше 1*1*13 см живучее?
Чтобы не парить постоянно не ведись на вкусняшки,особенно по началу,когда с сигарет спрыгиваешь и хитрый мозг выстраивает систему замены.Просто база и никатин+пепельница в двух трех вариантах и все.Ни яблок ни пельменей ни лосиного носа под брусничным соусом.Просто совет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
. В итоге для меня 11мг - слишком много, 0 - не вкусно. Около 6мг самараз.
а как ты умудряешься определять кол во никотина? макс мешает вельвет с 18кой - парится легко. как перья утки девственницы)))) а можно нулевку замешать - обкашляешься.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Чтобы не парить постоянно не ведись на вкусняшки,особенно по началу,когда с сигарет спрыгиваешь и хитрый мозг выстраивает систему замены.Просто база и никатин+пепельница в двух трех вариантах и все.Ни яблок ни пельменей ни лосиного носа под брусничным соусом.Просто совет.
Так я и пытаюсь наипать мозг:mosking: после 30 лет употребления оригинала , надеюсь получится:mosking: Уже две недели без табака:smile:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
а как ты умудряешься определять кол во никотина? макс мешает вельвет с 18кой - парится легко. как перья утки девственницы)))) а можно нулевку замешать - обкашляешься.
ну прям в бачок капаю половину одной, половину другой. вот и нулевка и двенашка в среднем шесть.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ну прям в бачок капаю половину одной, половину другой. вот и нулевка и двенашка в среднем шесть.
горлодер - лишь от количества пропиленгликоля. именно он помогает слезть с сигарет. сам никотин никак не ощущается.:drinks:лишь при перепаривании - голова бо бо.:scratch_one-s_head:
макс мешает нам вельвет. 80 проц глицерина - остальное база никотинка. плюс капля ароматизатора. спирать чуть больше засирается - прокаливать раз в пару дней надо.:pardon: я в максов вельвет сейчас капаю пару тройку капель коньяка)))ваще улет))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
А кто нибудь пробовал жидкость Halo , ценник конячий -стоит того или маркетинг:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
так вот)
------------------
Состав традиционный:

Пропиленгликоль (PG) 50%
Растительный глицерин (VG) 40%
Дистиллированная вода 5-10%

Состав мягкий:

Растительный глицерин (VG) 80%
Дистиллированная вода 10-20%

Состав крепкий:

Пропиленгликоль (PG) 95%
Дистиллированная вода 5%

Теперь разберем на что влияет количественные соотношения этих компонентов.

Пропиленгликоль – его пар дает так называемый «удар по горлу», столь необходимый заядлым курильщикам крепких «дымных палок». То есть чем больше его в составе смеси, тем сильней «дерет горло», но пропиленгликоль не дает насыщенного пара, чем его больше, тем меньше будет пара при выдыхании и тем более незаметен будет курильщик для окружающих.

Растительный глицерин – натуральный компонент, дающий обильный пар и мягкость горлу при курении. То есть дым проходит на вдохе и выдохе почти незаметно для горла. Чем его больше в составе, тем более нежным будет курение и более дымным выход пара изо рта курильщика

Дистиллированная вода – нужна для связи компонентов жидкости и недопущения чрезмерной ее вязкости, что в свою очередь обеспечивает быстрое и равномерное испарение жидкости.

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
а как тогда объяснить что жижки одного производителя имеют разный тротхит в зависимости от никотинности? (сморю на пару пузыречков джойтех)

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
А кто нибудь пробовал жидкость Halo , ценник конячий -стоит того или маркетинг:scratch_one-s_head:
Мешай сам,это очень просто на самом деле.Никотин есть в Москве,как и гликоль,как и глицерин.Вода есть всегда на крышке чайника.Калькулятор пропорций есть на том форуме.Вонючки есть в шоуруме на Измайлово.
Платить за коробку только и "фирму"не стоит.Никотин бы правда брал бы фашистский,предубеждения у меня перед китайской фармой.:blush:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
а как тогда объяснить что жижки одного производителя имеют разный тротхит в зависимости от никотинности? (сморю на пару пузыречков джойтех)
Никотин дает крепость,кто бы чего не говорил.Как и подача воздуха,как и ток греющий спираль.:wink:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Еще заметил что все покупные смеси с вонючками на хорошем ОА передозные.Одеколонит не по детски,я эти смеси капаю в свою нейтралку как добавку и намного вкуснее.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Тоже капнул французской конины в бульбулятор..Так и пить можно бросить.))

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Мешай сам,это очень просто на самом деле.Никотин есть в Москве,как и гликоль,как и глицерин.Вода есть всегда на крышке чайника.Калькулятор пропорций есть на том форуме.Вонючки есть в шоуруме на Измайлово.
Платить за коробку только и "фирму"не стоит.Никотин бы правда брал бы фашистский,предубеждения у меня перед китайской фармой.:blush:
Никотин мерк или ксиан... Это фломастеры. Ксиан правильно-химия, но, очистки он высокой контроль качества, хоть и китайский. Мерк никотин натуральный сделанный методом выгонки из табачного листа, как следствие не может он быть чистым. Моё ИМХО смысла в мерке не вижу ибо разницы от аналога мало. Хотя, при повышении акциза на сигареты в начале 15 года... Фломастеры и Иже с ними Арбалет, пневмат, среднерукий и т.п.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Я пока не дорос до самозамесов :pardon: , а покупать ингредиенты мне все придется через почту , у нас слабовато с этим делом:wink: Так что пока сидим на готовом. Изучаю палитру вкусов:drinks:

Сверху